Обменяльщицы ссылками

12 3
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
1266

"Доброго времени суток администратор!

Предлагаю вам произвести обмен ссылками для повышения очень умного термина тИЦ!

Вот наши сайты:

www.классный_сайт_в_каталоге_я.ru

www.хорошая_тематика_в_каталоге_я.ru

www.это_ваще_вип_клиент_пиар5.ru

Коды наших ссылок, которые повышают всем понятный термин тИЦ всем всем всем, сами знаете, как это важно!

Внимание! В страшную силу некоторых очень сложных обстоятельств НЕВОЗМОЖНОСТИ, которая нам даже самим не очень-то и понятна, но поймите нас правильно, так надо - мы пропишем на вас ответные ссылки сразу с пяти других сайтов. Помните! Взаимообмен ссылками повышает тИЦ вашего сайта! Наши ссылки:

www.стремный_сайт1.ru/линкопомойка/с23е2им2ин.html

www.стремный_сайт2.ru/линкопомойка/м45нн2м6гниг.html

www.стремный_сайт3.ru/линкопомойка/м2мн25н25н54и.html

www.стремный_сайт4.ru/линкопомойка/2ини2ни626.html

www.стремный_сайт5.ru/линкопомойка/и25и473473тт3.html

С ув.

от Натусика и Катички"

===

Вопрос: Не надоело еще мозги людям трахать?

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
funnybunny:
Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D

Фанни, это не просто письмецо. Это моя интерпретация, так сказать среднестатистическое послание, которое валится на мой seo ящик каждый день. И порой текст бывает еще более курьезным. В след. раз сохраню пару шедевров... Я их обычно сразу в игнор, не читая практически... Фактически, меняются только подписи: "Маша", "Василиса", "Юлечка", "Марусик", "Натали", "Оля", "Катюша", "Нюра".... [skiped] ... "Марь Иванна" и т.п. и т.д. 1% мужских имен от силы.

Вот я и спрашиваю, что это, помимо траханья мозгов малограмотных "раскрутчиков" - глобальная эпидемия латентного гомосексуализма среди SEO или просто у всех жены дома сидят и нещадно эксплуатируются?

L
На сайте с 12.11.2005
39

В некоторых темах действительно много сео-дам. Обычно это web-мастера, которые среди прочего и меняются ссылками. Ответственно очень так, вдумчиво.

N8
На сайте с 25.06.2004
27

А если бы Егор или Борис написал,

то поменялись бы? ))

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Я бы повелся на Филиппа ж)))

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вроде сюда договорились постить приклы обмена

/ru/forum/11950

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
В некоторых темах действительно много сео-дам. Обычно это web-мастера, которые среди прочего и меняются ссылками. Ответственно очень так, вдумчиво.

Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Пришло предложение по обмену, типа давайте меняться, наш суммарный тиц такой-то. В ответ пишем: наш суммарный тиц больше яндекса, а суммарный ПР больше гугла... В ответ - тишина. Через неделю с того же адреса повторное предложение, только уже со средним тицем :)

L
На сайте с 12.11.2005
39
Lupus:
Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.

Lupus, всё таки есть две разных вещи. Среди тех, кто ежедневно присылает письма типа "мы с Вами уже много раз менялись, но у меня изменился имейл по-этому вот вам ещё 50 сайтов" действительно полно и секретарш, и студенток, и просто дур, причём дур-девочек и дур-мальчиков.

А вот те женщины, которые всерьёз работают в SEO, часто работают удачно и умно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Front242, то есть, если Вам придет от меня письмо, которое подписано "Мария". Вы его даже читать не будете?

Да, от этих барышень мне тоже приходят похожие письма, и тоже обычно отправляются в корзину. Но среди подписей мне довольно часто встречаются так же и мужские имена.

Не понимаю я этот шовинизм. У меня, например, есть прекрасный партнер по обмену, зовут Ольга. Мы с ней переписываемся иногда, на новые сайты друг друга ссылки ставим. Очень приятно с ней работать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий