Хостинг plusweb.ru - акция для постоянных обитателей форума

12 3
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
1948

Уважаемые форумчане!

Нашей компанией проводится акция лояльности для постоянных посетителей форума forum.searchengines.ru.

Целью данной акции является демонстрация наших возможностей в плане хостинга, качества услуг, технической поддержки - с возможностью её объективной, независимой оценки в плане качества, надежности и стабильности. В связи с этим для первых 30-ти отписавшихся в теме постоянных участников форума будет предоставлен тарифный план "Стандарт+" абсолютно бесплатно на 1 год. К акции допускаются пользователи с репутацией от 30 000 единиц и выше. По результатам тестирования (и во время его) мы хотели бы услышать от воспользовавшихся объективные отзывы о качестве наших услуг в данном топике.

Заявки принимаются в этой теме до 31 декабря. В сообщении-заявке указывайте ваши контактные данные, по которым с Вами удобно связаться.

С уважением, Алена Николаева

PlusWeb.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
plusweb:
К акции допускаются пользователи с репутацией от 30 000 единиц и выше.

Гы:) Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег? Им явно не нужен бесплатный сомнительный хостинг...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
The WishMaster:
Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег?

К сожалению я не знаю нравов форума. Просто заплатить и всё? :) Озвучите цену?

С уважением, Алена Николаева

PlusWeb.ru

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
The WishMaster:
Гы:) Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег? Им явно не нужен бесплатный сомнительный хостинг...

Да ладно уж, когда дизайн или прогон делают за отзыв, то дизайнер или прогонщик не платят денег, а только делают работу - так что в этом смысле все нормально, распространенная практика

Может, порог цифрового значения высоковат, в смысле, таких не так много ищет хостинг, или еще как-то с параметрами подумать, но, в принципе, как мне представляется, желание работать с постоянными участниками форума - это хорошо (говорю абстрактно, мне сейчас есть, с кем работать)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kod_ssilki_ru:
Да ладно уж, когда дизайн или прогон делают за отзыв, то дизайнер или прогонщик не платят денег, а только делают работу - так что в этом смысле все нормально, распространенная практика

Это разные вещи. Тестирование хостинга - это работа:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
plusweb:
К сожалению я не знаю нравов форума

Как мне представляется, вполне нормальная акция, видел на форуме довольно много прецендентов услуг за отзыв, насколько помню, и кто-то из хостеров делал подобную акцию

kod_ssilki_ru добавил 16.12.2008 в 22:07

The WishMaster:
Это разные вещи. Тестирование хостинга - это работа:)

Только по переносу, а дальше хостинг работает :)

Получение и просмотр дизайна/верстки/отчета по регистрации - это тоже работа :)

[Удален]

пользовался услугами PlusWeb.ru более чем три года назад для многих проектов. Положительные впечатления, хотя сейчас работаю с другим хостером.

F
На сайте с 22.12.2007
120
Может, порог цифрового значения высоковат, в смысле, таких не так много ищет хостинг, или еще как-то с параметрами подумать, но, в принципе, как мне представляется, желание работать с постоянными участниками форума - это хорошо (говорю абстрактно, мне сейчас есть, с кем работать)

Хостинга много не бывает) Я не знаю ни одного человека, которому бы помешал платный хостинг, раздаваемый бесплатно, причем, судя по комментарию предыдущего отписавшегося, не худшего качества.Поставить на него сателлиты - уже неплохо на мой взгляд. Наконец, это отличная возможность сделать подарок на новый год кому-нибудь в виде сайта с хостингом на год.

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
fedorchik:
Я не знаю ни одного человека, которому бы помешал платный хостинг, раздаваемый бесплатно.

Ажиотажа не заметно ;)

Возьму кластер CDN на год, за отзыв.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L
На сайте с 11.06.2006
44
neznaika:
Ажиотажа не заметно

- просто все с репой больше 30000 явно уже обеспечены хостингом :)

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
kod_ssilki_ru:
londonetz:
просто все с репой больше 30000 явно уже обеспечены хостингом

Спасибо за ваши комментарии. Кто ж знал, что так все привязано к репутации на форуме? Условия изменены - снижено до 15000.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий