- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
они тоже работают, причем реально работают, так что я бы не стал называть их так грубо. У всех свои причины.
Тогда вор это тоже профессия :)
www.cian.ru
Ну зачем так конкретно, можно было дать ссылку типа www.yandex.ru или сказать: есть в интернете!
Конкретно, где предложение за 14.000 рублей в месяц в москве ссылку на объяву можно? А то может я на этом сайте поиском пользоваться не умею... меньше 23 не вижу предложений, да и те редкие!
а где Вы увидели что я их назвал животными или поставил себя выше их?
Вот здесь Вы что-то наматываете сверху. Ничего личного. Просто сама фраза прозвучала очень не красиво. Получаетеся, что Вам есть куда вернуться, а они все бомжи и потенциальные преступники.
Конечно - не говорю что все 100% со стройка на улицы грабить пойдут, но хороший % пойдет.
с каких денег?
Если сильно захотеть, то уехать можно. Есть родственники, есть какие-то средства на кармане.
В крайнем случае на электричках или напопрошайничают.
З.Ы. эммоциональный взрыв гармонов нужно гасить и пытаться читать то что написано, а не матать что-то сверху
Ничего сверху стараюсь не мотать. Связи между гармонами и эмоциями не вижу. Пишу лишь по каждой конкретной фразе.
огромный это сколько? 50%? 30%? 20%?
Конечно не 50%, гораздо меньше. Но...
Каждый мужчина, кто хоть несколько раз пользовался услугами продажных женщин, прекрасно знает, что практически в любом районе, на любой улице, и в центре и в спальных районах на окраинах есть квартирки для приема клиентов. Т.е. если по одной квартире не в каждом доме, но через дом-через 2. Вот и подсчитайте процент.
PS. Кстати, некоторые из вас получают свои деньги обслуживая проституцию (дизайн и раскрутка сайтов шлюх и тд).
Демоны, поменьше отвлекайтесь на всякую рознь и "по какому праву". В этом разделе уже есть достойные темы для отжига и срача.
Тогда вор это тоже профессия
а разве нет? :)
просто с побочными моментами типа сроков
Если сильно захотеть, то уехать можно.
гг... я сильно хочу в космос... как?
Если сильно захотеть, то уехать можно. Есть родственники, есть какие-то средства на кармане.
В крайнем случае на электричках или напопрошайничают.
ок, типа соглашусь, чтобы не продолжать в этой теме не о том.
Демоны, поменьше отвлекайтесь на всякую рознь и "по какому праву". В этом разделе уже есть достойные темы для отжига и срача.
Новый модератор, я видимо что-то пропустил. Уже не первый раз замечаю когда Вы начинаете порядки наводить. Может оставим это дело модераторам?
Может оставим это дело модераторам?
если все оставлять модераторам :) то получится как с правопорядком и милицией. Не совсем качественно, и не везде.
Самоконтроль внутри общества - вот что важно :)
Самоконтроль внутри общества - вот что важно :)
Согласен. :) Но напрягает когда один и тот же человек постоянно влезает в топики с интонациями модераторов и при этом создавая еще один пост который не имеет отношения к теме.
P.S. Если бы юни написал что-то по теме и нормальным тоном призвал не засорять топик - не вопрос.
Соседи - в основном алкоголики, дворы заросшие какой-то странной растительностью, где роится туча комаров, дома старые, панельные в основном, давно не ремонтированные.
Ага. А еще громадный парк через дорогу, несколько кирпичных домов с квартирами офигительной даже по современным люксовым стандартам планировки, построенные еще в советские годы для семей руководящего звена ЦК КПСС. И несколько многоэтажек, построенных хоть и позднее, но тоже весьма высокого уровня комфортности квартир. Ну и подземный город - вплоть до здания основного корпуса МГУ что на горизонте. Исключающий дальнейшую "точечную застройку" в парковой зоне. ;)
С уважением,
Виктор