Мифы и реальность

123 4
N2
На сайте с 11.09.2008
127
и соответственно, чтоб картинки соответствовали этим фразам....

Прикольное наблюдение! правдо я думаю что Яша как раз по alt-ам и различает картинки, а не по их изображениям.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
FishB1:
По-моему СДЛ - это тоже миф, поддерживаемый самим Яндексом. Не может он пока отличить ГС от СДЛ, а сапасайты вообще могут быть и СДЛ одновременно. В общем-то тому подтверждение - это серп, где куча ГС и прочего Г. Другой вопрос, что если сапой очень злоупотреблять - это Яндекс определить может и с удовольствием наложит какие-нибудь фильтры, при чем как акцептор сайт может прекрасно работать, а вот как донор нет (непот, например).

На автомате скорее всего нет, а вот забанить ГС руками могут.

devmen.com (http://devmen.com/)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

различает по изображениям, но пока криво.

ETNO добавил 11.12.2008 в 15:56

sun, меня вообще мысль недавно посетила. Излагаю:

То, что много сайтов банят вручную - это 100%, но как яндексоиды получают наводку? Не могут же они все сайты тупо просматиривать. А что если сами вебмастера эту наводку дают яндексоидам? Как? Да просто - все ведь просматривают свои новые сайты на предмет индексации, ТИЦ, причем обычно сразу много сайтов в короткое время. Вот и наводка. Как думаете есть ли толк в мысли?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
FishB1:
1. Важность уникального контента.
Не важен. Нет, он конечно ваен в плане привлекательности сайта для пользователей, но для Яндекса не имеет значения.

Уникальный контент всеже играет важную роль в продвижении в Яндексе.

FishB1:
3. Необходимость как можно большего числа уникальных анкоров, наличие "склейки ссылок".

Ага

FishB1:
4. Отрицательное влияние на позиции "плохих ссылок".

Для старых пропитанных трастом сайтов. С новыми фиг знает.. пока ещё нельзя говорить что то определённое, не достаточно данных.

FishB1:
По-моему СДЛ - это тоже миф, поддерживаемый самим Яндексом.

Вот это 5 балов!"Это не просто миф, а огромное заблуждение многих сеошиников.. мол красивый дизайн - СДЛ, контент уникальный и хотя бы читаемый - СДЛ, опрос на сайте есть - СДЛ, трафик для переброса на контент - СДЛ и можно список продолжать бесконечно. СДЛ - модный бренд по раводу на бабло и не более, ИМХО!

С Уважением, Евгений
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ETNO:
То, что много сайтов банят вручную - это 100%, но как яндексоиды получают наводку? Не могут же они все сайты тупо просматиривать. А что если сами вебмастера эту наводку дают яндексоидам? Как? Да просто - все ведь просматривают свои новые сайты на предмет индексации, ТИЦ, причем обычно сразу много сайтов в короткое время. Вот и наводка. Как думаете есть ли толк в мысли?

Баян. Была такая тема и не одна.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
ETNO:

4. "Для ссылочного важно, что бы тематика донора была близка тематике акцептора". Это только если у сайта акцептора определена тематика в Яндексе.

для ссылочного абсолютно не важно определена тематика у акцептора или нет, так же как и у донора.

для сайтов с определенной тематикой по другому рассчитывается тИЦ и не более...

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
ETNO:
sun, меня вообще мысль недавно посетила. Излагаю:

Нет, но может играть какую-то роль при отлове. Скорее всего есть определенные параметры по которым ГС вычисляют, а потом руками проходят, что в бан, а что нет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
trwiz:
для ссылочного абсолютно не важно определена тематика у акцептора или нет, так же как и у донора.

для сайтов с определенной тематикой по другому рассчитывается тИЦ и не более...

да, точно. Фигню сморозил. Хотел сказать, что для ТИЦ важно определена ли тематика акцептора. Если определена - то тематические ссылки с донора, у которого тоже определена тематика будут иметь большее значение для набора ТИЦ, чем нетематические ссылки.

BP
На сайте с 12.09.2007
10
nick2202:
Прикольное наблюдение! правдо я думаю что Яша как раз по alt-ам и различает картинки, а не по их изображениям.

Соответствие желательно - для людей. К примеру: сайт о цветных телевизорах, на главной - изображение голого нигера и альт к нему: "Новая модель цветного телевизора".... - право было бы очень прикольно, особенно, если еще попасть в яндекс-картинки 😂

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
BredPit:
Соответствие желательно - для людей. К примеру: сайт о цветных телевизорах, на главной - изображение голого нигера и альт к нему: "Новая модель цветного телевизора".... - право было бы очень прикольно, особенно, если еще попасть в яндекс-картинки 😂

еще и по ссылкам на них, картинки вроде как ручную модерацию должны проходить )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий