- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот когда добавляла сайт - написала сразу в СП, что сайт раньше былв сапе, сейчас полностью удален и т.д. Приняли без возражений.
Asiania, у меня с ними переписка уже на 20-30 сообщений )) на эту тему
Ну, значит мне повезло )))
Интересно было бы сверить ответы. Если не сложно киньте переписку в личку.
vii, да кинул, не проблема
А у меня это было около полугода назад и особой переписки не было. Добавила сайт и сразу написала - что раньше сайт в сапе был, теперь нет. Мне пришло, что мол все хорошо, принимаем. Вот и вся переписка.
Была похожая проблема. Сайт уже в системе, но показывал что на нем Сапа. Переписка была около месяца, закончилось все тем ... что все-таки добавил сайт в Сапу :)
vii, да кинул, не проблема
Скажем так - более умеренный копипаст чем у яши :)
Но у меня не хватило сил с ними бодаться.
vii добавил 30.12.2010 в 22:50
Была похожая проблема. Сайт уже в системе, но показывал что на нем Сапа. Переписка была около месяца, закончилось все тем ... что все-таки добавил сайт в Сапу :)
А подскажите пожалуйста как вам удалось пробить ситуацию с отклонением площадки? Администрация в ручном режиме глянула, или все-таки когда-то алгоритм показал что нет продажных ссылок?
А подскажите пожалуйста как вам удалось пробить ситуацию с отклонением площадки? Администрация в ручном режиме глянула, или все-таки когда-то алгоритм показал что нет продажных ссылок?
Площадка 5 лет, ТИЦ275 PR4 , 60 тыс страниц в индексе, лидер рунета в своей категории. Взяли то без проблем, за эти 5 лет никто и никогда там Сапу не размещал. Проблема была обнаружена после того как ей не давали максимальный рейтинг. После уточнения, саппорт мне в течение месяца доказывал что Сапа висит (примеры показывать категорически отказывались), я же доказывал обратное. После месяца переписки я плюнул и повесил на сайт Сапу, о чем сейчас ни капли не жалею.
Понятно... :) У меня тоже 5-летняя площадка, посетителей 3,5-4 тыс в день, входит в тройку лидеров по посещаемости коммерческих сайтов в своей тематике... Сапа стояла только на главной несколько мес. назад.
Просто как-то по-детски со стороны Мирилинкса. Любой автомат подразумевает ведение лога (хотя бы для отстройки автомата). Посмотреть в логе где получается ошибка - минутное дело. И никакой ручной модерации тут вообще не надо. Надо просто захотеть помочь, чем и должна заниматься служба поддержки. С такой "поддержкой" я сталкивался только на несколько особо-выдающихся хостерах.