Продвинуть 1 сч в буржунете: $2,000

1 234
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

конечно работает ;)

Собираю поисковый трафик
W
На сайте с 30.11.2004
147

Может кто скинуть в ПМ запрос(ы), поднятые с помощью tnx, и сроки нахождение клиента в топе. Буду очень благодарен.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Zonk, я имею печальный опыт использования покупных ссылок в большом Гугле. Может я не умею их готовить, но выводы однозначны - покупать ссылки (в русском варианте, тысячами с копеечных страниц) для большого гугла бесполезно.

Думаю, те, кто хоть несколько лет плотно работает в буржунете, меня поддержат.

P.S. господ дорвейщиков просьба не беспокоиться, речь идет о продвижении в долгосрочной перспективе

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
Zonk, я имею печальный опыт использования покупных ссылок в большом Гугле. Может я не умею их готовить, но выводы однозначны - покупать ссылки (в русском варианте, тысячами с копеечных страниц) для большого гугла бесполезно.
Думаю, те, кто хоть несколько лет плотно работает в буржунете, меня поддержат.

Я вижу, как продвигают крупные иностранные SEO-конторы, работающие в системе с начала этого года. Безусловно, у них другая тактика, они берут пиаристые ссылки, избегают линкопомойки и русские сайты они не любят. Копеечные pr0 ссылки они тоже используют осторожно. Ими очень хорошо можно продвинуть трастовые домены, которым фильтры не страшны.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
wilson:
Может кто скинуть в ПМ запрос(ы), поднятые с помощью tnx, и сроки нахождение клиента в топе. Буду очень благодарен.

Думаю, никто в трезвом уме не будет ничего показывать. Сейчас про покупные ссылки то все молчат, кого не спросишь все утверждают, что ссылки вообще не покупают :), не говоря уже про ссылки с линкаторов/бирж, за которые Гугл банил еще тогда, когда он нормально относился к покупным. Все боятся, потому что есть что терять.

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Zonk:
Копеечные pr0 ссылки они тоже используют осторожно. Ими очень хорошо можно продвинуть трастовые домены, которым фильтры не страшны.

Вот тут у меня сильное сомнение. Скажите, вы сами видели примеры трастовых сайтов, которые продвинуты нулевыми ссылками? У меня как раз есть несколько трастовых сайтов, но сомнение меня гложет, что гугл спокойно воспримет надругательство над ним в виде 20к ссылок, пусть и уникализированных.

По крайней мере, мой опыт на сапе однозначно говорит, что через несколько месяцев гугл даже пиаристые ссылки игнорирует. Трудно себе представить основание для более лояльного отношения гугла к нулевым ссылкам.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Естественно, Гугл постепенно обесценивает часть ссылок (не важно, купленных через биржу или нет, но купленные через биржу немного быстрее), задача оптимизатора - размещать новые ссылки быстрее, чем Гугл обесценивает старые, и параллельно - искать варианты размещения вечных ссылок.

Почти все коммерческие топы в Гугле держатся не без помощи покупных ссылок.

Что касается продвижения трастовых доменов PR0 ссылками, то я не видел у Гугла механизма занижения в выдаче за использование покупных ссылок отдельных страниц, поэтому если домену не страшен фильтр, то постоянная покупка десятков тысяч PR 0-1 ссылок на трастовый домен с нужными анкорами - IMHO самое быстрое и надежное решение, не говоря об экономичности.

Решение, которое всегда работало и таким образом можно держать даже несколько мест в одном высококонкурентном топе: размещаете на высокотрастовых сайтах/блогах/форумах обзоры/статьи с упоминанием вашего сайта, и создаете кампании в TNX для покупки нескольких десятков тысяч PR 0-1 ссылок с нужным анкором на эти обзоры/статьи. Если обзоры будут качественными, и вы не испортите эффект своей "уникализацией" анкоров, то места в топе и клиенты, приходящие по данному ключевику из Гугла будут вашими надолго.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Какой срок предполагается для продвижения?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Трудно согласиться. Общеизвестно, что гугл предпочитает старые ссылки. Нормальные ссылки, таким образом, со временем не только не обесцениваются, но возрастают в значении.

Насчет занижения в выдаче - у меня много случаев, когда продвинутые сапой страницы через несколько месяцев выпадали из топ-100. Считать ли это занижением или же игнорированием всех ссылок - вопрос терминологии. Судя по тому, что за спам форумов гугл точно применяет санкции, трудно себе представить, чтобы ссылочной спам воспринимался иначе.

Использование сайта-прокладки - да, я тоже над этим думал. Не очень вероятно, что гугл будет распространять бан за прокладку. С другой стороны, не каждый владелец блога, на котором вы разместите статьи, обрадуется ссылочному спаму. Т.е., в реальности ссылки нужно лить на свой сателлит. Но тогда возникает опасность бана, т.к. при анализе живым человеком связь сателлита с основным сайтом будет несомненной.

Zonk:
Естественно, Гугл постепенно обесценивает часть ссылок (не важно, купленных через биржу или нет, но купленные через биржу немного быстрее)...
Что касается продвижения трастовых доменов PR0 ссылками, то я не видел у Гугла механизма занижения в выдаче за использование покупных ссылок отдельных страниц
Решение, которое всегда работало и таким образом можно держать даже несколько мест в одном высококонкурентном топе: размещаете на высокотрастовых сайтах/блогах/форумах обзоры/статьи с упоминанием вашего сайта, и создаете кампании в TNX для покупки нескольких десятков тысяч PR 0-1 ссылок с нужным анкором на эти обзоры/статьи.

Alex0001 добавил 14.12.2008 в 16:32

wilelf:
Какой срок предполагается для продвижения?

4-6 месяцев

Б
На сайте с 13.11.2008
38
Alex0001:
Т.е., в реальности ссылки нужно лить на свой сателлит.

делайте сателлиты :)

Но тогда возникает опасность бана, т.к. при анализе живым человеком связь сателлита с основным сайтом будет несомненной

не делайте сателлиты. вся сеть связана так или иначе.. и продолжает развиваться

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий