Падение цен на аренду квартир?

[Удален]

Аблин, хозяйка за деньгами пришла, стремная такая, думает счас я ей про кризис буду лапшу на уши вешать. Я ей был должен 27. Говорю чего-то ты зачастила. Давай писят за два. Она их радостная выхватила и чуть не с разбегу об дверь :)

[Удален]
vmegap:
Ага. А еще громадный парк через дорогу

Если Вы о том, о чём я подумал (за темой не следил), то парк там несколько в сторонке - поближе к метро. А так, конечно, почти правда. :)

[Удален]
vmegap:
Ага. А еще громадный парк через дорогу, несколько кирпичных домов с квартирами офигительной даже по современным люксовым стандартам планировки, построенные еще в советские годы для семей руководящего звена ЦК КПСС. И несколько многоэтажек, построенных хоть и позднее, но тоже весьма высокого уровня комфортности квартир. Ну и подземный город - вплоть до здания основного корпуса МГУ что на горизонте. Исключающий дальнейшую "точечную застройку" в парковой зоне.

С уважением,
Виктор

Район Раменки какбэ не совсем уже Вернадка, не в сторону Ю-З уходит и цены там тоже другие. :)

А так да, всё оно. Даже новостроя много, дворы хорошие. Но мы там немного не то обсуждали вроде бы. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
АЯ ей был должен 27. Говорю чего-то ты зачастила. Давай писят за два. Она их радостная выхватила

Вырвал-таки из глотки женщины 2 штуки, упырь 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Вырвал-таки из глотки женщины 2 штуки, упырь

Четыре... вроде...

S
На сайте с 05.11.2008
13

ШАНС-ON, 2 штуки баксов, вроде :)

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
Давай писят за два. Она их радостная выхватила и чуть не с разбегу об дверь

были только деньги? без оружия? :)

P.S. с договором ?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Аблин, хозяйка за деньгами пришла, стремная такая, думает счас я ей про кризис буду лапшу на уши вешать. Я ей был должен 27. Говорю чего-то ты зачастила. Давай писят за два. Она их радостная выхватила и чуть не с разбегу об дверь

Ну вот... а наш чота уже неделю не приходит и не звонит. Видать, у него кризис другого толка. :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Незнаю как в Москоу, а в Питере появилось великое множество двушек по цене о которых мы ранее и не мечтали а снимали однушку, так что завтра снимаем счастливые двушку )))

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Котенок:
в Питере появилось великое множество двушек по цене о которых мы ранее и не мечтали

блин... прочитал "девушек" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий