Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

AR
На сайте с 13.09.2008
51
!FrykT:
Можно по-подробнее про промежуточные результаты? Не совсем понял, как добиться таких же результатов.

Файл прилагается, видны неудалённые "промежуточные" дубликаты ключей.

png trafficweb-gluk1.png
Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

приобрел программу, мои замечания:

обрывается через десяток-другой запросов. настройки не ниже тех что рекомендуются в теме

соответственно

приятного мало

Неужели нельзя сделать автоматическое продолжение через несколько секунд? (как автодозвон)

банов никаких у меня нету- настройки хорошие, нажимаешь продолжить - продолжает дальше.

вобщем ни на ночь, ни на неск-ко часов оставить парсер невозможно - обрубится довольно быстро

С уважением, Павел
[Удален]

В новой версии спустя где-то 50 запросов выдаёт "получен бан от Яндекса" - баном не пахнет.

AR
На сайте с 13.09.2008
51
22 ноября 09
вышло обновление программы, версия 2.3.1

Всё же ещё раз попрошу дать возможность скачать старую версию (до данной), т.к. пользоваться текущей пока нереально, а из-за одинаковости имён очередной версии перезаписываются предыдущие.

[Удален]
Psycho:
В новой версии спустя где-то 50 запросов выдаёт "получен бан от Яндекса" - баном не пахнет.

Вопрос решён увеличением тайм-аута.

Другой вопрос: зачем сделана остановка программы при пустой точке входа для сайта? Смысл???

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
Psycho:
Вопрос решён увеличением тайм-аута.
Другой вопрос: зачем сделана остановка программы при пустой точке входа для сайта? Смысл???

Пустой точки входа быть не может в экспресс-аудите ЛИ. Поэтому, по-умолчанию предполагается, что или бан или обрыв интернета.

apple_rom:
Всё же ещё раз попрошу дать возможность скачать старую версию (до данной), т.к. пользоваться текущей пока нереально, а из-за одинаковости имён очередной версии перезаписываются предыдущие.

Работаем над этим.

скачать можно версию от 5 ноября: http://trafficweb.ru/files/trafficweb_05nov2009.zip

думаю, отката на прошлую версию не будет, пока-что еще тестируем новую и вносим исправления.

Concurent:
приобрел программу, мои замечания:

обрывается через десяток-другой запросов. настройки не ниже тех что рекомендуются в теме
соответственно
приятного мало

Неужели нельзя сделать автоматическое продолжение через несколько секунд? (как автодозвон)
банов никаких у меня нету- настройки хорошие, нажимаешь продолжить - продолжает дальше.
вобщем ни на ночь, ни на неск-ко часов оставить парсер невозможно - обрубится довольно быстро

Спасибо за информацию. По какой причине происходит обрыв, что пишет в статусной строке? Стабильный ли у вас интернет?

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
!FrykT:
По умолчанию имя файла - сделали.
А при выборе файла, там сообщение вылезает, мол, "перезаписать?". Так можно определить, что файл уже есть. Касательно флажков - даже не знаю как потом понять имя файла mysite.ru_y1_g0_eu0_seygr_yrMoscow_grRus.txt. Есть идеи, как это лучше всего сделать?

Спасибо.

Предложенный Вами вариант названия файла вполне понятен.

Вместо имени файла было бы удобнее использовать название аккаунта. В конце все же лучше добавить уникальное число или комбинацию символов - это станет особенно актуально, когда будет реализован "Автоматический запуск проектов по очереди", п.14: /ru/forum/comment/4535148

--
[Удален]

Скачал демку, отпарсил 20 запросов и... ничего не появилось. На закладке "Парсер" только выбор аккаунта и кнопки Сохранить нету. Странное какое-то демо. :)

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
jorevo:
Скачал демку, отпарсил 20 запросов и... ничего не появилось. На закладке "Парсер" только выбор аккаунта и кнопки Сохранить нету. Странное какое-то демо. :)

Результаты сохраняются в файл, который вы указали перед парсингом

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Хорошо бы действительно сделать автозапуск после прерывания. И уведомлялку какую-нибудь о том, что парсинг остановился, типа информационного окошка чтобы выпрыгивало. Когда программа свёрнута - ничего и не увидишь.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий