- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Взял этот промо-код.
Парсинг уже в процессе :)
А нельзя ли добавить кнопку "Пропарсить все проекты" ? А результаты пусть автоматически скидываются в заранее назначенную папку. Если результирующий файл для какого-либо проекта в этой папке уже существует, то результат пусть дописывается в конец существующего файла.
Будет удобно работать с большим количеством проектов: запустил и пусть работает без участия человека.
К сожалению, программа перестала работать. Вернее, li.ru ее каким-то образом забанил, не тронув при этом мой IP. На призыв о помощи разработчик не отозвался. Жду...
Знаем о проблеме, сегодня в обед будет выложено обновление программы.
Nina, если написали в icq, и нет ответа более 12 часов, то просто продублируйте ваше сообщение, но лучше пишите сразу на почту trafficwebru[sobaka]gmail.com.
Можно, это один из пунктов по доработке программы
/ru/forum/comment/4535148
К сожалению, программист очень загружен работой, поэтому работа над программой продвигается таким медленным темпом.
SeWork добавил 09.04.2009 в 16:59
В Ли.ру немного изменился формат, 2-е суток программа была не рабочая.
Вышло критическое обновление, старые версии более не рабочие, новая версия программы доступна ТУТ
Чисто для информации, в качестве отчёта. То ли спустя месяц, то ли в связи с вышеозвученными изменениями в работе LI - разбанили-таки на мой статический айпишник. /* Можно больше не изгаляться с проксями и FreeCap-ами. :) */
п.с. Накоплен некоторый опыт при использовании прокси+TrafficWeb:
1. Прокси дохнут в процессе длительной работы. Самое неприятное. Как-то нужно учесть.
2. Многие прокси, реально быстрые и надёжные, в начале работы отдают что-то типа:
You are using CoDeeN content distribution network(CDN). CoDeeN is a pulling-based HTTP content distribution network(CDN) deployed on PlanetLab with the goal of improving the Web performance.
You see this page because you chose to use CoDeeN in some way. If you don't want to surf through CoDeeN, please undo whatever step you made to use CoDeeN. Please check your proxy setting at your browser, or uninstall any anonymizer software which uses CoDeeN. By the way, using Web anonymizer through CoDeeN will not work smoothly, and your access to CoDeeN get blocked at any time.
Finally, please do not attempt to abuse our system. For security reasons, we closely monitor all the activities through CoDeeN and log all the requests, and in case of abuse these may be used as evidence in police investigation.
Otherwise, CoDeeN is open to public use, so feel free to enjoy the service. You will be redirected to the page you have just requested in ten seconds.
После чего отлично работают (больше не выдавая такого экрана). С такими совместить FreeCap+TrafficWeb у меня не удалось, хотя при установке в качестве прокси для отдельного броузера - отлично и быстро работало.
3. Про многопоточность, проверку и ротацию проксей, думаю, и так ясно...
25.04.09 Вышло обновление программы
Вместе с ключевыми фразами, в статистику попадали переходы с рекламных кампаний в ЯД и Adwords с значением в урле "openstat", в этой версии программы мы зафильтровали все фразы с таким параметром.
SeWork, когда примерно планируете ввести поддержку Google Analytics. Лично я только этой системой пользуюсь, но очень интересуюсь вашей программой, поэтому вот жду ))
Жесть. Люди покупают урезанный функцинал бесплатной Google Analytics!!! Ж))
zzeus добавил 25.04.2009 в 10:58
SeWork, когда примерно планируете ввести поддержку Google Analytics. Лично я только этой системой пользуюсь, но очень интересуюсь вашей программой, поэтому вот жду ))
а что она умеет из того, что не умет сама GA? Я вот ничего не нашел
Переходы с Директа тоже сгодятся для расширения семантического ядра, если точку входа пользователь будет определять другими программами (например, Сайт-Аудитором).
А парсить страницы можно в виде:
http://www.liveinternet.ru/stat/site.ru/direct.csv?date=2009-03-31;period=month;page=1
http://www.liveinternet.ru/stat/site.ru/direct.csv?date=2009-03-31;period=month;page=2
...
Аналогично - и для Бегуна, и для Adwords.
Это было бы полезно, как дополнение к планируемуму п.13:
В урле лучше использовать расширение .csv , поскольку на html-страницах Liveinternet размещается контекстная реклама Media Target с оплатой за показы.
Жесть. Люди покупают урезанный функцинал бесплатной Google Analytics!!! Ж))
Чтобы делать такие заявления, надо хотя бы прочесть для чего именно предназначена программа.
а что она умеет из того, что не умет сама GA? Я вот ничего не нашел
На сайте все ясно расписано.
Ваши сообщения похожи на очередную возможность засветить подпись, и я настоятельно попрошу больше не писать в этой теме. Если вам действительно необходимо уточнить некоторые вопросы по программе, то пишите в ICQ: 482-716-031, не засоряйте пожалуйста тему.
К сожалению в таком виде, как мы изначально планировали сделать поддержку GA не выйдет, слишком большие масштабы работ, и цена такого софта может оказаться непомерной для простого WM. Максимум что можем в будущем прикрутить для GA, это парсер одних лишь ключевых фраз, и чекер соответствия этих фраз к страницам вашего сайта.
Дата выхода такого функционала еще не определена, вначале надо доделать то, что запланировали.
Переходы с Директа тоже сгодятся для расширения семантического ядра, если точку входа пользователь будет определять другими программами (например, Сайт-Аудитором).
Обычно ключевые слова составляют специально для Директа, и парсить откуда либо эти данные нет необходимости. Если вам действительно критично это нововведение, просто пока не обновляйте программу, на днях тогда добавим пункт в меню настроек "активировать\деактивировать фильтр"
Пункт 13 уже почти готов, осталось только доделать функции выбора промежутка времени, за который следует собирать данные.