Падение цен на аренду квартир?

[Удален]
Jewelry:
Многие мои знакомые кризису рады. В Москве будет меньше "гостей столицы", меньше пробок, меньше преступности, меньше грязи.

Еще б мозгов у ваших знакомых больше стало от кризиса, было бы совсем хорошо.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ШАНС-ON:
По работе как не знаю, не работаю))

тоже блин :) нашелся тут безработный

Jewelry:
Многие мои знакомые кризису рады. В Москве будет меньше "гостей столицы", меньше пробок, меньше преступности, меньше грязи.

знакомые не накуриваются случайно?

ARCOS:
преступности станет больше, в разы.

вот это очень верно, как раз те кого со строек попрели - в первую очередь.

salebudda:
как бы уже разжигание межнациональной розни начинается

оно никогда и не заканчивалось! :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
salebudda:
как бы уже разжигание межнациональной розни начинается

как бы "гости москвы" в большинстве своем граждане РФ, так что никакой межнациональной розни.

S
На сайте с 05.11.2008
13
как бы "гости москвы" в большинстве своем граждане РФ, так что никакой межнациональной розни.

ну судя по разговорам в топике, москва уже считается государством в государстве, в которое посторонним вход воспрещен

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
salebudda:
ну судя по разговорам в топике, москва уже считается государством в государстве, в которое посторонним вход воспрещен

Она еще в СССР таким гос в гос была

D
На сайте с 11.10.2007
66

Блин, я тоже вот прочитал где-то про подешевение квартир, но сколько не смотрю циан в последнее время не вижу сильного подешевения, ну может процентов 5-10.

Здесь цены какие-то вообще аховые фигурируют (18-20 штук), что там за квартира? Фотки в студию как говорится. Боюсь это не квартира, а просто ахтунг.

Сам снимаю на окраине (метро Отрадное) 1шку за 38000 рублей + свет, в сумме в общем 38500. Квартира хорошая, ремонт хороший под евро, посудомойка, плита модная, жк-тв на кухне и плазма в комнате. Но в старом и грязном доме-хрущевке.

Если кто-либо кинет вариант подобное же снять за 28-30 и это получится, готов заплатить месячную разницу (т.е. 8-10 тысяч).

Etorg (www.etorg.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
MyOST:

вот это очень верно, как раз те кого со строек попрели - в первую очередь.

Я не пойму, по какому праву вы записываете людей в преступники? Если бы они изначально собирались грабить и убивать, то и не пошли бы на работу. Если человека лишают работы, это абсолютно не означает что он пойдет добывать деньги не законным способом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Unlock:
Я не пойму, по какому праву вы записываете людей в преступники?

стату ментовскую поднимите, узнаете

Unlock:
Если человека лишают работы, это абсолютно не означает что он пойдет добывать деньги не законным способом.

А что он будет делать когда его выгонят со стройки и с единственного уголка, который скрывает его от холода и т.п. - т.е. вагончика на стройке?

при этом его как всегда кинут на зарплату

K
На сайте с 25.08.2005
121

Ближе к февралю-марту начнётся пике, собственно легкие деньги закончились.

dmbav:
Блин, я тоже вот прочитал где-то про подешевение квартир, но сколько не смотрю циан в последнее время не вижу сильного подешевения, ну может процентов 5-10.

Здесь цены какие-то вообще аховые фигурируют (18-20 штук), что там за квартира? Фотки в студию как говорится. Боюсь это не квартира, а просто ахтунг.

Сам снимаю на окраине (метро Отрадное) 1шку за 38000 рублей + свет, в сумме в общем 38500. Квартира хорошая, ремонт хороший под евро, посудомойка, плита модная, жк-тв на кухне и плазма в комнате. Но в старом и грязном доме-хрущевке.

Если кто-либо кинет вариант подобное же снять за 28-30 и это получится, готов заплатить месячную разницу (т.е. 8-10 тысяч).
J
На сайте с 05.12.2008
4
komred:
Ближе к февралю-марту начнётся пике, собственно легкие деньги закончились.

Согласно словарю Ушакова - пикировать - лететь на самолете вниз по вертикальной линии с неработающим мотором с целью какого-н. маневра. Эх, узнать бы цель этого маневра!

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий