Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

padre
На сайте с 25.02.2007
118
234sha:
Вообщем я очень доволен, т.к. это естественный ИЦ!

Единственный "естественный ИЦ" это тот, который не был куплен. Ибо ничто не вечно. Тем более 3 месяца гарантии на рамещение в Миралинксе :)

[Удален]

Скажите, сколько нужно купить статей и каких (тИЦ) для получения нулевым сайтом тИЦ 40-50

На форуме миралинкс ТС писал, что достаточно бюджета 30-40 долл

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

С модерацией на бирже - из крайности в крайность.

Отклонили 20 статей с формулировкой "слишком частое использование ключевика".

20 статей от авторов, с которыми работаю постоянно и которых не одна сотня статей уже размещена.

Какое кол-во использований ключевика должно быть на статью, чтобы она прошла модерацию? Как формулировать задание копирайтерам?

Если статья о металлических дверях, то хочешь-не хочешь, словосочетание "металлические двери" будет несколько раз повторено в тексте. 7..10 повторений слова "дверь" в такой статье много? Ну, извините, я ж не про розы статью предлагаю.

[Удален]

siarzhuk, просто попали на дотошного модера - подайте на перемодерацию и все пройдет.

Тут я с одной текстовой биржей наоборот воюю - натолкают в статью десяток ключевиков, хотя прошу только 1 упоминание анкора. ;)

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
zagred:
siarzhuk, просто попали на дотошного модера - подайте на перемодерацию и все пройдет.

Да я уж пробовал.

Вчера, когда первые 5 статей отклонили, -- уменьшил кол-во ключевиков там, где это возможно было. Подал на перемодерацию. Результат тот же.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Михаил, добрый день (вечер и т.д.),

от службы поддержки я не могу добиться внятного ответа - каким образом меняется и считается рейтинг площадки? За последний месяц рейтинг моей площадки менялся следующим образом:

80 - 100 - 80 - 90 - 79,11.

Последний показатель особенно радует.... именно 79,11. Смешно.

Вопрос - почему и как меняется рейтинг. Где можно об этом почитать что-то внятное, без ссылок на "изменение отношения яндекса к сайту" - это цитата из ответа службы тех. поддержки.

У сайта кол-во страниц в индексе растет, ТИЦ также вырос (теперь 650) в последний апдейт, так что яша тут совершенно не при чем.

[Удален]
donkixot:
Скажите, сколько нужно купить статей и каких (тИЦ) для получения нулевым сайтом тИЦ 40-50
На форуме миралинкс ТС писал, что достаточно бюджета 30-40 долл

Кто-нибудь сведущий есть?

V
На сайте с 08.03.2009
113
donkixot:
Кто-нибудь сведущий есть?

Есть, есть, но просто все устали.... Извините, пожалуйста, но сколько можно отвечать на такие вопросы?

Суть проста - если у Вас нормальный ресурс где все хорошо сделано, начиная от H1-H3, приличный контент и т.д. - ну чисто теоретически 30 wmz должно хватить на некий НЧ - вот как можно правильно ответить, не зная тематики и конкурентности запроса?

По запросу "супер валенки машинной вязки из первых рук" - за 1 wmz можно попасть в топ.

А если у вас изначально кривой ресурс или хостинг висит по полдня -то и тысячи wmz не помогут.

Второй раз за день цитирую Людкевича, очень мне его высказывание понравилось - "сайту нужно КОМПЛЕКСНОЕ продвижение". Одними статьями или одним контентом или одной сапой - не катит уже, как мне кажется.

А вот как правильно разделить бюджет между всем этим, в том числе, кстати, и контекстной рекламой, которая кое-где работает лучше (но и гораздо дороже) - вот это искусство....

все вышесказнное ИМХО - может быть и не прав, на истину и не претендую

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
zagred:

Одного уволили, так все остальные перестраховываются ;)

У меня вот уникальную статью развернули с пометкой, что я такую в miralinks размещал. А там только тема схожая, а все остальное отличается.

[Удален]
vsonic:
ну чисто теоретически 30 wmz должно хватить на некий НЧ - вот как можно правильно ответить, не зная тематики и конкурентности запроса?
По запросу "супер валенки машинной вязки из первых рук" - за 1 wmz можно попасть в топ.

я же не про запросы спрашивал. Я про тИЦ! Сколько нужно разместить статей и какие должны быть площадки (с каким тИЦ), чтобы получить тиЦ 40-50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий