- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Доброго времени суток администратор!
Предлагаю вам произвести обмен ссылками для повышения очень умного термина тИЦ!
Вот наши сайты:
www.классный_сайт_в_каталоге_я.ru
www.хорошая_тематика_в_каталоге_я.ru
www.это_ваще_вип_клиент_пиар5.ru
Коды наших ссылок, которые повышают всем понятный термин тИЦ всем всем всем, сами знаете, как это важно!
Внимание! В страшную силу некоторых очень сложных обстоятельств НЕВОЗМОЖНОСТИ, которая нам даже самим не очень-то и понятна, но поймите нас правильно, так надо - мы пропишем на вас ответные ссылки сразу с пяти других сайтов. Помните! Взаимообмен ссылками повышает тИЦ вашего сайта! Наши ссылки:
www.стремный_сайт1.ru/линкопомойка/с23е2им2ин.html
www.стремный_сайт2.ru/линкопомойка/м45нн2м6гниг.html
www.стремный_сайт3.ru/линкопомойка/м2мн25н25н54и.html
www.стремный_сайт4.ru/линкопомойка/2ини2ни626.html
www.стремный_сайт5.ru/линкопомойка/и25и473473тт3.html
С ув.
от Натусика и Катички"
===
Вопрос: Не надоело еще мозги людям трахать?
Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D
Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D
Фанни, это не просто письмецо. Это моя интерпретация, так сказать среднестатистическое послание, которое валится на мой seo ящик каждый день. И порой текст бывает еще более курьезным. В след. раз сохраню пару шедевров... Я их обычно сразу в игнор, не читая практически... Фактически, меняются только подписи: "Маша", "Василиса", "Юлечка", "Марусик", "Натали", "Оля", "Катюша", "Нюра".... [skiped] ... "Марь Иванна" и т.п. и т.д. 1% мужских имен от силы.
Вот я и спрашиваю, что это, помимо траханья мозгов малограмотных "раскрутчиков" - глобальная эпидемия латентного гомосексуализма среди SEO или просто у всех жены дома сидят и нещадно эксплуатируются?
В некоторых темах действительно много сео-дам. Обычно это web-мастера, которые среди прочего и меняются ссылками. Ответственно очень так, вдумчиво.
А если бы Егор или Борис написал,
то поменялись бы? ))
Я бы повелся на Филиппа ж)))
Вроде сюда договорились постить приклы обмена
/ru/forum/11950
Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.
Пришло предложение по обмену, типа давайте меняться, наш суммарный тиц такой-то. В ответ пишем: наш суммарный тиц больше яндекса, а суммарный ПР больше гугла... В ответ - тишина. Через неделю с того же адреса повторное предложение, только уже со средним тицем :)
Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.
Lupus, всё таки есть две разных вещи. Среди тех, кто ежедневно присылает письма типа "мы с Вами уже много раз менялись, но у меня изменился имейл по-этому вот вам ещё 50 сайтов" действительно полно и секретарш, и студенток, и просто дур, причём дур-девочек и дур-мальчиков.
А вот те женщины, которые всерьёз работают в SEO, часто работают удачно и умно.
Front242, то есть, если Вам придет от меня письмо, которое подписано "Мария". Вы его даже читать не будете?
Да, от этих барышень мне тоже приходят похожие письма, и тоже обычно отправляются в корзину. Но среди подписей мне довольно часто встречаются так же и мужские имена.
Не понимаю я этот шовинизм. У меня, например, есть прекрасный партнер по обмену, зовут Ольга. Мы с ней переписываемся иногда, на новые сайты друг друга ссылки ставим. Очень приятно с ней работать.