- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно работает ;)
Может кто скинуть в ПМ запрос(ы), поднятые с помощью tnx, и сроки нахождение клиента в топе. Буду очень благодарен.
Zonk, я имею печальный опыт использования покупных ссылок в большом Гугле. Может я не умею их готовить, но выводы однозначны - покупать ссылки (в русском варианте, тысячами с копеечных страниц) для большого гугла бесполезно.
Думаю, те, кто хоть несколько лет плотно работает в буржунете, меня поддержат.
P.S. господ дорвейщиков просьба не беспокоиться, речь идет о продвижении в долгосрочной перспективе
Zonk, я имею печальный опыт использования покупных ссылок в большом Гугле. Может я не умею их готовить, но выводы однозначны - покупать ссылки (в русском варианте, тысячами с копеечных страниц) для большого гугла бесполезно.
Думаю, те, кто хоть несколько лет плотно работает в буржунете, меня поддержат.
Я вижу, как продвигают крупные иностранные SEO-конторы, работающие в системе с начала этого года. Безусловно, у них другая тактика, они берут пиаристые ссылки, избегают линкопомойки и русские сайты они не любят. Копеечные pr0 ссылки они тоже используют осторожно. Ими очень хорошо можно продвинуть трастовые домены, которым фильтры не страшны.
Может кто скинуть в ПМ запрос(ы), поднятые с помощью tnx, и сроки нахождение клиента в топе. Буду очень благодарен.
Думаю, никто в трезвом уме не будет ничего показывать. Сейчас про покупные ссылки то все молчат, кого не спросишь все утверждают, что ссылки вообще не покупают :), не говоря уже про ссылки с линкаторов/бирж, за которые Гугл банил еще тогда, когда он нормально относился к покупным. Все боятся, потому что есть что терять.
Копеечные pr0 ссылки они тоже используют осторожно. Ими очень хорошо можно продвинуть трастовые домены, которым фильтры не страшны.
Вот тут у меня сильное сомнение. Скажите, вы сами видели примеры трастовых сайтов, которые продвинуты нулевыми ссылками? У меня как раз есть несколько трастовых сайтов, но сомнение меня гложет, что гугл спокойно воспримет надругательство над ним в виде 20к ссылок, пусть и уникализированных.
По крайней мере, мой опыт на сапе однозначно говорит, что через несколько месяцев гугл даже пиаристые ссылки игнорирует. Трудно себе представить основание для более лояльного отношения гугла к нулевым ссылкам.
Естественно, Гугл постепенно обесценивает часть ссылок (не важно, купленных через биржу или нет, но купленные через биржу немного быстрее), задача оптимизатора - размещать новые ссылки быстрее, чем Гугл обесценивает старые, и параллельно - искать варианты размещения вечных ссылок.
Почти все коммерческие топы в Гугле держатся не без помощи покупных ссылок.
Что касается продвижения трастовых доменов PR0 ссылками, то я не видел у Гугла механизма занижения в выдаче за использование покупных ссылок отдельных страниц, поэтому если домену не страшен фильтр, то постоянная покупка десятков тысяч PR 0-1 ссылок на трастовый домен с нужными анкорами - IMHO самое быстрое и надежное решение, не говоря об экономичности.
Решение, которое всегда работало и таким образом можно держать даже несколько мест в одном высококонкурентном топе: размещаете на высокотрастовых сайтах/блогах/форумах обзоры/статьи с упоминанием вашего сайта, и создаете кампании в TNX для покупки нескольких десятков тысяч PR 0-1 ссылок с нужным анкором на эти обзоры/статьи. Если обзоры будут качественными, и вы не испортите эффект своей "уникализацией" анкоров, то места в топе и клиенты, приходящие по данному ключевику из Гугла будут вашими надолго.
Какой срок предполагается для продвижения?
Трудно согласиться. Общеизвестно, что гугл предпочитает старые ссылки. Нормальные ссылки, таким образом, со временем не только не обесцениваются, но возрастают в значении.
Насчет занижения в выдаче - у меня много случаев, когда продвинутые сапой страницы через несколько месяцев выпадали из топ-100. Считать ли это занижением или же игнорированием всех ссылок - вопрос терминологии. Судя по тому, что за спам форумов гугл точно применяет санкции, трудно себе представить, чтобы ссылочной спам воспринимался иначе.
Использование сайта-прокладки - да, я тоже над этим думал. Не очень вероятно, что гугл будет распространять бан за прокладку. С другой стороны, не каждый владелец блога, на котором вы разместите статьи, обрадуется ссылочному спаму. Т.е., в реальности ссылки нужно лить на свой сателлит. Но тогда возникает опасность бана, т.к. при анализе живым человеком связь сателлита с основным сайтом будет несомненной.
Естественно, Гугл постепенно обесценивает часть ссылок (не важно, купленных через биржу или нет, но купленные через биржу немного быстрее)...
Что касается продвижения трастовых доменов PR0 ссылками, то я не видел у Гугла механизма занижения в выдаче за использование покупных ссылок отдельных страниц
Решение, которое всегда работало и таким образом можно держать даже несколько мест в одном высококонкурентном топе: размещаете на высокотрастовых сайтах/блогах/форумах обзоры/статьи с упоминанием вашего сайта, и создаете кампании в TNX для покупки нескольких десятков тысяч PR 0-1 ссылок с нужным анкором на эти обзоры/статьи.
Alex0001 добавил 14.12.2008 в 16:32
Какой срок предполагается для продвижения?
4-6 месяцев
Т.е., в реальности ссылки нужно лить на свой сателлит.
делайте сателлиты :)
не делайте сателлиты. вся сеть связана так или иначе.. и продолжает развиваться