Мифы и реальность

1 234
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
Seyon:
Зависимости нет. Все зависит от донеров. При хорошей подборке донеров(морд или внутряка) малая зависимость от уникальности анкоров.

Seyon добавил 12.12.2008 в 14:00

Полная чушь))))

Вы запрос цены на окна пвх посмотрите, у кого в снипете нету всех слов из запроса тому болт а не топ )

вот пример www.fabrikaokon.ru

окна пвх 1 место

цены на окна пвх 20 место

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
promobroker:
Вы запрос цены на окна пвх посмотрите, у кого в снипете нету всех слов из запроса тому болт а не топ )

Вы понимаете что такое сниппет? И вообще КАК он может повлиять на топ?

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
Seyon:
Вы понимаете что такое сниппет? И вообще КАК он может повлиять на топ?

никак не может повлиять

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Fleym:
ІМХО, если ключевики будут встречатся чаще, то ссылочный бюджет будет меньше. Аесли это НЧ, то при хорошей плотности (скажем около 5 %) они могут и быз ссылок выйти в топ за счет внутр. перелинковки и контента.

какая чушь, вроде про плотность ключевиков в виде 3-7% уже давно закрыли тему 🙄

и про тошноту поюзайте поиск

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
ETNO:
различает по изображениям, но пока криво.

ETNO добавил 11.12.2008 в 15:56
sun, меня вообще мысль недавно посетила. Излагаю:

То, что много сайтов банят вручную - это 100%, но как яндексоиды получают наводку? Не могут же они все сайты тупо просматиривать. А что если сами вебмастера эту наводку дают яндексоидам? Как? Да просто - все ведь просматривают свои новые сайты на предмет индексации, ТИЦ, причем обычно сразу много сайтов в короткое время. Вот и наводка. Как думаете есть ли толк в мысли?

а мне вот платоны, как я уже писал тут недавно, отвечали, что банят - алгоритмы.

так что либо - не 100%, либо саппорт официально - врёт.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Secundum
На сайте с 01.10.2008
17

По моему, бан от совокупности факторов. Копипастенный текст + высокая тошность +еще что-нибудь = бан

Что касается копипастенного текста как такового, то тут не все так просто: куча сайтов друг у друга что-то тырит, и, тем не менее, из индекса не выпадает. Другое дело, если пытаться делать абсолютно новый сайт исключительно на копипасте, то там, вероятно, хватит и одного этого фактора

[Удален]
FishB1:

1. Важность уникального контента.
2. Важность определенной плотности ключевиков.
3. Необходимость как можно большего числа уникальных анкоров, наличие "склейки ссылок".
Необходимость разнообразить анкор лист есть, но она связана больше с вхождением туда помимо основных запросов ещё и НЧ.
4. Отрицательное влияние на позиции "плохих ссылок".
Мне кажется, что такого влияния нет, возможно в совокупности с заспамленным контентом, но сами по себе "плохие ссылки" не влияют ухудшение позиций.
5. Чем больше возраст ссылки, тем больший вес она передаёт/сильнее влияет на ранжирование. Ссылка начинает действовать не сразу после индексации.
Кто-то на форуме уже предлагал теорию, что это зависит не от возраста ссылки, а от параметров донора.
6. Ссылка на морде лучше ссылки с внутренней страницы при прочих равных.
7. Для ссылочного важно, что бы тематика донора была близка тематике акцептора.

1. Достоверно можно сказать, что Яндекс умеет определять только 100% дубликаты.

Следовательно, просто поменяв местами предложения (абзацы) можно защититься от склейки.

2. Плотность ключевых слов не должна быть больше 5%. А так: Тайтл + H1 + 3 раза упомянуть КС в тексте будет вполне достаточным.

3. Не знаю точно. Но в склейку ссылок я не верю.

4. Отрицательного влияния от ссылок нет

5. Возраст самой ссылки никак не влияет на передаваемый ею вес

6. Ссылка с морды при прочих равных лучше, хотя что считать прочими равными

7. Только для ЯК

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий