Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

S
На сайте с 19.11.2007
64

Работать невозможно, на странице может быть 5 прелоадеров одновременно, почти все вынесено на аякс, все грузится с задержками, все виснет, послетали все компании обратного поиска которые я ранее создавал, перевернули все с ног наголову, не введено ничего полезного, зато убрали то что было.

Скажите, пожалуйста, ЗАЧЕМ?

p.s.

Просто какая то массовая истерия с аяксом.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 18:34 ----------

pahlmberg:
Коллективная просьба от рекламодателей вернуть старую версию системы. Размещение статей невозможно в текущей версии. Саппорт игнорит сутками просьбы.

Поддерживаю!

То что было работало, то что есть глючит.

То что есть ничего полезного не привнесло, если все только ради "красоты", то того явно не стоит.

Верните, как было.

А тестируйте, пожалуйста на ком то другом, и в другом месте, я например работаю, и в бета-тестеры не нанимался, верните стабильную версию, а эту как и положено отлаживайте в тестовом режиме, на тех кто того захочет или должен по роду службы.

[Удален]

Доброго дня всем. Хочу пожелать:

во-первых вынести ветку обсуждения новой версии Миралинкса в отдельную тему, т.к. много вопросов и недочетов. Мне например проще была старая, в новой слишком наворотов много, ощущение, что делалось не для пользователя, а для америкосского фильма, где хакер сидит в крутом интерфейсе. Это было лирическое отступление...

Вопрос по сути. Некоторые площадки не принимают ссылки на разные домены (домены одной тематики!). Я понимаю ситуацию когда в одной статье пишется про гвозди и гвоздики, или про таблетки и недвижимость в Испании :-) Но я не понимаю веб-мастеров, которые отказываются принимать ссылки на: окна и домостроение, это домены одной тематики. Статьи (для людей) - обычно содержат ссылки как-раз таки на разные домены.

Отсюда 2 вывода :

1. Я научусь заранее отсеивать такие площадки (нашел фильтр в поиске)

2. Вебмастера миры, гогетлинкса и других бирж требуют (я как рекламодатель этого бы очень хотел) обучения, конкретно - методички: что естественно, что неестественно, что вообще запрещено! (убирать подчеркивания и оформления у гипперссылок, например).

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Ohmaster:
PartW, простите, а что с миратекстом?!
Все работает.

Количество статей появилось, но при заказе 2х и более формирутся заказ только на 1 статьи. Прошу Вас проверить!

SU
На сайте с 09.02.2008
93

есть у меня одна площадка(вебмастер), захожу в систему только после писем с уведомлениями о новых заявках. и вот сегодня случайно выбрал раздел для вебмастера и вижу, что там 3 заявки с 10-го числа, но уведомлений я не получал.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SergUA, недавно были некоторые сбои в системе уведомлений. Сейчас уже все работает.

-- с уважением, Ярослав!
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Ничего не могу сделать со статьями которые возвращают по причине не уникальности. Можно их удалять?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

PartW, можно поднять уникальность и разместить.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Ohmaster:
PartW, можно поднять уникальность и разместить.

Я бы хотел их просто удалить. Так как они не актуальные для меня.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

PartW, удалить можно всегда. Если статья в статусе "черновик" ни каких помех для удаления быть не должно.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

PartW, удалить можно всегда. Если статья в статусе "черновик" ни каких помех для удаления быть не должно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий