Отношение к новичкам со стороны завсегдатаев-форумчан

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Yuriy S., fomd, и другие - мне тоже здесь не все нравится. Много трепа, пустых тем, особенно про "апы Яндекса".... Ну вроде я тут не хозяин, и как говорится в чужой храм со своим указом не ходят...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Меня вот никто не угнетал: сидел себе в "Ссылках", мордами барыжил...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Калинин:
Хочешь поговорить об этом?

Про гомиков пусть в курилке тему клепает отдельную ;)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
VladiZlav:
Про гомиков пусть в курилке тему клепает отдельную

Ага, прикрепите во "Встречи и сходки" 😆

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Признаюсь честно - первое сообщение написать было страшно, не ясно было как будет воспринято.

Сейчас вижу - не так страшен черт, как его малюют. :) Наверное, просто еще не написала какой-нибудь шокирующей глупости. :)

Хоть все это и относительно - плюсы, минусы, репутация, но всегда приятно, когда с твоим мнением кто-то согласен.

Надо больше читать. Чтение форума позволяет заметить какие-то пробелы в своих знаниях и стремиться к самосовершенствованию.

Если точно не уверены в ответе - не стоит его писать. Лучше перепроверить, чтобы устранить сомнения. И в этом тоже плюсы - меньше появляется постов с неверным толкованием, что уберегает вопрошающего от ложных сведений по теме.

Не стоит самим начинать хамить - что посеешь, то и пожнешь.

А по поводу отношения к новичкам со стороны завсегдатаев - нормальное отношение. Старожилы форума не торопятся с выставлением плюсов и минусов и всегда вначале пытаются указать на ошибки. И если кто и закидывает минусами, то такие же новички. Так что не стоит пенять на старожил.

PS. А вообще мне интересно - данная тема не является нарушением правил? Ведь вроде обсуждение репутации?

[Удален]
Глубокий минус для новичка - это нормально. Иногда он происходит случайно, иногда за дело, иногда вообще хрен знает почему. Это всего лишь циферки, как говорится.

Правда... Хоть у меня глобальный минус, но это мне не мешает работать с людьми, ведь репутация ничего не значит, в отличие от другие показателей. Не заморачивайтесь... Если что-то умеете, то минусы не помеха.

[Удален]
ВашХостинг:
Если что-то умеете, то минусы не помеха.

Золотые слова! :)

По теме: ТС очередной обиженый.. 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fomd:
Туда нельзя, сюда нельзя, так нельзя. Иногда спросить страшно.

и туда можно и сюда.

Читайте, общайтесь, спрашивайте - кто вам запрещает? непонятно...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Jefa:
Читайте, общайтесь, спрашивайте - кто вам запрещает? непонятно...

Ни кто не запрещает, но минусы же идут. Поэтому новички и плачут, что репутацию понижают. А залезть в тему помощи не могут. Лень. Не думают.

ТС, работайте, задавайте вопросы по существу и старайтесь отвечать тоже по существу и все будет хорошо. И не обращайте внимания на то что пишут. И пользуйтесь почаще поиском.

Все будет пучком. :)

[Удален]
Talisman13:
Ни кто не запрещает, но минусы же идут. Поэтому новички и плачут, что репутацию понижают.

Так они сюда, что за репутацией пришли или по делу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий