- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
plusweb.ru - оцените эту компанию, кто-нибудь пользовался их услугами, интересуют выделенные сервера и сам хостинг, насколько надежные серваки для небольшого проекта.
На мой взгляд один из самых "средних" решений на рынке - не раскручен почти, а между тем предоставляет хорошие услуги по адекватным ценам, не задирая их до небес. Наиболее приятная особенность - бесплатные 2 недели хостинга, и далее уже сам решаешь, подходит ли он тебе или нет, хотя если даже bor.ru - 16 000+ чел в сутки на них пашет, то думаю что меньшая посещалка само собой будет пахать, а если большая будет - то тут и разговор другой, можно покруче найти
а не скрытая ли это реклама? :)
Ну как посмотреть - меня клиенты (которым я делаю сайты) обычно просят и поставить его на хост, встречался и такой, наряду с другими. Нормальные серваки у них, конфиг хороший, ничего не тормозит, сайт переносил - базы без проблем скопировались (хотя весили около 100 метров).
Вообщем мне этот хостинг понравится.
Никогда не видела, чтобы были еще бесплатные тестовые недели..это точно не прикол? Халявы-то нету ведь(хотя хочется очень☝)
А вообще было бы интересно услышать мнения высокорейтинговых ребят с этого форума на данному хостингу;)
На первый взгляд не плохой вроде такой хостер. :) Правда не продвинутые ещё, но я смотрю у них заманчивые скидки присутствуют.🙄 Может и подумаю заказать пробный хостинг.:) Поддержка осуществляется круглосуточно?
мммм интерсный хостинг, много чего понравилось... первым делом обратил внимание на раздел "БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ ДЛЯ ВЕБ МАСТЕРА, ОПТИМИЗАТОРА, РАЗРАБОТЧИКА".
Вопрос к ТС, какие есть требования к проекту, чтобы получить бесплатный хостинг?
пока сами не попробуете-не узнаете
У меня на plusweb сайт сидит. Нормально, все устраивает, траблов пока не имел. Насчет халявы - там бесплатные 50 метров без php можно взять для статичных страничек. Можно и по другим тарифам забесплатно договорится, но там как-то нужно рекламу хостера вешать, кажется...
guzmo, вы бы хоть сайт открывали бора? он перенаправляет редиректом на асаши ру, который имеет никаких 16к посетителей, а не более 150-200 человек..
ViZa, как закажешь стукни мне плз, хочу тож посмотреть, что да как:)