Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Всё юзабилити стремится к уменьшению количества кликов производимых при посещении сайта, и вам нужно к этому стремиться, ведь чем проще будет осуществляться размещение статей, тем больше клиентов вы привлечете. А теперь суть проблемы.

Когда я нажимаю на новую статью (которая мне только пришла в заявки) я попадаю на страницу с самой статьёй (где очень удобно расположены ссылки копировать). Но после того как я разместил статью мне сначала предлагается кнопка "разместить", а уж затем кнопка "статью разместил(а)" . Зачем нужна первая кнопка разместить просто не понятно. Если я нажал разместить- наверное я уже разместил статью и мне нужно только лишь добавить её в форму для проверки размещения....

Исходя из этого целесообразно будет заменить кнопку "разместить" на кнопку проверки урла или добавить такую рядом для удобства. Надеюсь на понимание, это нужно не только мне.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Прошу объяснения от владельцев этой ....

[ATTACH]93911[/ATTACH]

С какого пуга мой сайт участвует в распродаже статей?

Скриптов этой "чудо" системы на моем сайте нет.

Статей, неизвестных мне - на сайте НЕТ.

И не надо только песен, что кто-то увел пароль админки.

ВЫ ПРОСТО МОШЕННИКИ

Прошу владельца этой помойки связаться со мной, показать кто завел аккаунт на мой сайт, сколько денег было получено.

jpg tonnel.jpg
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 datot

Для начала нужно узнать, что вы действительно являетесь владельцем данного ресурса. Вы можете подтвердить владение доменом, доступом на хостинг, в админку сайта?

2 - скриптов "чудо" системы, на сайте и не будет, так как из просто не может быть. Система работает в ручном режиме. И все материалы размещаются через админки сайтов.

3 - Вы изначально владеете данным ресурсом? Или купили его? Его вам подарили? Если первые варианты - то проблема в безопасности. Если вторые - то вам не все рассказали при продаже сайта.

При подтверждении прав на домен и на сайт. Все вопросы в личку. Отвечу незамедлительно.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 datot

Для начала нужно узнать, что вы действительно являетесь владельцем данного ресурса. Вы можете подтвердить владение доменом, доступом на хостинг, в админку сайта?

2 - скриптов "чудо" системы, на сайте и не будет, так как из просто не может быть. Система работает в ручном режиме. И все материалы размещаются через админки сайтов.

3 - Вы изначально владеете данным ресурсом? Или купили его? Его вам подарили? Если первые варианты - то проблема в безопасности. Если вторые - то вам не все рассказали при продаже сайта.

При подтверждении прав на домен и на сайт. Все вопросы в личку. Отвечу незамедлительно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Ohmaster:
2 datot

Вроде не пятница - а вопросы Вы задали, которые первично надо было задавать ТОМУ челу, который мой сайт внес в систему.

вы действительно являетесь владельцем данного ресурса. Вы можете подтвердить владение доменом, доступом на хостинг, в админку сайта?

Я то могу подтвердить, но не собираюсь этого делать. Пусть подтверждает тот, кто в паре с вами мое бабло пилит.

3 - Вы изначально владеете данным ресурсом?

хорош тупить и оправдывать свои щели в системе.

Сайт создавался мною еще 7 лет назад. Домен был на мне с 2001 года, потом перевел на фирму (свою).

Задайте вопросы тому, кто статьи на бабло с вашей подачи размещает на МОЁМ сайте.

Я задал вопрос

показать кто завел аккаунт на мой сайт, сколько денег было получено

А в ответ получил еще вопросы. Хорош хохмить и тупить.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 datot

Ваши слова сейчас не подтверждены фактами. Я понимаю вашу обеспокоенность вопросом, но не могу предпринять действия по средствам одной лишь заявки на форуме. Любой пользователь может написать сообщение подобного характера.

Как с вами можно связаться онлайн и попробовать найти решение данного вопроса.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 datot

Ваши слова сейчас не подтверждены фактами. Я понимаю вашу обеспокоенность вопросом, но не могу предпринять действия по средствам одной лишь заявки на форуме. Любой пользователь может написать сообщение подобного характера.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Ohmaster:
2 datot

Вы действительно такой "умный" или придуриваетесь?

Зайдите в wois домена, позвоните, или напишите письмо по данным, которые там указаны. Или Вам еще пароли FTP предоставить? Хорош тупить.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вы вызываете меня на провокацию и конфликт? Зачем?

domain: TONNEL.RU

nserver: ns.caravan.ru.

nserver: ns2.caravan.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: JSC "SMIT"

phone: +7 915 4381254

e-mail: datot@mail.ru

registrar: RU-CENTER-REG-RIPN

created: 2000.03.10

paid-till: 2012.04.01

source: TCI

Мне нужны документы подтверждающие существование JSC "SMIT"

По указанному номеру в течении часа будет звонок.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вы вызываете меня на провокацию и конфликт? Зачем?

domain: TONNEL.RU

nserver: ns.caravan.ru.

nserver: ns2.caravan.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: JSC "SMIT"

phone: +7 915 4381254

e-mail: datot@mail.ru

registrar: RU-CENTER-REG-RIPN

created: 2000.03.10

paid-till: 2012.04.01

source: TCI

Мне нужны документы подтверждающие существование JSC "SMIT"

По указанному номеру в течении часа будет звонок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий