plusweb.ru - хостинг-компания

123 4
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Я хостился больше года назад на plusweb. На обычном шареде. Оплачивал 2 раза, оба на год вперёд по году. В техссаппорт не обращался, но как-то написал о проблемах на хостинге на хостобзоре, (ввиду того что саппорт плюсвеб не отвечал, был просто вынужден спросить на хостобзоре - может там хоть кто-то был в курсе, потому как неприятно когда сайты долго "лежат"), после этого, прочитав на хостобзоре мой топик мне их сотрудник (я так понял он же и владелец плюсвеба) кинул ссылку на топик, и сказал в ультимативной форме чтобы я уходил с их хостинга, если я ими недоволен. Я попросил вернуть деньги за неоплаченный период, так они просили прислать скан паспорта, потом потребовали чтобы я именно с того мыла писал, потом написать с wmid с которого были переведены деньги и.т.д. Вобщем издевались по полной программе.

Вобщем ни своим клиентам, ни знакомым я plusweb.ru не рекомендую...

Я даже на память переписку в icq и емайле храню, потому что редко такого дерьма я на свои же деньги получал.

Вот такой отзыв у меня получился, собственно какой опыт их юзания такой и отзыв.

От меня plusweb жирный "-" BL.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

one for one, Как попробую так отпишу, да и вы сами вроде можете 2 недельки как у них написано попробовать бесплатно.

aeromouse, Хммм интересное замечание, а давно это было? Может у них с понятиями поменялось уже!? В общем дождёмся ТС или представителей хостинга и они разрешат этот вопрос. Меня тоже волнует поддержка.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
F
На сайте с 22.12.2007
157

aeromouse, а считаете ли вы нормальным отправлять деньги по любому запросу не идентифицировав получателя? На мой взгляд если разобраться в ситуации(хотя я не знаю её, только с ваших слов) то доля истины в таком долгом процессе возврата средств есть - или вы писали по внутренней почте?

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

fedorchik, вообще то, просить их вернуть деньги за неоплаченный период на тот же кошелёк с которого была произведена оплата (пер. аттестат) - этого для plusweb было недостаточно? почти 2 года общаться с ними с одного и того же номера ICQ - это недостаточно? Писать всегда с одного и того же е-мейла - этого тоже недостаточно?

F
На сайте с 22.12.2007
157
fedorchik, вообще то, просить их вернуть деньги за неоплаченный период на тот же кошелёк с которого была произведена оплата (пер. аттестат) - этого для plusweb было недостаточно? почти 2 года общаться с ними с одного и того же номера ICQ - это недостаточно? Писать всегда с одного и того же е-мейла - этого тоже недостаточно?

aeromouse, Я же не знаю ситуацию и мой ответ был основан только на фактах, которые вы изложили. Я же не владелец сайта (к сожалению), я просто спросил.

[Удален]

Смущает наличие бесплатных тарифных планов с 10 доменами... Как бы по соседству на одном ИП не оказался дорвейщик.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123

to aeromouse

Уважаемый автор!

Давайте попробуем разобраться в ситуации.

Чтобы помочь мне в этом - сообщите, пожалуйста название вашего сайта (можно в личку).

Предварительно могу сказать следующее:

1. По правилам компании финансовые вопросы не решаются по ICQ - это категорически запрещено. Финансовые вопросы не решает тех. поддержка.

2. Копию паспорта у вас могли затребовать только для проведения возврата через банк (в случае если клиент оплачивал через банк) - от этого никуда не денешься - таковы требования бухгалтерии.

3. Написать через WMID у вас не могли попросить - не предусмотрено регламентом - это невозможно - за вас мог оплатить например ваш хороший знакомый.

4. Вы ссылаетесь на тему, поднятую на хостобзоре - не могли бы вы прислать ссылку на нее - мы внимательно разбираем все что связано с надежностью услуги, но не могу понять на что вы ссылаетесь.

В любом случае несмотря на давность (год?) я готова изучить ситуацию и исправить недоразумение, если оно возникло по нашей вине.

С уважением, Алена Николаева

Служба технической поддержки

PlusWeb.ru

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
plusweb:
to aeromouse

Уважаемый автор!

Давайте попробуем разобраться в ситуации.

Да по-моему поезд уже давным давно ушёл. Мне этого не надо, я уже почти полтора года нахожусь у другого хостера, и всё с ним нормально. Зачем мне разбиратся в том что было уже более года назад? Я написал свой личный опыт юзания хостинга plusweb, и не более того.

Чтобы помочь мне в этом - сообщите, пожалуйста название вашего сайта (можно в личку).
Предварительно могу сказать следующее:
1. По правилам компании финансовые вопросы не решаются по ICQ - это категорически запрещено. Финансовые вопросы не решает тех. поддержка.

Круто. Просить меня уходить по асе с хостинга plusweb можно, а просить по той же аське вернуть деньги на тот же кошелёк с которого они пришли - нельзя. Весело у вас там :)

2. Копию паспорта у вас могли затребовать только для проведения возврата через банк (в случае если клиент оплачивал через банк) - от этого никуда не денешься - таковы требования бухгалтерии.

Деньги были возвращены через ЭПС.

4. Вы ссылаетесь на тему, поднятую на хостобзоре - не могли бы вы прислать ссылку на нее - мы внимательно разбираем все что связано с надежностью услуги, но не могу понять на что вы ссылаетесь.

Да нет... Качество услуг меня устраивало... Потому я и находился там 2 года. Пробежался поиском, ссылка на тему есть, но самого сообщения на хостобзоре нет. Видимо удалили. Хотя висело оно там о-ч-е-н-ь долго.

В любом случае несмотря на давность (год?) я готова изучить ситуацию и исправить недоразумение, если оно возникло по нашей вине.

Недоразумение и хамство/неадекватное поведение с клиентом того человека который общался со мною в ICQ - это по-моему разные вещи.

PlusWeb.ru

Это были явно не Вы :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Удалил сообщение!

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
aeromouse:
Да по-моему поезд уже давным давно ушёл. Мне этого не надо, я уже почти полтора года нахожусь у другого хостера, и всё с ним нормально. Зачем мне разбиратся в том что было уже более года назад? Я написал свой личный опыт юзания хостинга plusweb, и не более того.

Правильно ли я поняла, что ваш личный опыт заключался в том, что вас по какой-то причине попросили уйти с хостинга и вернули оплату? Попросить с хостинга мы можем за нарушение правил хостинга.

aeromouse:
Круто. Просить меня уходить по асе с хостинга plusweb можно, а просить по той же аське вернуть деньги на тот же кошелёк с которого они пришли - нельзя. Весело у вас там :)

А что вас собственно в этом удивляет? Уточните - вы контактировали с номера ICQ, указанного в вашей подписи?

aeromouse:
Деньги были возвращены через ЭПС.

Правильно ли я понимаю, что копию паспорта у вас все таки не просили, c WMID тоже не просили написать. Скажите тогда зачем вы написали об этом в своем посте?

aeromouse:
Да нет... Качество услуг меня устраивало... Потому я и находился там 2 года. Пробежался поиском, ссылка на тему есть, но самого сообщения на хостобзоре нет. Видимо удалили. Хотя висело оно там о-ч-е-н-ь долго.

Подскажите поисковый запрос с помощью которого вы нашли ссылку на тему.

aeromouse:
Недоразумение и хамство/неадекватное поведение с клиентом того человека который общался со мною в ICQ - это по-моему разные вещи.
Это были явно не Вы :)

Позвольте усомниться в вашем утверждении о хамстве и неадекватности нашего сотрудника. Веским поводом сомневаться в этом я считаю тот факт, что не подтверждается ни одно из ваших утверждений.

PlusWeb.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий