Апдейт 12.12.08

OO
На сайте с 22.01.2007
19

Спасибо за очередную порцию минусов. Комментарий к минусу "наберитесь сначало опыта, а потом умничайте" еще раз демонстрирует непомерную амбициозность. Я ничего такого умного не сказал. Вы еще раз разписались в своей нетерпимости к чему-либо отличному от вашего мнения. Это пожалуй единственный форум на котором смеются и глумятся над новичками и менее опытными коллегами. Почитайте для сравнения ГАЗовский форум. Может капля уважения к другим людям появится. Все когда-то начинали и если Вы не подскажите и не поделитись своими наблюдениями, то кто кроме вас?

Осмысляя смысл осмысляемого осмысляешь смысловую бессмыслицу ПК Сунэм - мебель на заказ (http://www.sunem.ru), элитные двери на заказ (http://www.sunem.ru/doors)
[Удален]

Держи тогда за глупость и несоблюдение правил.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Oleg.OBM:
полезна ли сапа или нет

Для меня очень полезна. Если результата нет - проверяйте на правильность использования. Значит не те ссылки покупаете и т.п. Или внутренняя оптимизация не соответствует внешней. Это мои выводы из моего небольшого опыта.

OO
На сайте с 22.01.2007
19
Miha Kuzmin (KMY):
Держи тогда за глупость и несоблюдение правил.

Искренне благодарен 😂

Что ж я глупого написал и что не по правилам?

Этот "поступок" - лишнее доказательсво того, что чем больше репутация, тем больше амбиций и тем меньше вы вчитываетесь в то что пишут другие и слушаете их мнение...

[Удален]

Хм, у меня уже начинают возникать подозрения. Что все дебилы ведут себя одинаково.

1. Написать глупость;

2. Словить минусов;

3. Написать что все неблагодарные животные и зря опускают;

4. Словить еще больше минусов;

5. Написать, что не читали правила и все ОЧЕНЬ неблагодарные животные;

6. Забаницо модерами или еще чуть поотжыгать.

OO
На сайте с 22.01.2007
19
Miha Kuzmin (KMY):
Хм, у меня уже начинают возникать подозрения. Что все дебилы ведут себя одинаково.

1. Написать глупость;
2. Словить минусов;
3. Написать что все неблагодарные животные и зря опускают;
4. Словить еще больше минусов;
5. Написать, что не читали правила и все ОЧЕНЬ неблагодарные животные;
6. Забаницо модерами или еще чуть поотжыгать.

Если ты не дебил, то поясни какие глупости я написал? И в отличии от тебя, я никого не оскорбил. Так кто из нас еще правила нарушает, а? 🚬

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Oleg.OBM:
Почитайте для сравнения ГАЗовский форум.

Здесь, в отличие от ГАЗовского и пр. форумов, все друг другу конкуренты\враги, отсюда и нетерпимость, хамство и прочие проявления недоразвитости личности.

p.s. по теме: то сразу Яша учтет ссылки, то тупит 2 недели. Странно, учитывая, что ссылки одни и те же.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
[Удален]
Здесь, в отличие от ГАЗовского и пр. форумов, все друг другу конкуренты\враги

Ух ты, прямо конкурент 😂 И кто-то еще со мной спорит про недоразвитие 😂 И тут же пример 😂

Если ты не дебил, то поясни какие глупости я написал? И в отличии от тебя, я никого не оскорбил. Так кто из нас еще правила нарушает, а?

Или еще чуть-чуть поотжигать.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Miha Kuzmin (KMY):

Всего-то пять лет регистрации на форуме для возникновения подозрений... А ведь еще и нетерпимым обзовут :D

OO
На сайте с 22.01.2007
19
umklaidet:
Здесь, в отличие от ГАЗовского и пр. форумов, все друг другу конкуренты\враги, отсюда и нетерпимость, хамство и прочие проявления недоразвитости личности.

Вражда здесь надуманная, т.к. никто не говорит на какой именно сайт и сколько сылок он купил. Так что ни от кого не убудет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий