Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

234sha, сейчас посмотрю.

Anton111, 50/50 :) Нет кворума. Но если рубль продолжит падение - перейдем на рубли.

Dyachek, отправьте заявку в СП с пометкой "директору" и описанием проблемы (с указанием ID размещенной статьи). Думаю, в ближайшее время решим этот вопрос.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, могу успокоить, рубль до 11 падать не будет:)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
MiRaj:

Dyachek, отправьте заявку в СП с пометкой "директору" и описанием проблемы (с указанием ID размещенной статьи). Думаю, в ближайшее время решим этот вопрос.

Так как я ID узнаю, если статья удаляется из списка?

Описание проблемы:

Когда статья снимается при отсутствии подтверждения оптимизатором - ссылку на эту статью нигде нельзя найти в истории, чтобы удалить со своей площадки. Этим пользуются некоторые непорядочные оптимизаторы. Таким образом получается, что некоторые статьи размещаются бесплатно.

Можно узнать ориентировочные сроки решения этой проблемы? Т.к. пока эта проблема официально не будет решена вынуждены будем проводить ручную работу. Каменный век, конечно, но размещать бесплатно желания нету.

Спасибо. Надеюсь, этого достаточно и можно обойтись без новой процедуры заявки в СП с пометкой "директору". :)

Имхо, проблема не просто важна, а она архи важна на ряду с финансовыми вопросами.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
one for one:
рубль до 11 падать не будет

До 11 чего? :)

Суть достаточно простая - когда вырос доллар, то вебмастера не проявили желания снижать цены в у.е. :) Соответственно, выросли затраты оптимизаторов, в большинстве своем получающих рублевые доходы.

Значит для стимулирования спроса логично перейти на рубли, хотя это и уменьшит прибыль самой системы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dyachek, отправил в суппорт 🍻

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Спасибо 🍻

PS. Лишние 10.78 упали на счёт :) Проверьте, пожалуйста.

Dyachek добавил 11.03.2009 в 13:38

Статьи все разместил. Подтверждение получил. Баланс вывел, а тут ещё 10.78$ упали :)

Просьба разобраться с балансом. Очень надеюсь, что в скором времени эта ситуация будет исправлена.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dyachek, это не лишние.

Это еще одна статья прошла к вам до того, как был пофиксен баг с превышением бюджета.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Понял.

Благодарю.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
MiRaj:
Anton111, 50/50 Нет кворума.

А Вы опрашивали только оптимизаторов или и вебмастеров? Если и тех и тех, то конечно его не будет пока рубль не начнет падение, вот только когда он начнет падение ( точнее скажем так если начнет) оптимизаторы уже не будут голосовать за рубль Миш, а вот вебмастера резко изменят свою точку зрения ;)

Резюме: посему необходимо переходить на рубли уже сейчас, если конечно таки хотите стимулировать спрос, да и потом ввиду постоянных скачков курса трудно планировать бюджет ( особенно думаю безнальщикам), так как на день выставления счета курс может быть 35, а день поступления денег уже 37 - и посему денег может не хватить, и нужно будет снова пополнять счет.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

fireone, собственно, поэтому и планировали в апреле переход :)

Но не узнав мнение пользователей делать резкие переходы не будем.

Опрашивали всех - большинство пользователей выступает и как оптимизаторы и как вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий