- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разумеется. Только топик не о них.
А жаль! ;)
Front242, то есть, если Вам придет от меня письмо, которое подписано "Мария". Вы его даже читать не будете?
Да, от этих барышень мне тоже приходят похожие письма, и тоже обычно отправляются в корзину. Но среди подписей мне довольно часто встречаются так же и мужские имена.
Не понимаю я этот шовинизм. У меня, например, есть прекрасный партнер по обмену, зовут Ольга. Мы с ней переписываемся иногда, на новые сайты друг друга ссылки ставим. Очень приятно с ней работать.
Вы меня в корне не правильно поняли. Как и некоторые мужчины. Что не подтверждает шовинистическую теорию о фундаментальных различиях в якобы "мужской и женской логиках" ;)
Мысль в том - что ссылками надо меняться нормально, не обманывая коллег. Ни на одном из сайтов моих Клиентов нет каталогов-линкопомоек. 90% этих сайтов вкл. в каталог Я. Почему нельзя отнестись к этому с пониманием и не предлагать еждевно по 10 раз одно и тоже? 95% всех подобных писем подписаны женскими именами. В роли супруги, помогающей мужу с успешным бизнесом в области SEO нет ничего плохого, однако надо же хотя бы попытаться вникнуть в тему ;) Вот кол-во "Вась" и "Максов" пытающихся искренне надуть с обменом - неуклонно растет вниз...
З.Ы.
Люпус, респект! :)
Front242, не хотела обидеть, просто такие вопросы переодически превращают меня в берсека, тут же глаза наливаются кровью, и хочеться разорвав на груди тельняшку бросаться защищать права женщин, детей, негров, пользователей нетскейпа и вообще всех угнетенных. :D Может у меня в роду были воинтсвующие феминистки?
Вас я, в принципе, правильно поняла, но очень хотелось придраться к деталям. Так что прошу прощенья.
У нас тоже есть сайты, которые не меняються ссылками, так что Вашу ситуацию я понимаю. Кстати, я никогда не пишу предложения по обмену, если на сайте нет каталога, который меня устраивает.
У меня есть 2 предположения:
1. Они просто ответственно относятся к своей работе (пусть ничего в ней не понимая) и пишут письма пачками, пока не добьются положительного результата. У меня тоже были случаи, когда человеку отвечаешь твердым отказом, а он через неделю еще 7 писем пришлет. ИМХО рассылается это по базе, удалять Ваш адрес там никто не будет, хотя бы потому, что не все знают как это делается..
2. Женские имена кажуться спамерам привлекательней, вот и подписываются они "Дашками" всякими :D
ps: а эту мадам случайно не Наталья зовут?
Блин. напомнило мне случай из жизни. Пока был в отпуске. директор конторы в которой работаю решил всзять оптимизм в свои руки. Работал у нас студент. Такой тюлень которых надо искать и искать. вобщем директор купил диск с базой по предприятиям . посадил студента писать письма с предложениями по ОБМЕНУ.
Тот не долго думал. написал текстик. и давай его всем слать причем юзал комбинации копи-паст. вобщем заехал я в охфис , вызвали меня мол письма никуда никуда неотправляютца. Короче - заспамил добрый мальчик офисные IP/ я доооллго разбирался с этим. вот так бывает.
Давид, жуть какая!
Vetra, более того. он один день писал письма от имени вообше какой то левой конторы. перепутал мейлы обратные. вобщем ТЮЛЕНЬ.
долго смеялся..
долго смеялся..
эх. тогда мне было не до смеха. :)
это щас прикольно .
мало того он ЗП требовал повысить. вобщем я противник насилия, поэтому я его не запинал 🙄 позвонил в общягу старым друзьям. они ему там устроили веселую жисть.
ps: а эту мадам случайно не Наталья зовут?
Автор, сподвигший меня на написание топика, подписался как "Юльчик" :)