- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни на одном из сайтов моих Клиентов нет каталогов-линкопомоек. 90% этих сайтов вкл. в каталог Я.
А вот с этого места подробнее. Как можно меняться не имея каталога для обмена ссылками?
Ну а Вы как сами думаете? :) Если я меняюсь иногда (крайне редко правда) бэклинками (причем необязательно "тематическими") с коллегами, они же видят, что все ок. Причем видят не только на моей страничке, а на первых страницах выдачи контекстных бэклинков ;)
Если честно, то я считаю (и у меня это, как ни странно работает, в том числе против конкурентов с "каталогами"), что различные мегасистематизированные каталоги и прочии линкопомойки - это бяка. А верующие в тицы-вицы и прочии ицы Я - нубы :) Можете меня начинать пинать за мое ИМХО, но я никого не хотел обидеть и учить. Я ж сам нуб :)
я просто хотел узнать где ты чужие бэклинки хранишь и как эту страницу оформляешь.
По поводу обменяльщиц - а у меня линкменеджер девушка Лена. Просто потому что они намного более усидчивы чем мужики и спокойнее воспринимают рутинную работу.
По поводу обменяльщиц - а у меня линкменеджер девушка Лена. Просто потому что они намного более усидчивы чем мужики и спокойнее воспринимают рутинную работу.
Вы хотели сказать, что за такие деньги будет только женщина работать, просто более политкорректными словами? ;) Вот он - шовинизмЪ.
Вы хотели сказать, что за такие деньги будет только женщина работать, просто более политкорректными словами? ;) Вот он - шовинизмЪ.
Нет. Мужики никакие. Первый мой линкменеджер был пацан. Менялся менялся, а потом без предупреждения на неделю куда-то поимелся. Ну кто ж так делает? 🙅 Уволил. 🚬 Хотя и девушка девушке рознь. До Лены была Диана - та тоже любила день - другой продинамить без уведомления.
PPM, а если день-другой продинамить с уведомлением? оно мона подумать была б разница:)
Хм...
Запустила поиск, вот за последний период:
команда сайта
С уважением, Николай (и таких с десяток)
С уважением, Кузьма
Веб-мастер сайта
Илья
С уважением, Алексей
C надеждой на длительное и взаимовыгодное сотрудничество, Александр.
С уважением Andrew
С уважением, вебмастер Евгений
С уважением, Администратор.
С уважением, Виталий
и т.д. и т.п.
И на все это только 2 письма от некой Юлии.
Эх не любят меня женщины :D
PS. Тупость и назойливость подобных писем действительно утомила.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)