- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подозреваю, что этот код система сама добавляет, если статья создается в IE (при копировании из Word'a). В Опере кстати (и слава богу) этого нет.
Видимо так. Только это не система добавляет, а люди прямо из ворда. Свои сайты бы так делали, копируя из ворда текст со всеми тэгами.
Явно нужна "защита от дурака" в системе.
Цитата:
Сообщение от A.Hagen
Кстати, Михаил, у меня тут с заказчиком возник спорный вопрос - он утверждает, что я нарушил пункт 3 правил системы (использование гиперконтекстной рекламы в статьях), а у меня установлен Бегун.Гиперконтекст
Цитата:
Сообщение от human
Гиперконтекст отличается от обычного контекста тем, что человек, читающий статью, с большей вероятностью перейдёт по ссылке гиперконтекста, а не по ссылкам рекламодателя из MiraLinks. А статьи в MiraLinks, по задумке создателей, не только ради SEO-эффекта.
Совершенно верный ответ.
А мне кажется ответ очень даже неверный, ведь на форуме системы такой вопрос задавался и был совершенно другой ответ:
Нет, счетчики, карта и проч. не считаются нарушением лицензии ПС и, соответственно, игнорируются нашими модераторами.
Вот ссылка на топик http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=119.msg626#msg626
Мне один вебмастер уже неделю не оплачивает корректно размещенную статью, я ее размещал на главной как живой материал, хотя мог засунуть, извиняюсь, в самый зад проекта дальше 3 кликов... И никакого эффекта smo бы не было - чистое seo.
Прошу явно прописать в правилах отношение к Гиперконтексту Бегуна.
планируется ли введение опциональной системы скидок. то есть если куплено больше N числа статей на площадке, я как ВМ могу на дальнейшее размещение для этого Оптимизатора сделать цену с учетом скидки?
Вы можете предложить некий четкий механизм? С удовольствием реализуем его, если он не будет ущемлять права участников системы.
Farell, посмотрел. Скорее всего проблема возникла из-за использования стандартных словосочетаний (в частности, с высоким весом).
one for one, спасибо! :)
В последнее время в системе развелось придурков, которые присылают статьи с заголовком и TITLE заглавными буквами.
Пример:
НЕДВИЖИМОСТЬ И ПРОГРАММА «ЗДОРОВЬЕ»
Это как минимум неуважение к вебмастерам. Почему не присылать готовые статьи? Я должен за них править? Не должен, в стоимость размещения правка текстов не входит. Просто нафиг посылаю таких.
Хм.. В принципе, логично, спасибо - отдал указание модераторам.
Также сохраняется проблема грязного кода в присылаемых на размещение статьях.
Это проблема не системы, а оптимизаторов, которые переводят документы из Word в HTML
Сделайте уже что бы можно было ники оптмизаторов видеть (те кто присылает статью), а то возникла проблема с размещением и мне пишет человет через тикет, а откуда я знаю, он ли статью отправлял ?
Заранее благодарен :)
1. Разместил статью, человек не подтверждает. Какое время у вас забито на подтверждение статьи ?
2. Поставьте даты, момента размещения и момента принятия. Также даты по любым действиям также пригодятся.
Сделайте уже что бы можно было ники оптмизаторов видеть (те кто присылает статью), а то возникла проблема с размещением и мне пишет человет через тикет, а откуда я знаю, он ли статью отправлял ?
Заранее благодарен
Добавили в список задач.
Разместил статью, человек не подтверждает. Какое время у вас забито на подтверждение статьи ?
Через 5 дней вы сможете отозвать статью назад.
2. Поставьте даты, момента размещения и момента принятия. Также даты по любым действиям также пригодятся.
Зачем нужна дата размещения?
В статистике есть дата последнего изменения статуса - как правило она совпадает с датой размещения.
Что ж.
Как и обещал - с 4 марта вы можете самостоятельно выставлять цены на размещение. Надеюсь на вашу благоразумность и рыночные механизмы ;)
И вторая новость - мы перестаем принимать сайты, размещающие продажные ссылки (напомню - и ранее к таким сайтам были жесткие требования). Шаг осознанный, возможно не очень популярный, но по другому нельзя.
Исключение будет для сайтов, предлагающих имиджевое размещение - их можно будет добавить в специальный интерфейс для соответствующих площадок. Если размещение на вашем сайте дает трафик и PR, то количество ссылок роли не играет.
мы перестаем принимать сайты, размещающие продажные ссылки
Это есть гуд.
с 4 марта вы можете самостоятельно выставлять цены на размещение
Интересно, на сколько % взлетят цены )
Интересно, на сколько % взлетят цены )
Не более чем на 100% - поставили ограничитель ;)
А если откровенно - лидеры-вебмастера ставят цены чуть ниже средней по системе. И берут количеством.
MiRaj, эмм) вот поэтому забивается все контентом. а что сайты которые ссылки продают это хорошо, толку больше будет, ибо поставят вс 15 с каждой страницы....:)