- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
A.Hagen, спасибо, успокоили.
А тот факт, что статья одна и та же не может навредить?
В общем-то верно ответили:
Внесите в поиск название любой сегодняшней новости - и посмотрите, сколько дублей Яша выдаст на разных сайтах. Кому от этого хуже, кроме афтора, который получит гонорар только за одну публикацию? 🍿
Единственно что могу добавить - если статьи дублируются на трастовых ресурсах, то это зачастую дает больший эффект, чем уникальные относительно друг друга публикации, т.к. для ПС это выглядит как перепечатка по естественному мощному информационному поводу
Был такой случай в практике, когда ссылочку на мою публикацию поставила РИА Новости, а у нее скопировало материал несколько информагентств регионального масштаба, помимо этого ссылок не было, а статья висела по ВК ВЧ финансовой тематике 2 года в топ 1-2 Яндекса
Хочу негативно высказаться о миралинкс.
Работаю с этой биржей уже несколько лет - всегда был всем доволен, до недавнего времени (примерно 3-4 дня назад произел случай, помрачавший мое отношение)
Как всегда, отправил статьи на проверку, с проставленными ссылками на нужные мне сайты (в данном случае разделы моего сайта).
Из 5 стаей, прошли проверку только 2, т.е. были одобрены.
Причина отклонении остальных 3х, то что они модерация (кумар курмар) - признала сайт = http://alt-sector.net/ - ВАРЕЗНИКОМ.
Мол качай сколько хочешь в любом количестве пиратский контент.
Не знаю, куда там смотрят модеры, но они посчитали раздел http://alt-sector.net/gtp.html, где лежат .gp4 .gp5 табулатуры для Гитар Про - МУЗЫКОЙ!! АУДИО ФаЙЛАМИ! (Епик Феил). Прямо других слов нету, а то что ранее на этот же сайт покупались ссылочки с их же биржи, этот факт их не смущает.
Поддержка мало того, что вялая, она мало адекватная. Обьясняю им что такое .gp4 файлы и с чем их едят, а они блаблаблаблаблаблаблабла. Как робот, даже от поддержки Яши и то больеш толку.
Ребята - почините свою поддержку, или поставьте туда вминяемых людей. Пожалуйсто. Не портите биржу
Работаю с этой биржей уже несколько лет - всегда был всем доволен, до недавнего времени (примерно 3-4 дня назад произел случай, помрачавший мое отношение)
Как всегда, отправил статьи на проверку, с проставленными ссылками на нужные мне сайты (в данном случае разделы моего сайта).
Причина отклонении остальных 3х, то что они модерация (кумар курмар) - признала сайт = http://alt-sector.net/ - ВАРЕЗНИКОМ.
Не знаю, куда там смотрят модеры, но они посчитали раздел http://alt-sector.net/gtp.html, где лежат .gp4 .gp5 табулатуры для Гитар Про - МУЗЫКОЙ!! АУДИО ФаЙЛАМИ! (Епик Феил). Прямо других слов нету, а то что ранее на этот же сайт покупались ссылочки с их же биржи, этот факт их не смущает.
Поддержка мало того, что вялая, она мало адекватная. Обьясняю им что такое .gp4 файлы и с чем их едят, а они блаблаблаблаблаблаблабла. Как робот, даже от поддержки Яши и то больеш толку.
Ребята - почините свою поддержку, или поставьте туда вминяемых людей. Пожалуйсто. Не портите биржу
Как проверяется уникальность статей, которые оптимизаторы отправляют на размещение
Второй раз приходит на размещение текст, который уже выложен в сети.
Что-то мне такие проверки не внушают доверия. Система глючит или чё там за проблемы?
Упс, пост продублировался.
e16r а ссылку на статью можно, сейчас штормит немного яшку в результате чего проверка может сбоить.
Сайт-анонимайзер запрещено продвигать через вашу систему? Модератор утверждает, "ссылки запрещенной тематики". Интересно, какой?
ptchk анонимайзер - что-то что помогает скрыть, обмануть, обдурить, нарушить закон.
ptchk анонимайзер - что-то что помогает скрыть, обмануть, обдурить, нарушить закон.