Лазерная коррекция зрения

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
deepslam:
Спасибо за подробный рассказ!
А давно это было? Как сейчас зрение?

полтора года назад...

Про минусы я выше писал, на одном глазу несколько месяцев был нервный тик, жутко бесило!

И появилась куриная слепота. Ночью и в сумерках вижу плохо... Раньше я любил на машине кататься по ночному городу, сейчас, увы... не могу.

2 недели назад проходил осмотр. Сказали что всё идеально, зрение - единица.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
webtitan:
Кто что знает о минусах лазерной коррекции зрения, стоит ли ее делать, может есть люди которые прошли через такую операцию и могут поделиться своими ощущениями по данному вопросу.(для меня очень важны отзывы таких людей)

Лично не делал, но делал очень близкий человечек. Прошло буквально 2 недели - видит все :) А раньше было минус 5 на обоих глазах. Также год назад примерно делал брат - все гут ( тьфу-тьфу-тьфу).

По самой операции быстро и просто насколько я понял, так что восстанавливайте зрение, если есть возможность и берегите его.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШеЛеСт:
появилась куриная слепота. Ночью и в сумерках вижу плохо... Раньше я любил на машине кататься по ночному городу, сейчас, увы.
ШеЛеСт:
2 недели назад проходил осмотр. Сказали что всё идеально

Спасибо, ШеЛеСт.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Вот кстати:

Канадские ученые выявили побочные эффекты, возникающие после лазерной коррекции зрения, сообщает "FOX News". Они заключаются в проблемах со зрением, возникающих в вечернее и ночное время, что особенно опасно для водителей автомобилей. Симптомы - появление кругов и "звезд" в глазах при взгляде на габаритные огни и фары встречного транспорта.

Я до коррекции не мог понять, что значит ночное зрение...

Мол Единица, она при любом раскладе Единица...

Кстати врачи про то что это зрение может ухудишится ничего не сказали...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если интересует, то читайте про лазерную коррекцию близорукости. Там описаны ощущения пациента (перепечатка) и мои пояснения с рисунками о принципе операции.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

anser06, если эта статья написана таким же спецом как и вот эта http://www.happydoctor.ru/info/24 то лесом такую информацию.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Real
На сайте с 24.05.2006
61
ШеЛеСт:
И появилась куриная слепота. Ночью и в сумерках вижу плохо...

Ловил себя до коррекции, что плохо вижу в темноте. Как стемнеет, дальше носа ничего не видно. После операции и в темноте вроде неплохо вижу.

он самый (http://alexvolkov.ru)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Unlock:
anser06, если эта статья написана таким же спецом как и вот эта http://www.happydoctor.ru/info/24 то лесом такую информацию.

Про близорукость - перепечатка с Умного блога + мои пояснения.

Unlock, про дженерики писал я. Если у вас есть замечания по существу написанного, оставляйте комментарий на блоге или пишите мне в личку. Только не надо голословных утверждений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий