- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
antigate.com не поможет, "Вы робот" с капчей выводится до поры до времени, дальше уже капча не показывается - бан идет по IP
Во первых "до поры до времени" гораздо лучше, чем "до первой капчи". А во-вторых, я вот к примеру, проверил сегодня на индексацию 12 тыс сайтов в два потока с задержкой 3 секунды. Антигейт успешно отработал, никакого бана не последовало.
Во первых "до поры до времени" гораздо лучше, чем "до первой капчи". А во-вторых, я вот к примеру, проверил сегодня на индексацию 12 тыс сайтов в два потока с задержкой 3 секунды. Антигейт успешно отработал, никакого бана не последовало.
12 тыс сео запросов?(если в 2 потока по 3 сек, выходит 2400 запросов в час), проверим, если подтвердится на практике, то несомненно введем эту опцию в программу.
при нажатии на кнопку "Я уже покупал(а)" бар зависает на процентах 30.
SeWork, в чем может быть проблема?
началось после обновления до последней версии....
Такой вопрос - "Период статистики" c LI возможно увеличить, скажем хотя бы на 3 месяца?
введена возможность использовать уникальные имена файлов. Опция настраиваемая (см. настройки -> дополнительно)
Спасибо. Можно в эти настройки добавить теги {название аккаунта} и {получать точку входа} ?
И еще, было бы здорово, если бы можно было выбрать группу проектов и запустить их по очереди автоматически.
при нажатии на кнопку "Я уже покупал(а)" бар зависает на процентах 30.
SeWork, в чем может быть проблема?
началось после обновления до последней версии....
Возможно был не доступен наш сайт (по вине хостера или провайдера). Попробуйте позже. Если проблема осталась, напишите пожалуйста на почту trafficwebru[sobaka]gmail.com, вам ответит программист.
С радостью, но ключевые фразы с точкой входа в экспресс аудите доступны только за последние 30 календарных дней.
SeWork, смена вёрстки Яндекса повлияла на программу?
С радостью, но ключевые фразы с точкой входа в экспресс аудите доступны только за последние 30 календарных дней.
Если есть возможность увеличить период сбора статистики, без точки входа было бы замечательно реализовать данную возможность.
SeWork, смена вёрстки Яндекса повлияла на программу?
повлияло, вчера вечером был выпущен апдейт, всем нужно скачать новую версию программы http://trafficweb.ru/index0.html
Скорость работы пограммы неудовлетворительная. При всех включенных настройках и увеличенной в 3 раза по сравнению со стандартной глубиной просмотра в яндексе проверяет со скоростью примерно 100 ключевиков за 3 часа. А проверить нужно до 5000...
ali82 добавил 08.12.2009 в 17:28
При том заметил, что вначале программа работает довольна таки шустро. Но спустя какое-то время замедляется настолько, что обозначенная мной выше скорость тоже кажется большой.
В чем может быть причина этого?