- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно Вам. Где Вы таких цен насмотрелись? Я по баксу за статью в 2000 символов заказываю - качество отменное и копирайтеры довольны - пишут за такую цену с радостью.
По такой цене имеет смысл заказывать читабельную статью у профессионального журналиста для размещения на крупных порталах, с которых не только ссылочное пойдёт, но и трафик..
Это верно по дешевке можно накупить неплохие статьи.
Лично моё мнение - генеренные статьи вообще размещать не стоит (если жить не сегодняшним днём, а перспективой). Лучше уж простые ссылки купить с этих же говонсайтов, если они (говносайты) так приглянулись...
Интересно, а вы сами размещали сгенерированные статьи? По своему опыту скажу, что подобные статьи бывают по качеству не хуже рирайта, а в общем итоге и дешевле рирайта. Часто размещая сген.статьи на различных площадках, замечаю что владельцы площадок принимают их за обычный рирайт. В конечном счете статьи - это просто нужный вам анкор ссылки, окруженный различным текстом. Какая разница как она сделана. По мне так генерация дешевле. В индекс статьи попадают только так.
А в перспективе Яндекс будет бороться с продажными ссылками, но все это напоминает долгую мучительную борьбу с ветряными мельницами. А на войне все средства хороши, в т.ч. и сген.статьи.
А ссылки с гавносайтов, обычно фильтруются да и помесячно платить уж как-то в лом.
Отвечу за Коперника ;) Потому что неуникальная статья может в индекс и не попасть.
Кстати проверял, что одни и те же статьи (слово в слово), вполне нормально индексируются на разных площадках. Поэтому одну и ту же статью считаю незазорным разместить на нескольких сайтах.
Поэтому вывод такой для себя сделал: размещением нужно заниматься постоянно, так как все равно со временем ссылки фильтруются (не все конечно). В целях экономии времени для откровенных ГС тупо использую сгенерированные статьи, для нормальных сайтов (или похожих на них) можно побаловаться дешевым рирайтом. Тратить время на копирайт вообще смысла не вижу. Если только естественно владелец площадки иначе не опубликует. Но для этого, ему нужно постоянно проверять на уникальность, тратить время и т.д. короче замуторно.
В конечном счете статьи - это просто нужный вам анкор ссылки, окруженный различным текстом. Какая разница как она сделана.
Разница есть, поверьте. Записывайтесь на консультацию (тема в подписи) - разложу по полочкам.
Кстати проверял, что одни и те же статьи (слово в слово), вполне нормально индексируются на разных площадках.
А, кстати, не проверяли сколько таких же статей в индекс не попало? ;)
Чем плохо для продвигаемого сайта (именно для него, а не для автора статьи, там дело ясное -- вороство -- плохо), если ссылка на него будет со статьи хорошо так отрерайтенной? Если статью хорошо отрерайтить, прогнать через синонимайзеры и прочие сервисы, будут ли какие-нибудб сануции со стороны ПС?
Вектор качества и формата статей для СП, в-зависимости от решаемых им задач, выглядит так:
Актуальные и уникальные (новостные) - интересные и уникальные - уникальные для ПС - неявные копии - копии
факторы влияющие на эффект:
- качество статьи
- тематическое место размещения статьи
- дальность от главной страницы
- кол-во внешних ссылок на странице
- кол-во самих статей и кол-во мест для размещения
Факторов, разумеется, поболее. Я, например, в настоящее время провожу анализ по 28. Но это, конечно, вопрос времени и сил, которые Вы готовы потратить на проверку и оценку. Но и отдача, соответственно, совсем иная...
Если интересно, то примеры тут:
/ru/forum/289406
Разница есть, поверьте. Записывайтесь на консультацию (тема в подписи) - разложу по полочкам.;)
Аналогично можете поверить и мне. Насчет консультации спасибо, у меня своя отработанная стратегия продвижения статьями.
Я их десятками одинаковые не размещаю. А пара-тройка статей спокойно попадают в индекс.
Извините за небольшой оффтопик, но хотелось бы узнать, сгенерированные статьи - это что? Прогнанные через синонимайзер?
Синонимайзер, рандомайзер, будвайзер... :)
Сгенерированные статьи - это то, что человеку читать не положено. Всё равно не получится. Это привелегия Йандекса... :o
Вектор качества и формата статей для СП, в-зависимости от решаемых им задач, выглядит так:
Актуальные и уникальные (новостные) - интересные и уникальные - уникальные для ПС - неявные копии - копии
Ваш вектор неверен вообще, т.к. для поисковой машины все вот это
"Актуальные и уникальные (новостные) - интересные и уникальные - уникальные для ПС " выглядит одинаково, не вводите в заблуждение людей.
А пара-тройка статей спокойно попадают в индекс.
Это зависит от тематики. В каких-то тематиках это верно, пара-тройка статей (одинаковых копий) будут спокойно жить в индексе, а для каких-то тематик это неверно, там вторая копия уже не попадёт в индекс. Всё зависит от насыщенности индекса той или иной тематикой.
Я позволю себе задать обитателям здешней темы один вопросик. Прежде всего хочу заметить что в в СЕО вообще новичек, а уж в продвижении статьями -- тем более!
Но мой вопрос таков. У меня есть молодой сайт (СДЛ) с уникальными и интересными статьями. Из внешней оптимизации, все что я сделал -- это прогнал его по 1ps.ru
Теперь собираюсь двигать его статьями... И в моей головешке возник такой вопрос. Допустим я нашел сайт на котором размещать статьи, и сама статья есть. Но вот ссылки в этой статье должны вести на морду моего сайта? или можно пихать в ту статью ссылки на подстранички (статьи) моего сайта?
Надеюсь удалось изложить проблему. Жду Ваших советов.