- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ерунду не пишите. Просто поставьте простейший эксперимент - и убедитесь, что это не так.
Убеждался не раз...
может быть стоит уделить внимание качеству ссылающихся?
Убеждался не раз...
Тогда зачем писать ерунду, если убеждались? ;)
И про склейку можно поподробнее - где она происходит, чем склеиваются ссылки и т.д.
Тогда зачем писать ерунду, если убеждались? ;)
И про склейку можно поподробнее - где она происходит, чем склеиваются ссылки и т.д.
Вообще в моих постах выше все написано. Не умничайте, объяснять вам что-то, учить вас, как выполнить за вас вашу задачу я не хочу, нужно было соответствующе себя вести, а не умничать и строить из себя гуру оптимизации. Возьмите нормальную программу для просмотра бэков и все вам будет ясно.
Не умничайте
Умничать здесь Вы пытаетесь. Правда, весьма неудачно.
учить вас, как выполнить за вас вашу задачу я не хочу
Никого учить не нужно. Я попросил Вас обосновать свою позицию, Вы этого не сделали. Вместо этого пытаетесь хамить.
Я предпочитаю продвигать так свои сайты: 1 статья - 1 ссылка, равно 1 донор - 1 ссылка.
Ну что ж... Очень здоровый метод и здравый подход. Единственное, бюджет потребуется уже иной... Но если вопрос средств не стоит, то гуд. Но есть ведь и ещё несколько факторов, ради которых стоит увеличивать кол-во ссылок в статье. Не сомневаюсь, что Вы в курсе... ;)
А по поводу референса к результатам анализеров бэков, я бы не стал так однозначно на них полагаться, и уж, тем более, использовать это как аргумент споре. Да ещё и конфликтовать...
Умничать здесь Вы пытаетесь. Правда, весьма неудачно.
Никого учить не нужно. Я попросил Вас обосновать свою позицию, Вы этого не сделали. Вместо этого пытаетесь хамить.
Вы вначале обзываете мой пост ерундой, а потом просите обосновать, вот что действительно невежливо. Если бы вначале попросили обосновать, а потом уже сделали какие-то выводы - другое дело. Ваше мнение мне уже понятно изначально, но я никого переубеждать с пеной у рта не хочу.
А Ваша 100% уверенность в том, что склейки нет, и большое количество анкоров в статьях, ссылающиеся на разные страницы вашего сайта, чрезвычайно полезно для продвижения в Яндексе в итоге вас подведет. Не стоит так утвеждать, что "я знаю про склейку все". Вы по определению не можете "знать про склейку все". А делать вид, что что-то знаете, у вас действительно получается неплохо...
markovnik добавил 29.01.2009 в 22:12
Ну что ж... Очень здоровый метод и здравый подход. Единственное, бюджет потребуется уже иной... Но если вопрос средств не стоит, то гуд. Но есть ведь и ещё несколько факторов, ради которых стоит увеличивать кол-во ссылок в статье. Не сомневаюсь, что Вы в курсе... ;)
А по поводу референса к результатам анализеров бэков, я бы не стал так однозначно на них полагаться, и уж, тем более, использовать это как аргумент споре. Да ещё и конфликтовать...
Ну что ж, рад, что вы хотя бы частично разделяете мой метод продвижения. Насчет бюджета я бы не сказал, что он будет сильно разниться.