- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Нашей компанией проводится акция лояльности для постоянных посетителей форума forum.searchengines.ru.
Целью данной акции является демонстрация наших возможностей в плане хостинга, качества услуг, технической поддержки - с возможностью её объективной, независимой оценки в плане качества, надежности и стабильности. В связи с этим для первых 30-ти отписавшихся в теме постоянных участников форума будет предоставлен тарифный план "Стандарт+" абсолютно бесплатно на 1 год. К акции допускаются пользователи с репутацией от 30 000 единиц и выше. По результатам тестирования (и во время его) мы хотели бы услышать от воспользовавшихся объективные отзывы о качестве наших услуг в данном топике.
Заявки принимаются в этой теме до 31 декабря. В сообщении-заявке указывайте ваши контактные данные, по которым с Вами удобно связаться.
С уважением, Алена Николаева
PlusWeb.ru
К акции допускаются пользователи с репутацией от 30 000 единиц и выше.
Гы:) Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег? Им явно не нужен бесплатный сомнительный хостинг...
Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег?
К сожалению я не знаю нравов форума. Просто заплатить и всё? :) Озвучите цену?
С уважением, Алена Николаева
PlusWeb.ru
Гы:) Не кажется ли тебе, что отзывы уважаемых людей стоят денег? Им явно не нужен бесплатный сомнительный хостинг...
Да ладно уж, когда дизайн или прогон делают за отзыв, то дизайнер или прогонщик не платят денег, а только делают работу - так что в этом смысле все нормально, распространенная практика
Может, порог цифрового значения высоковат, в смысле, таких не так много ищет хостинг, или еще как-то с параметрами подумать, но, в принципе, как мне представляется, желание работать с постоянными участниками форума - это хорошо (говорю абстрактно, мне сейчас есть, с кем работать)
Да ладно уж, когда дизайн или прогон делают за отзыв, то дизайнер или прогонщик не платят денег, а только делают работу - так что в этом смысле все нормально, распространенная практика
Это разные вещи. Тестирование хостинга - это работа:)
К сожалению я не знаю нравов форума
Как мне представляется, вполне нормальная акция, видел на форуме довольно много прецендентов услуг за отзыв, насколько помню, и кто-то из хостеров делал подобную акцию
kod_ssilki_ru добавил 16.12.2008 в 22:07
Это разные вещи. Тестирование хостинга - это работа:)
Только по переносу, а дальше хостинг работает :)
Получение и просмотр дизайна/верстки/отчета по регистрации - это тоже работа :)
пользовался услугами PlusWeb.ru более чем три года назад для многих проектов. Положительные впечатления, хотя сейчас работаю с другим хостером.
Хостинга много не бывает) Я не знаю ни одного человека, которому бы помешал платный хостинг, раздаваемый бесплатно, причем, судя по комментарию предыдущего отписавшегося, не худшего качества.Поставить на него сателлиты - уже неплохо на мой взгляд. Наконец, это отличная возможность сделать подарок на новый год кому-нибудь в виде сайта с хостингом на год.
Я не знаю ни одного человека, которому бы помешал платный хостинг, раздаваемый бесплатно.
Ажиотажа не заметно ;)
Возьму кластер CDN на год, за отзыв.
Ажиотажа не заметно
- просто все с репой больше 30000 явно уже обеспечены хостингом :)
Может, порог цифрового значения высоковат, в смысле, таких не так много ищет хостинг, или еще как-то с параметрами подумать, но, в принципе, как мне представляется, желание работать с постоянными участниками форума - это хорошо (говорю абстрактно, мне сейчас есть, с кем работать)
просто все с репой больше 30000 явно уже обеспечены хостингом
Спасибо за ваши комментарии. Кто ж знал, что так все привязано к репутации на форуме? Условия изменены - снижено до 15000.