- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MyOST, ну там и за 20 подобных вариантов полно, а раньше 25 было минимум.
ШАНС-ON, ну если жену, жилье, работу найдешь приеду
У тебя же тут есть Юля или как ее зовут, забыл )))
Жилье сколько хочешь, тока плати 😂 Считай уже нашел)
А работа тебе зачем? Сиди в хате за 10к в месяц шлепай сателлиты и сайты, сапа, контекст и т.п., жить (а не выживать) можно :)
Просто нафига делать тоже самое сидя в Москве, переплачивая при этом 20к рублей за квартиру?
Кстати, да, на днях заходил на циан - был весьма удивлён.
За 15 особо конечно не разгуляешься, а вот за 18-20 уже есть из чего выбрать (однокомнатное с пешкомдометро).
енто Хде енто?
Условия внимательно читали? если оплата на полгода-год, то да, а если как обычно - 3 сумы, то цены просели на 1-2 т.р.
сейчас от 20 000 руб уже однушки начинаются, нормальная будет около 25 т. (в августе за 25 можно было найти только помойку и то проблема.)
Ссылку в студию (в пределах мкад), а не то все это художественный свист
Бриллианты вот вообще не подешевеют во время кризиса :)
Зря так думаешь, золото сильно подешевело! да и дорогие машины тоже подешевели, причем ощутимо.
Гастарбайтеры съезжают...
Не пойму зачем съезжать, у них аренд. плата на человека 1.5-2 т.р. (квартиру снимают в складчину на 7-20 человек (току топчан шоб кинуть и фсе)
Пока я буду видеть цену в 25 тр за
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=2570618
гавно в 20 минутах от метро
я НИЗАЧТОНЕПОВЕРЮВПАДЕНИЕЦЕН!!! :)
+1!
П.с. сниму за 18 в пределах мкад, жду предложений, а не ссылок на статьи о подешевлении.
MyOST, ну там и за 20 подобных вариантов полно, а раньше 25 было минимум.
не не, летом такое можно было спокойно найти за 25, и даже дешевле :)
У тебя же тут есть Юля или как ее зовут, забыл )))
Не, Юль у меня точно не было... хотя 🙄
А работа тебе зачем? Сиди в хате за 10к в месяц шлепай сателлиты и сайты, сапа, контекст и т.п., жить (а не выживать) можно :)
Просто нафига делать тоже самое сидя в Москве, переплачивая при этом 20к рублей за квартиру?
Ну почему сразу тоже самое)) Я еще и петь могу.. И крестиком вышивать 😂
Шо такое сателлит расскажи лучше :D
Шо такое сателлит расскажи лучше
Нет, ты лучше пой, пой 😂
Не пойму зачем съезжать, у них аренд. плата на человека 1.5-2 т.р. (квартиру снимают в складчину на 7-20 человек (току топчан шоб кинуть и фсе)
Остается только найти эти 1,5-2 т.р., когда стройка стоит, а в маркетологи не берут. Ну и кушать надо, опять же...
я НИЗАЧТОНЕПОВЕРЮВПАДЕНИЕЦЕН!!!
А вы позвоните и попросите это же за 20. Отдадут, естественно "только для вас, спецакция" :)
Чудеса бывают. Моя коллега по газете переехала жить в Лос-Анджелес в 1998. Перед отъездом сдала свою двухкомнатную квартиру какой-то семье. В сентябре эта семья уехала из Москвы. Знакомая летала в Москву в октябре. Снова сдала квартиру, тоже видимо надолго, на годы.
Квартира двухкомнатная, рядом с метро Проспект Вернадского, сразу за кинотеатром Звездный. От метро метров двести. Прежние жильцы платили 250 долларов в месяц с 1998 по 2008 год. Новая жиличка сказала, что в состоянии платить 500 долларов, на том они и столковались.
Так что и такие чудные цены случаются.
С уважением,
Виктор
Тигра, Таганка это центр. Дорогие товары дешевеют в последнюю очередь.
Бриллианты вот вообще не подешевеют во время кризиса :) Думаю, что снижение цен будет.
При кризисе теряют больше всех денег кто? правильно у кого их дофига, директора фирм, которые снимают квартиры где? правильно в центре чтобы уровень свой показывать, при кризисе они и буду сьезжать и центр у вас просядет в Москов основательно, если конечно все не позамораживают))):)