- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Yuriy S., fomd, и другие - мне тоже здесь не все нравится. Много трепа, пустых тем, особенно про "апы Яндекса".... Ну вроде я тут не хозяин, и как говорится в чужой храм со своим указом не ходят...
Меня вот никто не угнетал: сидел себе в "Ссылках", мордами барыжил...
Хочешь поговорить об этом?
Про гомиков пусть в курилке тему клепает отдельную ;)
Про гомиков пусть в курилке тему клепает отдельную
Ага, прикрепите во "Встречи и сходки" 😆
Признаюсь честно - первое сообщение написать было страшно, не ясно было как будет воспринято.
Сейчас вижу - не так страшен черт, как его малюют. :) Наверное, просто еще не написала какой-нибудь шокирующей глупости. :)
Хоть все это и относительно - плюсы, минусы, репутация, но всегда приятно, когда с твоим мнением кто-то согласен.
Надо больше читать. Чтение форума позволяет заметить какие-то пробелы в своих знаниях и стремиться к самосовершенствованию.
Если точно не уверены в ответе - не стоит его писать. Лучше перепроверить, чтобы устранить сомнения. И в этом тоже плюсы - меньше появляется постов с неверным толкованием, что уберегает вопрошающего от ложных сведений по теме.
Не стоит самим начинать хамить - что посеешь, то и пожнешь.
А по поводу отношения к новичкам со стороны завсегдатаев - нормальное отношение. Старожилы форума не торопятся с выставлением плюсов и минусов и всегда вначале пытаются указать на ошибки. И если кто и закидывает минусами, то такие же новички. Так что не стоит пенять на старожил.
PS. А вообще мне интересно - данная тема не является нарушением правил? Ведь вроде обсуждение репутации?
Правда... Хоть у меня глобальный минус, но это мне не мешает работать с людьми, ведь репутация ничего не значит, в отличие от другие показателей. Не заморачивайтесь... Если что-то умеете, то минусы не помеха.
Если что-то умеете, то минусы не помеха.
Золотые слова! :)
По теме: ТС очередной обиженый.. 🙄
Туда нельзя, сюда нельзя, так нельзя. Иногда спросить страшно.
и туда можно и сюда.
Читайте, общайтесь, спрашивайте - кто вам запрещает? непонятно...
Читайте, общайтесь, спрашивайте - кто вам запрещает? непонятно...
Ни кто не запрещает, но минусы же идут. Поэтому новички и плачут, что репутацию понижают. А залезть в тему помощи не могут. Лень. Не думают.
ТС, работайте, задавайте вопросы по существу и старайтесь отвечать тоже по существу и все будет хорошо. И не обращайте внимания на то что пишут. И пользуйтесь почаще поиском.
Все будет пучком. :)
Ни кто не запрещает, но минусы же идут. Поэтому новички и плачут, что репутацию понижают.
Так они сюда, что за репутацией пришли или по делу?