- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так они сюда, что за репутацией пришли или по делу?
Всегда хочется на ложку два горошка. Но так не бывает.
Так они сюда, что за репутацией пришли или по делу?
Это им решать... Если пришли по делу, то не надо плакать о репутации... А надо работать.
Всегда хочется на ложку два горошка. Но так не бывает.
Это точно :)
Если пришли по делу, то не надо плакать о репутации... А надо работать.
Но говорят, что отрицательная репутация мешает им полноценно работать, так понимаю, но ни чего об этом не могу сказать. Вон человеку ВашХостинг не мешает
Репутация вообще не играет роли. Приятно конечно когда у тебя много цифер написано в репе и на этом польза заканчивается. Что бы найти клиента ван нужно хорошее портфолио, а не репутация на форуме.
Вот существует соседний форум, на котором нет этого мода. Так почему бы не общаться там? Вопрос риторический, сам сейчас на него отвечу.
Вот когда ты общаешся на обычном форуме (под этим понятием я понимаю без этой системы форум), то всё нормально, но как ты зашел на этот форум, то ты тот (понятие того форума обобщенное) форум просто напросто забываешь, он кажется тебе пресловутым. И общаться тебе на нём - себя не уважать.
Ты начинаешь общаться на этом форуме также, как и на обычном, но тут же есть одна штучка из-за которой все этот форум ненавидят и одновременно любят, и у тебя увеличиваются циферки, зачастую в отрицательную сторону. Ты начинаешь беситься, как тебе, такому умному, эрудированному и тактичному понизили циферки какие-то "гады школьнеги" (кстати, читал на одном форуме, так отзываются о тех, кто знает кнопку "не одобряю").
Людям не нравится эта система, но они без неё не могут жить - это наркотик. Вот так. Он затягивает и тебе хочется стать выше (но наличие положительных циферок не гарантирует твою честность и достойное умственное развитие). Это только цифры.
Также, что интересно, когда кому-то повышают цифры, то это в порядке вещей, а когда, наоборот, понижают, то "все козлы и уроды малолетние, школьнеги, которые только и могут понижать".
А когда часто понижают и ты в минусах, знаешь, что не выйдешь, начинаешь тут прибедняться, просить повысить это дело, но это самая главная ошибка, и это дело после такой темы быстро ползёт ко дну.
Вывод. Если кто-то действительно думает, что наличие больших циферок будет тебе помогать вести бизнес, то сильно заблуждается.
Кстати, все (почти все) мужики мерюются своими пиписьками. Реально смешно, думают, что, если у него половой член больше, чем у Витька из соседней квартиры, то он, блин, удовлетворит любую женщину. Яркий признак недалекого ума. Но это я продолжать не буду - это совсем другая тема.
Всё, кажется, высказал всё, что хотел. Спасибо за внимание.
Реально смешно, думают, что, если у него половой член больше, чем у Витька из соседней квартиры, то он, блин, удовлетворит любую женщину.
Ясно:
Всё, кажется, высказал всё, что хотел.
Если еще, что вспомните, пишите, если тему с минуты на минуту не прикроют с такими "откровениями" 😮 :D
По теме этим все сказано..
Лично мне по барабану на репутацию.
Просто нехорошо пользоваться тем что тебе дали не за красивые глаза, так как заблагорассудится.
Хотя, кто его знает, может и глаза красивые.
Не далее как час назад получил минус за ставку на аукционе. Причем ТС имеет практически нулевую репу. Похоже, его обидела моя ставка и он каким то образом залепил мне.
Лично мне кажется, что он имеет несколько аккаунтов и сайт продает с другого, что бы не рисковать.
А может попросил кого :)
У меня тоже есть друзья на форуме с большой репой, но опускаться до подобного не собираюсь. Если все так делать будем - смысл репы уйдет на нет 🙄
Имхо, какой новичок - такое и отношение.
Да и на форум разве за отношением приходят...
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения и информации.
А минусы с малоприятными комментами у всех бывают, не только у новичков. Это я на своем опыте убедилась. :D
А если рассмотреть такую ситуацию: например человек предлагает какие-либо финансовые услуги, услуги оптимизации, либо хостинг, либо что-нибудь другое. И тут на форум в первый раз попал соискатель услуги, поскольку он пришел в первый раз и со спецификой форума незнаком (т.е. про репутацию, за что и для чего она выставляется толком не знает) и видит у человека предлагающего услугу минусовую репутацию, и он может подумать что минусы ему наставили за некачественное недобросовестное выполнение предлагаемой услуги. Вот вкратце все что хотел сказать.
Значит, такой человек не будет пользоваться услугами того человека, чья репутация его смутила. И что теперь, всем не угодишь.
Человек поумнее посмотрит и почитает сообщения того, кто предлагает услуги, почитает отзывы еще вдобавок, и еще раз подумает, надо ли пользоваться его услугами. Еще и в интернете отзывы поищет, на других форумах. Свет клином не сошелся тут. :)