plusweb.ru - хостинг-компания

1 234
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
The WishMaster:
Уважаемая Анна Николаевна

Уважаемый Владимир Владимирович (вас так кажется зовут?)

Извините - вы к кому обращаетесь?

Указанную вами ошибку я исправила - спасибо. Не заметили ли вы других ошибок? :)

The WishMaster:
ты явно не саппортер

Надеюсь как истинный джентельмен вы как то это проверили, прежде чем утверждать?

С уважением, Алена Николаева

PlusWeb.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
plusweb:
Уважаемый Владимир Владимирович (вас так кажется зовут?)
Извините - вы к кому обращаетесь?

Простите, Анна Николаева :)

plusweb:
Надеюсь как истинный джентельмен вы как то это проверили, прежде чем утверждать?

Я не джентльмен, к счастью. Никак не проверял.. просто работа саппортера - не заниматься пиаром хостера, а осуществлять техподдержку пользователей.

plusweb:
Не заметили ли вы других ошибок?

Заметил. Но указывать лень... все равно не поможет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
plusweb:
Позиция по разделу жалоб на хостобзоре такая:
Посмотрите на этот раздел - у нас все хостеры кидалы, жулики, с некомпетентной техподдержкой, с постоянно неработающими серверами и т.д. Все. И маленькие и большие. И лидеры рынка жулики и аутсайдеры. Ну кто не упоминается в этом разделе? Отражает ли это как то реальность? Помойму нет. А как по вашему? Любой клиент чего то не понявший, не прочитавший правила, просто неадекватный идет в этот раздел и постит в основном всякую чушь. Потом это все приводится в качестве характеристики хостера в таких например постах как ваш. Так получается? В итоге это лишь источник черного пиара и шантажа для хостеров и не более. Как по вашему?
Ну хотя бы фильтровали новые темы с применением неких арбитражных функций - хоть что то бы было, а так - "форум все стерпит". А с каким самозабвением другие "хостеры" участвуют в этих темах - это же просто красота неописуемая.

Давайте посмотрим на раздел: я только что воспользовался поиском внутри него по словам: "ruweb", "zenon", "caravan"... Их клиенты за 4 года не сочли нужным жаловаться. Даже на bizhost лишь одна жалоба и то от человека, соизволившего при наличии 15 дней бесплатного теста оплачивать услуги до проверки собственной совместимости с ними...

Как Вы можете прокомментировать подобное несоответствие действительности Вашему тезису? Или просто Ваш хостинг элементарно хуже перечисленных, если у Ваших клиентов возникает необходимость в публичном повествовании о своих злоключениях?

plusweb:
Ну хотя бы фильтровали новые темы с применением неких арбитражных функций - хоть что то бы было, а так - "форум все стерпит".

Клиенты хотя бы обязаны представиться в "Претензиях...", а со стороны хостеров им почему-то отвечают анонимы чаще всего. Кстати, некоторое количество клиентов (которое вполне соответствует проценту культурных и грамотных людей среди оффлайнового населения) пишет в разделе очень грамотные и обстоятельные жалобы, равно как и некоторое количество хостеров трепетно относятся к подобным жалобом и хотя бы пытаются решать возникающие проблемы, попутно привлекая новых клиентов, которые будут знать, что у конкретного хостера при возникновении кризисных или проблемных ситуациях будет адекватная и оперативная реакция.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123

Уважаемый Alexandr Smolin!

Alexandr Smolin:
Давайте посмотрим на раздел: я только что воспользовался поиском внутри него по словам: "ruweb", "zenon", "caravan"... Их клиенты за 4 года не сочли нужным жаловаться

Я извиняюсь за флейм. Но это не совсем так :)

ruweb - http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=60&is_act=&offset=0&poffset=0 - там традиционные "сервер лежал 14 дней" и "пренебрежительное на уровне хамства"

zenon - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1541&hl=zenon - "наплевательски относится к людям"

caravan - http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=40 - безобразное отношение к клиентам, техподдержка никакая и прочая ахинея.

Поверьте -я не первый день в хостинге - просто бывают такие клиенты :)

На сим предлагаю закончить эту тему как недостойную.

plusweb добавил 17.12.2008 в 02:42

kod_ssilki_ru,

kod_ssilki_ru:
Но данный случай - из ряда вон выходящий и при этом очень показательный - несколько страниц обсуждения, не считая темы на ХО - можно было сказать прямо и конкретно - с клиентом расстались по такой-то причине

Вы не поняли меня :) Смотрите - клиент прекрасно знает за что его отключили - предупрежден, обсуждено, успел и поугрожать. Но хочет отомстить - заводит тему - где только может. Вы просто поймите, что заводит тему не для того чтобы решить проблему, а из мести. Какой смысл нам оправдываться (перед кем?) и участвовать в клоунаде? Сообщество хостеров хочет уличить нас в непорядочности, поддакивая любому посту в форуме? Ну ладно те кто хостингом занимается (можно обменятся мнениями в порядке проф. общения) - там есть и "хвостеры" (самые активные). Никакой же смысловой нагрузки.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123

kod_ssilki_ru,

kod_ssilki_ru:
Но данный случай - из ряда вон выходящий и при этом очень показательный - несколько страниц обсуждения, не считая темы на ХО - можно было сказать прямо и конкретно - с клиентом расстались по такой-то причине

Вы не поняли меня :) Смотрите - клиент прекрасно знает за что его отключили - предупрежден, обсуждено, успел и поугрожать. Но хочет отомстить - заводит тему - где только может. Вы просто поймите, что заводит тему не для того чтобы решить проблему, а из мести. Какой смысл нам оправдываться (перед кем?) и участвовать в клоунаде? Сообщество хостеров хочет уличить нас в непорядочности, поддакивая любому посту в форуме? Ну ладно те кто хостингом занимается (можно обменятся мнениями в порядке проф. общения) - там есть и "хвостеры" (самые активные). Никакой же смысловой нагрузки.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Пользовался услугами данного хостинга - к счастью, не было проблем, так что и общаться с техподдержкой не приходилось. Но судя по активности в этом топике официального ника компании (зарегистрированного в 2005 году) саппорт все-таки там есть

На мой взгляд хостинг-услуги сейчас очень стандартизованы и качество услуг у всех примерно равно, разница лишь в раскрученности одного и нераскрученности другого. Иначе просто нет смысла выходить на рынок с заведомо худшими параметрами.

Хотелось бы узнать о состоянии дел на данный момент все-таки, а не ворошить дела давно минувших дней.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123

ерофеич,

ерофеич:
Хотелось бы узнать о состоянии дел на данный момент все-таки, а не ворошить дела давно минувших дней.

/ru/forum/296957 - если хотите (не обращайте внимания на слова про репутацию :))

F
На сайте с 22.12.2007
157

Общался на днях с техподдержкой - ну не знаю, косяков не возникло. Алена, а у Вас вообще саппорт круглосуточно работает? Я бы предложил сделать круглосуточную поддержку для клиентов - тогда претензий наверно вообще бы не было. И еще важное дополнение - сделайте больше доменов, например, до 25ти, иначе дорогие тарифные планы Стандарт+ и ПРофи+ проигрывают несколкьо конкурентным хостингам. Зато удачно подобраны стартовые пакеты - недорого, для новичков самое то.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Главное не 24/7, а хорошая работа в дневное время. У кого-то нет возможности ночью работать.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
fedorchik:
И еще важное дополнение - сделайте больше доменов

Как то не задумывались над этим - большинство клиентов не выбирают и 10 доменов, которые сейчас на тарифе "Профи+" :) Но параметры изменили - теперь можно хостировать - на "Старт+" -10, на "Стандарт+" - 15, на "Профи+" - 25.

Спасибо за ваш комметарий.

fedorchik:
Алена, а у Вас вообще саппорт круглосуточно работает?

Круглосуточно.

plusweb добавил 22.12.2008 в 14:19

Уважаемый torg,

torg:
Главное не 24/7, а хорошая работа в дневное время.

Не все же живут по московскому времени :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий