- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за очередную порцию минусов. Комментарий к минусу "наберитесь сначало опыта, а потом умничайте" еще раз демонстрирует непомерную амбициозность. Я ничего такого умного не сказал. Вы еще раз разписались в своей нетерпимости к чему-либо отличному от вашего мнения. Это пожалуй единственный форум на котором смеются и глумятся над новичками и менее опытными коллегами. Почитайте для сравнения ГАЗовский форум. Может капля уважения к другим людям появится. Все когда-то начинали и если Вы не подскажите и не поделитись своими наблюдениями, то кто кроме вас?
Держи тогда за глупость и несоблюдение правил.
полезна ли сапа или нет
Для меня очень полезна. Если результата нет - проверяйте на правильность использования. Значит не те ссылки покупаете и т.п. Или внутренняя оптимизация не соответствует внешней. Это мои выводы из моего небольшого опыта.
Держи тогда за глупость и несоблюдение правил.
Искренне благодарен 😂
Что ж я глупого написал и что не по правилам?
Этот "поступок" - лишнее доказательсво того, что чем больше репутация, тем больше амбиций и тем меньше вы вчитываетесь в то что пишут другие и слушаете их мнение...
Хм, у меня уже начинают возникать подозрения. Что все дебилы ведут себя одинаково.
1. Написать глупость;
2. Словить минусов;
3. Написать что все неблагодарные животные и зря опускают;
4. Словить еще больше минусов;
5. Написать, что не читали правила и все ОЧЕНЬ неблагодарные животные;
6. Забаницо модерами или еще чуть поотжыгать.
Хм, у меня уже начинают возникать подозрения. Что все дебилы ведут себя одинаково.
1. Написать глупость;
2. Словить минусов;
3. Написать что все неблагодарные животные и зря опускают;
4. Словить еще больше минусов;
5. Написать, что не читали правила и все ОЧЕНЬ неблагодарные животные;
6. Забаницо модерами или еще чуть поотжыгать.
Если ты не дебил, то поясни какие глупости я написал? И в отличии от тебя, я никого не оскорбил. Так кто из нас еще правила нарушает, а? 🚬
Почитайте для сравнения ГАЗовский форум.
Здесь, в отличие от ГАЗовского и пр. форумов, все друг другу конкуренты\враги, отсюда и нетерпимость, хамство и прочие проявления недоразвитости личности.
p.s. по теме: то сразу Яша учтет ссылки, то тупит 2 недели. Странно, учитывая, что ссылки одни и те же.
Ух ты, прямо конкурент 😂 И кто-то еще со мной спорит про недоразвитие 😂 И тут же пример 😂
Или еще чуть-чуть поотжигать.
Всего-то пять лет регистрации на форуме для возникновения подозрений... А ведь еще и нетерпимым обзовут :D
Здесь, в отличие от ГАЗовского и пр. форумов, все друг другу конкуренты\враги, отсюда и нетерпимость, хамство и прочие проявления недоразвитости личности.
Вражда здесь надуманная, т.к. никто не говорит на какой именно сайт и сколько сылок он купил. Так что ни от кого не убудет :)