- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообщем я очень доволен, т.к. это естественный ИЦ!
Единственный "естественный ИЦ" это тот, который не был куплен. Ибо ничто не вечно. Тем более 3 месяца гарантии на рамещение в Миралинксе :)
Скажите, сколько нужно купить статей и каких (тИЦ) для получения нулевым сайтом тИЦ 40-50
На форуме миралинкс ТС писал, что достаточно бюджета 30-40 долл
С модерацией на бирже - из крайности в крайность.
Отклонили 20 статей с формулировкой "слишком частое использование ключевика".
20 статей от авторов, с которыми работаю постоянно и которых не одна сотня статей уже размещена.
Какое кол-во использований ключевика должно быть на статью, чтобы она прошла модерацию? Как формулировать задание копирайтерам?
Если статья о металлических дверях, то хочешь-не хочешь, словосочетание "металлические двери" будет несколько раз повторено в тексте. 7..10 повторений слова "дверь" в такой статье много? Ну, извините, я ж не про розы статью предлагаю.
siarzhuk, просто попали на дотошного модера - подайте на перемодерацию и все пройдет.
Тут я с одной текстовой биржей наоборот воюю - натолкают в статью десяток ключевиков, хотя прошу только 1 упоминание анкора. ;)
siarzhuk, просто попали на дотошного модера - подайте на перемодерацию и все пройдет.
Да я уж пробовал.
Вчера, когда первые 5 статей отклонили, -- уменьшил кол-во ключевиков там, где это возможно было. Подал на перемодерацию. Результат тот же.
Михаил, добрый день (вечер и т.д.),
от службы поддержки я не могу добиться внятного ответа - каким образом меняется и считается рейтинг площадки? За последний месяц рейтинг моей площадки менялся следующим образом:
80 - 100 - 80 - 90 - 79,11.
Последний показатель особенно радует.... именно 79,11. Смешно.
Вопрос - почему и как меняется рейтинг. Где можно об этом почитать что-то внятное, без ссылок на "изменение отношения яндекса к сайту" - это цитата из ответа службы тех. поддержки.
У сайта кол-во страниц в индексе растет, ТИЦ также вырос (теперь 650) в последний апдейт, так что яша тут совершенно не при чем.
Скажите, сколько нужно купить статей и каких (тИЦ) для получения нулевым сайтом тИЦ 40-50
На форуме миралинкс ТС писал, что достаточно бюджета 30-40 долл
Кто-нибудь сведущий есть?
Кто-нибудь сведущий есть?
Есть, есть, но просто все устали.... Извините, пожалуйста, но сколько можно отвечать на такие вопросы?
Суть проста - если у Вас нормальный ресурс где все хорошо сделано, начиная от H1-H3, приличный контент и т.д. - ну чисто теоретически 30 wmz должно хватить на некий НЧ - вот как можно правильно ответить, не зная тематики и конкурентности запроса?
По запросу "супер валенки машинной вязки из первых рук" - за 1 wmz можно попасть в топ.
А если у вас изначально кривой ресурс или хостинг висит по полдня -то и тысячи wmz не помогут.
Второй раз за день цитирую Людкевича, очень мне его высказывание понравилось - "сайту нужно КОМПЛЕКСНОЕ продвижение". Одними статьями или одним контентом или одной сапой - не катит уже, как мне кажется.
А вот как правильно разделить бюджет между всем этим, в том числе, кстати, и контекстной рекламой, которая кое-где работает лучше (но и гораздо дороже) - вот это искусство....
все вышесказнное ИМХО - может быть и не прав, на истину и не претендую
Одного уволили, так все остальные перестраховываются ;)
У меня вот уникальную статью развернули с пометкой, что я такую в miralinks размещал. А там только тема схожая, а все остальное отличается.
ну чисто теоретически 30 wmz должно хватить на некий НЧ - вот как можно правильно ответить, не зная тематики и конкурентности запроса?
По запросу "супер валенки машинной вязки из первых рук" - за 1 wmz можно попасть в топ.
я же не про запросы спрашивал. Я про тИЦ! Сколько нужно разместить статей и какие должны быть площадки (с каким тИЦ), чтобы получить тиЦ 40-50