Падение цен на аренду квартир?

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Снимаю двушку на таганке за 30 000 уже 6 месяцев. Если у кого есть предложения по таганке, пролетарке, марксистской 2ки 3ки в этом ценовом диапазоне в личку кидайте инфо...

[Удален]
Лёгкий Голод:
Снимаю двушку на таганке за 30 000 уже 6 месяцев.

Ух ты, а где? :)

А площадь двушки какая? А состояние хорошее?

A1
На сайте с 25.08.2005
37
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andrew1:
Плюс то что они гарантии дают

там стока буков, что явно ничего они не дают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Вижу много появившихся вариантов квартир (Питер), цены радуют, легко можно снять нормальную двушку пусть не в самом центре, он и не нужен, на севере за 20 и даже чуть дешевле. Несколько месяцев назад это было нереально.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
rikki2
На сайте с 13.12.2008
64

У меня свое агентство недвижимости... К весне ожидается нереальное падение цен на недвижимость в Москве, порядка 60%! Конкуренты, да и я сам с ума сходим, клиентская база резко упала!... Но летом, говорят, что будет дорожать и к 2010 году всё встанет на круги своя, как раньше... Недвижимость всегда в цене, все это временное явление, я имею ввиду падение цен!!! А сейчас, т.е. лучше к весне самое время инвестировать в недвижимость, т.к к сл. зиме цены начнут расти, сначала плавно, ну а потом как всегда!...☝

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
rikki2:
У меня свое агентство недвижимости... К весне ожидается нереальное падение цен на недвижимость в Москве, порядка 60%! Конкуренты, да и я сам с ума сходим, клиентская база резко упала!... Но летом, говорят, что будет дорожать и к 2010 году всё встанет на круги своя, как раньше... Недвижимость всегда в цене, все это временное явление, я имею ввиду падение цен!!! А сейчас, т.е. лучше к весне самое время инвестировать в недвижимость, т.к к сл. зиме цены начнут расти, сначала плавно, ну а потом как всегда!...☝

абсолютный бред. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rikki2:
т.к к сл. зиме цены начнут расти, сначала плавно, ну а потом как всегда!

как всегда уже не будет. очнитесь.

rikki2
На сайте с 13.12.2008
64
Евген:
как всегда уже не будет. очнитесь.

каждый понимает по разному выражение "как вседа"

например, за 2007-2008 год цены на недвижимость выросли на 40%, будет, конечно, еще круче!!!😎

[Удален]
rikki2:
К весне ожидается нереальное падение цен на недвижимость в Москве, порядка 60%!

Где бы денег взять, чтобы под шумок успеть хату купить. :)

А то вон как шарахнет потом вверх, так и решим, что домик в Испании не просто лучше, а вапще мегаидея. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий