- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я поняла, что ваш личный опыт заключался в том, что вас по какой-то причине попросили уйти с хостинга и вернули оплату? Попросить с хостинга мы можем за нарушение правил хостинга.
Хостинг не работал. Я написал об этом несколько раз, в течении пары дней в ваш ICQ. Ответа небыло. После этого я спросил о текущих проблемах на хостинге на форуме hostobzor.ru. Всё. После, уже спустя пару месяцев (я точнее не помню), ко мне в ICQ сотрудник plusweb.ru прислал ссылку на форум хостобзора, и спросил - я ли это написал. Я ему ответил - да, я. После этого он хамоватым образом мне ответил, что если меня что либо не устраивает то я могу от них уйти. Претензий по поводу скриптов/нагрузки - не было. Форум и сайт не менялся со дня основания, поэтому нагрузка не менялась. Претензия была высказана мне в связи с моим постом на хостобзоре. Всё.
Да, естественно.
/ru/forum/142448
Но, повторюсь, видимо на хостобзоре по вашей просьбе был удалён мой пост.
Я предостерегаю других пользователей от неадекватных действий техсаппорта plusweb.ru, поэтому и написал здесь, в соответствующем топике свой личный опыт общения с плюсвеб.
Кстати, вот Вы попросили меня дать точный урл на сообщение на хостобзоре, кроме них на глаза сразу попались эти, к сожалению, другие отзывы о компании Plusweb.ru (я к этим отзывам не имею никакого отношения):
http://www.ibresource.ru/forums/index.php?s=&showtopic=45749&view=findpost&p=296198
http://hostnadzor.ru/node/30
http://hostnadzor.ru/node/119
http://tsbs.ru/forum/index.php?act=ST&f=29&t=3422
больше искать даже не стал - не люблю копатся в чужом грязном белье...
Попросить с хостинга мы можем за нарушение правил хостинга.
Справедливости ради замечу, что именно ваш хостинг plusweb.ru славится тем, что посылает клиентов не за нарушения правил или неуплату, а без объяснения причин
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8942&hl=plusweb
Можно процитировать мнение эксперта раздела Претензии и жалобы форума ХостОбзора (озвученное в той же теме)
не хотелось критиковать коллегу но, все же неужели так сложно объяснить клиенту за ЧТО был приостановлен его аккаунт? Оставляя этот вопрос нераскрытым вы только наносите себе громадный ущерб поскольку:
1) Ваше молчание выглядит непрофессионально.
2) Игнорирование прямого вопроса клиента выглядит еще более непрофессионально.
3) Перекидывание простейшего вопроса между по всей видимости многочисленными и независимыми друг от друга отделами напоминает скорее работу забюрократизированной бюджетной организации нежели коммерческой и ориентированной на непосредственную работу с клиентами. Пора подумать о новом отделе "customer care" который бы следил за следящими так сказать и пинал их в нужную сторону....
Добавлю что на мой взгляд хостеру стоит извиниться перед клиентом если не за сам факт приостановки его аккаунта (поскольку неясны причины этой приостановки и возможно они вполне оправданны) то, как минимум за свое не знаю даже как назвать, выберите сами: презрительное, надменное, по...кое и т.п. и т.д. молчание.
Нельзя так в самом деле. Я бы понял если бы это был новичек "из подворотни", Вася Пупкин №23442424, как тут у нас любят говорить, что с него взять. Но, для людей которые считают свою деятельность профессиональной такое поведение, на мой взгляд, недопустимо.
Так что, к сожалению, случай не единичный - и можно говорить не об отдельном случае, а о политике компании. Не могу представить, что в теме по ссылке обсуждается тот же случай, с тем же клиентом,что и в этой теме - ибо не представляю, что могло помешать найти указанную тему любому человеку, обладающему элементарной компьютерной грамотностью.
Я, конечно, понимаю, что люди меняются и политика компаний меняется - но прошел всего год, и мне довольно странно, что приходится показывать пальцем то, что общеизвестно - т.к. находится в свободном доступе на ведущем отраслевом ресурсе
Естественно, каждый хостер сам определяет свою политику, но мне непонятно, зачем делать удивленные глаза. На этом форуме есть хостеры, которые могут отказать тем, кто высказывает недовольство (или критические замечания, или неудобные вопросы - можно назвать по-разному, но примерный смысл, надеюсь, ясен), но при этом имеют много очень довольных клиентов. Но они и не скрывают своей политики и не делают вид, что типа они первый раз замужем
Уважаемый aeromouse!
Я точно знаю, что неконструктивная дискуссия _не_ основанная на взаимном уважении, без ответа на заданные вопросы приводит к бесполезному флейму и соответсвенно к бесполезной трате времени.
От вас я вижу информацию и обвинения в наш адрес, которые ничем не обоснованы и не подтверждаются.
Если речь в данном топике идет о качестве услуг хостинга, а не о чем нибудь другом, то может быть имеет смысл быть более конструктивым?
Из всех ваших текстов я вынесла только:
1. Услуги хостинга устраивали.
2. Вы обращались в техподдержку по ICQ, но не получили ответа. По почте или в тикетах не обращались. Так как не получили ответа по ICQ - недовольны качеством хостинга.
3. Вы недовольны, что вас попросили с хостинга и вас не устраивает порядок возврата денег.
Еще что-то чего я неусмотрела?
Я вполне понимаю, что вы можете быть обижены на то что вас попросили уйти с хостинга, но не понимаю зачем при этом приводить в посте того чего не было?
Выкладывать сюда переписку из ICQ - выкладывайте, я совершенно непротив.
Если речь идет о номере ICQ, указанном в вашей подписи, то история переписки весьма скудна и не позволяет идентифицировать вас:
Dimok ‎(07.04.2008 22:14):
привет! можеш одолжить вмз до четверга?
PlusWeb.ru [jump] ‎(07.04.2008 22:14):
не понял
Dimok ‎(01.05.2008 22:46):
здравствуйте
PlusWeb.ru [jump] ‎(01.05.2008 22:46):
здравствуйте
как перенести мой домен из под Вашего управления в руцентр.
?
PlusWeb.ru [jump] ‎(01.05.2008 22:48):
https://www.nic.ru/login/
Это все. Может быть вы использовали другой номер?
больше искать даже не стал - не люблю копатся в чужом грязном белье...
Спасибо за присланные ссылки :) Надеюсь вы ознакомились с текстами размещенными по ним и сделали соответсвующие выводы о целях их размещения. Больше вы просто не нашли :) И это нас радует, как прекрасный показатель за 4 года. А то что один пользователь раскидал по форумам явный черный пиар в рамках рекламной акции другого хостинга, а второй заявлял, что если он не будет у нас хостироваться бесплатно, то тоже пройдется по всем форумам - нас нисколько не расстраивает. Мы за конструктивизм :)
plusweb, всё что Вы апривели выше из "якобы" лога нашей с Вами переписки - ложь и очевидная провокация. И Вам должно быть стыдно что занимаетесь явной подделкой переписки ICQ.
Кроме того, 01.05.2008 - я не являлся клиентом компании plusweb уже как год с момента этого "якобы моего сообщения". Кроме того, я никогда не прошу денег в долг по асе, и вообще не прошу в онлайне денег никогда, а часто сам являюсь мелким кредитором для своих друзей.
Вобщем отвечать на Ваши гнуснейшие провокации я больше не буду.
Уважаемый kod_ssilki_ru!
Спасибо за ваш пост - надеюсь он был вызван желанием прояснения тех или иных фактов, а не желанием прорекламировать хостинги, указанные в вашей подписи :)
Справедливости ради замечу, что именно ваш хостинг plusweb.ru славится тем, что посылает клиентов не за нарушения правил или неуплату, а без объяснения причин
Справедливости ради замечу, что термин "славится" вряд ли применим.
Можно процитировать мнение эксперта раздела Претензии и жалобы форума ХостОбзора (озвученное в той же теме)
Скажите а вы прочитали весь топик на который ссылаетесь?
Ответ там есть:
Извините, но участвовать в клоунаде устроенной этим бывшим к счастью клиентом у нас никакого желания нет.
Если по сути, то история смешна, а поводом для окончательного отказа этому клиенту в хостинге была его угроза разместить негативные
отзывы "по всем форумам", если она не будет хостироваться у нас и при том бесплатно.
Надеюсь я ответила на поставленные вопросы.
С уважением, Алена Николаева
Служба технической поддержки
PlusWeb.ru
Спасибо за ваш пост - надеюсь он был вызван желанием прояснения тех или иных фактов, а не желанием прорекламировать хостинги, указанные в вашей подписи :)
Попытка меня обидеть не удалась - меня все знают, как одного из наиболее активных участников и этого форума, и форума ХостОбзора, и, соответственно, у всех, кто читает эти форумы, уже сложилось мнение о моей личности - так что, полагаю, отвечать мне необязательно
В конце концов, я и на том же форуме ХостОбзора написал несколько благодарностей, причем половину из них - сотрудникам хостингов, чьими услугами на тот момент уже не пользовался. Конечно, моя благодарность Ткачеву была продиктована желанием прорекламировать уже прекративший функционирование АЗЗ - как же иначе. Также и благодарность сотруднику Зенона, который помогал мне много лет назад, и которого я так и не нашел, надо было обязательно пропиарить этого сотрудника, который, видимо, уже и к хостинговому бизнесу отношения не имеет. А если нет - то, значит, клиенты иногда бывают довольными и благодарными. Каждый сам может сделать свои выводы, фантастика это или нет
Скажите а вы прочитали весь топик на который ссылаетесь?
Ответ там есть:
Естественно, прочитал, и не обнаружил там ответа - за что отключили, так и не озвучили, даже сейчас так и не пояснили. А обвинение оппонента в клоноводстве (не подтвержденное, кстати, модераторами ХО, но вообще дело не в этом) - так вот, обвинение в клоноводстве на форуме ХО - это не ответ на претензию и жалобу по поводу отключения сайта без объяснения причин
plusweb, всё что Вы апривели выше из "якобы" лога нашей с Вами переписки - ложь и очевидная провокация. И Вам должно быть стыдно что занимаетесь явной подделкой переписки ICQ.
Кроме того, 01.05.2008 - я не являлся клиентом компании plusweb уже как год с момента этого "якобы моего сообщения". Кроме того, я никогда не прошу денег в долг по асе, и вообще не прошу в онлайне денег никогда, а часто сам являюсь мелким кредитором для своих друзей.
Вы подсказали мне как же все таки понять кто вы. По дате смены партнера в руцентре :) По icq процитированный запрос поступает 1.05.2008, этим же числом вы меняете партнера, чтобы оплачивать ему продление - или вы скажете, что письмо от руцентра я тоже подделала? Не удивлюсь.
Received: from sunkey.ripn.net ([194.85.119.39])
by relay1o2.ripn.net with esmtp (RIPN)
id 1Jregc-000P2j-2u; Thu, 01 May 2008 23:43:22 +0400
The domain names managed by 215855/NIC-D (*********)
Agreement have been moved away from
LLC "Plusweb Internet" RU-NIC's Partner
account and will be managed by another Partner or directly in RU-NIC.
Ваш домен t******e.ru ?
Вобщем отвечать на Ваши гнуснейшие провокации я больше не буду.
Не сомневаюсь в этом.
PlusWeb.ru
plusweb добавил 16.12.2008 в 20:55
Уважаемый kod_ssilki_ru
люблю 1Gb.ru и TimeWeb.ru
Позиция по разделу жалоб на хостобзоре такая:
Посмотрите на этот раздел - у нас все хостеры кидалы, жулики, с некомпетентной техподдержкой, с постоянно неработающими серверами и т.д. Все. И маленькие и большие. И лидеры рынка жулики и аутсайдеры. Ну кто не упоминается в этом разделе? Отражает ли это как то реальность? Помойму нет. А как по вашему? Любой клиент чего то не понявший, не прочитавший правила, просто неадекватный идет в этот раздел и постит в основном всякую чушь. Потом это все приводится в качестве характеристики хостера в таких например постах как ваш. Так получается? В итоге это лишь источник черного пиара и шантажа для хостеров и не более. Как по вашему?
Ну хотя бы фильтровали новые темы с применением неких арбитражных функций - хоть что то бы было, а так - "форум все стерпит". А с каким самозабвением другие "хостеры" участвуют в этих темах - это же просто красота неописуемая.
PlusWeb.ru
Уважаемый kod_ssilki_ru
люблю 1Gb.ru и TimeWeb.ru
Вижу, задевает вашу уважаемую компанию мой статус (также как и моя подпись), но могу сказать, что
1) насколько вижу, больше никого моя подпись и мой статус на форуме не задевают - можно включить голову и подумать, почему это не задевает других хостеров
2) если есть сомнения в легитимности параметров моего профиля, можно обратиться к супермодераторам форума
3) на всякий случай, поясняю - если бы я принял предложение взять на себя труд модератора в этом разделе или на ХостОбзоре - то, естественно, не ставил бы такие статус и подпись - как рядовой участник форума я могу себе это позволить, - если есть другое мнение, то можете жаловаться модераторам, естественно, если будут замечания к подписи, я приму их решение, никуда от этого не денусь
Позиция по разделу жалоб на хостобзоре такая:
Посмотрите на этот раздел - у нас все хостеры кидалы, жулики, с некомпетентной техподдержкой, с постоянно неработающими серверами и т.д. Все. И маленькие и большие. И лидеры рынка жулики и аутсайдеры. Ну кто не упоминается в этом разделе? Отражает ли это как то реальность? Помойму нет. А как по вашему? Любой клиент чего то не понявший, не прочитавший правила, просто неадекватный идет в этот раздел и постит в основном всякую чушь. Потом это все приводится в качестве характеристики хостера в таких например постах как ваш. Так получается? В итоге это лишь источник черного пиара и шантажа для хостеров и не более. Как по вашему?
Вообще я очень сильно удивлен - ибо как раз я был тем человеком, который выступал за закрытие указанного раздела на ХО (причем, насколько помню, больше ни один клиент меня не поддержал) - раздел не был закрыт, но после одного особенно громкого случая был сильно реформирован
Тем не менее, раздел функционирует, и отвечать там можно по разному. Я сам участвовал там, также как и тут во многих темах на правах проходившего мимо наблюдателя (ибо сам предпочитаю хоститься у тех, у кого мне нравится, а не всю жизнь докапываться до тех, с кем не сложилось) - так вот, лично я стараюсь, по-возможности, выводить темы на какие-то глобальные решения, - и читать обвинения именно меня в том, что я бездумно разношу по интернету озвученную кем-то чушь, мне довольно странно. Могу сказать, что случалось, что некоторых несправедливо обижал в связи с недостаточным знанием обстоятельств - но вроде как, если были какие-то нормальные пояснения, никогда не упорствовал, тиражируя ошибочную точку зрения
Но данный случай - из ряда вон выходящий и при этом очень показательный - несколько страниц обсуждения, не считая темы на ХО - можно было сказать прямо и конкретно - с клиентом расстались по такой-то причине - нет, надо обязательно перевести стрелки и докопаться до чего угодно - до моей подписи, статуса, - при чем тут это, даже если бы я был целиком и полностью неправ в смысле использования параметров своего профиля - моя личность по большому счету никому не интересна, и услуг не предоставляю, и даже кредиты не беру
Вижу, задевает вашу уважаемую компанию мой статус (также как и моя подпись), но могу сказать, что
Бросьте - не мое это дело - случайно скопировала вместе с ником. Как источник лишнего флейма предлагаю на этом затушить тему ваших подписей.
Помойму нет.
Уважаемая Анна Николаевна, передайте своему руководителю, чтобы впредь подбирал в пиар-менеджеры (а ты явно не саппортер;)) грамотных людей.