- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно по-подробнее про промежуточные результаты? Не совсем понял, как добиться таких же результатов.
Файл прилагается, видны неудалённые "промежуточные" дубликаты ключей.
приобрел программу, мои замечания:
обрывается через десяток-другой запросов. настройки не ниже тех что рекомендуются в теме
соответственно
приятного мало
Неужели нельзя сделать автоматическое продолжение через несколько секунд? (как автодозвон)
банов никаких у меня нету- настройки хорошие, нажимаешь продолжить - продолжает дальше.
вобщем ни на ночь, ни на неск-ко часов оставить парсер невозможно - обрубится довольно быстро
В новой версии спустя где-то 50 запросов выдаёт "получен бан от Яндекса" - баном не пахнет.
вышло обновление программы, версия 2.3.1
Всё же ещё раз попрошу дать возможность скачать старую версию (до данной), т.к. пользоваться текущей пока нереально, а из-за одинаковости имён очередной версии перезаписываются предыдущие.
В новой версии спустя где-то 50 запросов выдаёт "получен бан от Яндекса" - баном не пахнет.
Вопрос решён увеличением тайм-аута.
Другой вопрос: зачем сделана остановка программы при пустой точке входа для сайта? Смысл???
Вопрос решён увеличением тайм-аута.
Другой вопрос: зачем сделана остановка программы при пустой точке входа для сайта? Смысл???
Пустой точки входа быть не может в экспресс-аудите ЛИ. Поэтому, по-умолчанию предполагается, что или бан или обрыв интернета.
Всё же ещё раз попрошу дать возможность скачать старую версию (до данной), т.к. пользоваться текущей пока нереально, а из-за одинаковости имён очередной версии перезаписываются предыдущие.
Работаем над этим.
скачать можно версию от 5 ноября: http://trafficweb.ru/files/trafficweb_05nov2009.zip
думаю, отката на прошлую версию не будет, пока-что еще тестируем новую и вносим исправления.
приобрел программу, мои замечания:
обрывается через десяток-другой запросов. настройки не ниже тех что рекомендуются в теме
соответственно
приятного мало
Неужели нельзя сделать автоматическое продолжение через несколько секунд? (как автодозвон)
банов никаких у меня нету- настройки хорошие, нажимаешь продолжить - продолжает дальше.
вобщем ни на ночь, ни на неск-ко часов оставить парсер невозможно - обрубится довольно быстро
Спасибо за информацию. По какой причине происходит обрыв, что пишет в статусной строке? Стабильный ли у вас интернет?
По умолчанию имя файла - сделали.
А при выборе файла, там сообщение вылезает, мол, "перезаписать?". Так можно определить, что файл уже есть. Касательно флажков - даже не знаю как потом понять имя файла mysite.ru_y1_g0_eu0_seygr_yrMoscow_grRus.txt. Есть идеи, как это лучше всего сделать?
Спасибо.
Предложенный Вами вариант названия файла вполне понятен.
Вместо имени файла было бы удобнее использовать название аккаунта. В конце все же лучше добавить уникальное число или комбинацию символов - это станет особенно актуально, когда будет реализован "Автоматический запуск проектов по очереди", п.14: /ru/forum/comment/4535148
Скачал демку, отпарсил 20 запросов и... ничего не появилось. На закладке "Парсер" только выбор аккаунта и кнопки Сохранить нету. Странное какое-то демо. :)
Скачал демку, отпарсил 20 запросов и... ничего не появилось. На закладке "Парсер" только выбор аккаунта и кнопки Сохранить нету. Странное какое-то демо. :)
Результаты сохраняются в файл, который вы указали перед парсингом
Хорошо бы действительно сделать автозапуск после прерывания. И уведомлялку какую-нибудь о том, что парсинг остановился, типа информационного окошка чтобы выпрыгивало. Когда программа свёрнута - ничего и не увидишь.