- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Но вот ссылки в этой статье должны вести на морду моего сайта? или можно пихать в ту статью ссылки на подстранички (статьи) моего сайта? ...
Ссылки должны вести на ту страницу, которую Вы продвигаете в поисковых системах.
"размещать уже имеющиеся"
Если они есть на сайте доноре, то их точно склеят и причем очень быстро.
Точная копия интересной статьи плюс ссылка на источник (либо с анкором в виде урл, либо словом "источник" либо что-то подобное) - самый естественный способ честного цитирования, согласны? И кстати самый распространенный. Как думаете, ПС специально не учитывают естественный рост популярности сайта в ранжировании?
Никакого толка от этих статей... Я не почуствовал ничего... Что с ними, что без них
Никакого толка от этих статей... Я не почуствовал ничего... Что с ними, что без них
Ну и рассказали бы вкратце, что вы делали и в каких количествах.
Теперь собираюсь двигать его статьями... И в моей головешке возник такой вопрос. Допустим я нашел сайт на котором размещать статьи, и сама статья есть. Но вот ссылки в этой статье должны вести на морду моего сайта? или можно пихать в ту статью ссылки на подстранички (статьи) моего сайта?
Ну, в общем-то, то, о чем Вы спрашиваете, и есть одно из основных преимуществ СП...
Такое сомнение вызывает недоумение - что тогда в Вашем понимании статейное продвижение, если у Вас такой вопрос?
СП - вещь весьма трудозатратная... Может Вам с другого начать? А то вон, видите:
Сплошное расстройство!...;)
А вы наверное и не должны были ничего почувствовать. А вот поисковые системы и ваш сайт(ы):)
На самом деле статьи это хорошая тема, но как уже было замечено выше трудозатратная или деньготратная:)
Kredshev добавил 20.01.2009 в 13:10
А вы наверное и не должны были ничего почувствовать. А вот поисковые системы и ваш сайт(ы):)
На самом деле статьи это хорошая тема, но как уже было замечено выше трудозатратная (и)или деньготратная:)
Ну значит так доноров подбирали ;)
Написали, разместили, а ссылки проставить забыли?😂
Теперь собираюсь двигать его статьями... И в моей головешке возник такой вопрос. Допустим я нашел сайт на котором размещать статьи, и сама статья есть. Но вот ссылки в этой статье должны вести на морду моего сайта? или можно пихать в ту статью ссылки на подстранички (статьи) моего сайта?
Надеюсь удалось изложить проблему. Жду Ваших советов.
если хотите продвинуть морду в Яндексе, пихайте ссылку на морду, на внутренние не нужно.
если хотите только внутреннюю, то и ссылку даете на внутреннюю.
Одновременно продвинуть внутреннюю и главную одной статьей не получится (в Яндексе), либо то либо это. И вообще походу в Яндексе учитывается только одна ссылка с сайта (склейка).
Я предпочитаю продвигать так свои сайты: 1 статья - 1 ссылка, равно 1 донор - 1 ссылка.
В гугле правда говорят учитываются ссылки как на морду так и на внутренние из одной статьи.
походу в Яндексе учитывается только одна ссылка с сайта (склейка).
Ерунду не пишите. Просто поставьте простейший эксперимент - и убедитесь, что это не так.