Падение цен на аренду квартир?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
MyOST:
они тоже работают, причем реально работают, так что я бы не стал называть их так грубо. У всех свои причины.

Тогда вор это тоже профессия :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Цахес:
www.cian.ru

Ну зачем так конкретно, можно было дать ссылку типа www.yandex.ru или сказать: есть в интернете!

Конкретно, где предложение за 14.000 рублей в месяц в москве ссылку на объяву можно? А то может я на этом сайте поиском пользоваться не умею... меньше 23 не вижу предложений, да и те редкие!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
MyOST:
а где Вы увидели что я их назвал животными или поставил себя выше их?

Вот здесь Вы что-то наматываете сверху. Ничего личного. Просто сама фраза прозвучала очень не красиво. Получаетеся, что Вам есть куда вернуться, а они все бомжи и потенциальные преступники.

я нет - мне есть куда вернуться в крайнем случае, а им нет.
Конечно - не говорю что все 100% со стройка на улицы грабить пойдут, но хороший % пойдет.
MyOST:
с каких денег?

Если сильно захотеть, то уехать можно. Есть родственники, есть какие-то средства на кармане.

В крайнем случае на электричках или напопрошайничают.

MyOST:
З.Ы. эммоциональный взрыв гармонов нужно гасить и пытаться читать то что написано, а не матать что-то сверху

Ничего сверху стараюсь не мотать. Связи между гармонами и эмоциями не вижу. Пишу лишь по каждой конкретной фразе.

J
На сайте с 05.12.2008
4
salebudda:
огромный это сколько? 50%? 30%? 20%?

Конечно не 50%, гораздо меньше. Но...

Каждый мужчина, кто хоть несколько раз пользовался услугами продажных женщин, прекрасно знает, что практически в любом районе, на любой улице, и в центре и в спальных районах на окраинах есть квартирки для приема клиентов. Т.е. если по одной квартире не в каждом доме, но через дом-через 2. Вот и подсчитайте процент.

PS. Кстати, некоторые из вас получают свои деньги обслуживая проституцию (дизайн и раскрутка сайтов шлюх и тд).

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Демоны, поменьше отвлекайтесь на всякую рознь и "по какому праву". В этом разделе уже есть достойные темы для отжига и срача.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Webit:
Тогда вор это тоже профессия

а разве нет? :)

просто с побочными моментами типа сроков

Iskatelnica:
Если сильно захотеть, то уехать можно.

гг... я сильно хочу в космос... как?

Iskatelnica:
Если сильно захотеть, то уехать можно. Есть родственники, есть какие-то средства на кармане.
В крайнем случае на электричках или напопрошайничают.

ок, типа соглашусь, чтобы не продолжать в этой теме не о том.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
юни:
Демоны, поменьше отвлекайтесь на всякую рознь и "по какому праву". В этом разделе уже есть достойные темы для отжига и срача.

Новый модератор, я видимо что-то пропустил. Уже не первый раз замечаю когда Вы начинаете порядки наводить. Может оставим это дело модераторам?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Unlock:
Может оставим это дело модераторам?

если все оставлять модераторам :) то получится как с правопорядком и милицией. Не совсем качественно, и не везде.

Самоконтроль внутри общества - вот что важно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
MyOST:
Самоконтроль внутри общества - вот что важно :)

Согласен. :) Но напрягает когда один и тот же человек постоянно влезает в топики с интонациями модераторов и при этом создавая еще один пост который не имеет отношения к теме.

P.S. Если бы юни написал что-то по теме и нормальным тоном призвал не засорять топик - не вопрос.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Тигра:
Соседи - в основном алкоголики, дворы заросшие какой-то странной растительностью, где роится туча комаров, дома старые, панельные в основном, давно не ремонтированные.

Ага. А еще громадный парк через дорогу, несколько кирпичных домов с квартирами офигительной даже по современным люксовым стандартам планировки, построенные еще в советские годы для семей руководящего звена ЦК КПСС. И несколько многоэтажек, построенных хоть и позднее, но тоже весьма высокого уровня комфортности квартир. Ну и подземный город - вплоть до здания основного корпуса МГУ что на горизонте. Исключающий дальнейшую "точечную застройку" в парковой зоне. ;)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий