Падение цен на аренду квартир?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

MyOST, ну там и за 20 подобных вариантов полно, а раньше 25 было минимум.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:
ШАНС-ON, ну если жену, жилье, работу найдешь приеду

У тебя же тут есть Юля или как ее зовут, забыл )))

Жилье сколько хочешь, тока плати 😂 Считай уже нашел)

А работа тебе зачем? Сиди в хате за 10к в месяц шлепай сателлиты и сайты, сапа, контекст и т.п., жить (а не выживать) можно :)

Просто нафига делать тоже самое сидя в Москве, переплачивая при этом 20к рублей за квартиру?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Цахес:
Кстати, да, на днях заходил на циан - был весьма удивлён.
За 15 особо конечно не разгуляешься, а вот за 18-20 уже есть из чего выбрать (однокомнатное с пешкомдометро).

енто Хде енто?

Условия внимательно читали? если оплата на полгода-год, то да, а если как обычно - 3 сумы, то цены просели на 1-2 т.р.

seo-stereotype:
сейчас от 20 000 руб уже однушки начинаются, нормальная будет около 25 т. (в августе за 25 можно было найти только помойку и то проблема.)

Ссылку в студию (в пределах мкад), а не то все это художественный свист

Каширин:
Бриллианты вот вообще не подешевеют во время кризиса :)

Зря так думаешь, золото сильно подешевело! да и дорогие машины тоже подешевели, причем ощутимо.

Сам пришел:
Гастарбайтеры съезжают...

Не пойму зачем съезжать, у них аренд. плата на человека 1.5-2 т.р. (квартиру снимают в складчину на 7-20 человек (току топчан шоб кинуть и фсе)

MyOST:
Пока я буду видеть цену в 25 тр за
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=2570618
гавно в 20 минутах от метро

я НИЗАЧТОНЕПОВЕРЮВПАДЕНИЕЦЕН!!! :)

+1!

П.с. сниму за 18 в пределах мкад, жду предложений, а не ссылок на статьи о подешевлении.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Webit:
MyOST, ну там и за 20 подобных вариантов полно, а раньше 25 было минимум.

не не, летом такое можно было спокойно найти за 25, и даже дешевле :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ШАНС-ON:
У тебя же тут есть Юля или как ее зовут, забыл )))

Не, Юль у меня точно не было... хотя 🙄

ШАНС-ON:
А работа тебе зачем? Сиди в хате за 10к в месяц шлепай сателлиты и сайты, сапа, контекст и т.п., жить (а не выживать) можно :)

Просто нафига делать тоже самое сидя в Москве, переплачивая при этом 20к рублей за квартиру?

Ну почему сразу тоже самое)) Я еще и петь могу.. И крестиком вышивать 😂

Шо такое сателлит расскажи лучше :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:
Шо такое сателлит расскажи лучше

Нет, ты лучше пой, пой 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klopopryg:
Не пойму зачем съезжать, у них аренд. плата на человека 1.5-2 т.р. (квартиру снимают в складчину на 7-20 человек (току топчан шоб кинуть и фсе)

Остается только найти эти 1,5-2 т.р., когда стройка стоит, а в маркетологи не берут. Ну и кушать надо, опять же...

[Удален]
MyOST:
я НИЗАЧТОНЕПОВЕРЮВПАДЕНИЕЦЕН!!!

А вы позвоните и попросите это же за 20. Отдадут, естественно "только для вас, спецакция" :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Чудеса бывают. Моя коллега по газете переехала жить в Лос-Анджелес в 1998. Перед отъездом сдала свою двухкомнатную квартиру какой-то семье. В сентябре эта семья уехала из Москвы. Знакомая летала в Москву в октябре. Снова сдала квартиру, тоже видимо надолго, на годы.

Квартира двухкомнатная, рядом с метро Проспект Вернадского, сразу за кинотеатром Звездный. От метро метров двести. Прежние жильцы платили 250 долларов в месяц с 1998 по 2008 год. Новая жиличка сказала, что в состоянии платить 500 долларов, на том они и столковались.

Так что и такие чудные цены случаются.

С уважением,

Виктор

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Каширин:
Тигра, Таганка это центр. Дорогие товары дешевеют в последнюю очередь.
Бриллианты вот вообще не подешевеют во время кризиса :) Думаю, что снижение цен будет.

При кризисе теряют больше всех денег кто? правильно у кого их дофига, директора фирм, которые снимают квартиры где? правильно в центре чтобы уровень свой показывать, при кризисе они и буду сьезжать и центр у вас просядет в Москов основательно, если конечно все не позамораживают))):)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий