Rotapost плюсы и минусы (5)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

batya Здравствуйте.

Спасибо, что сообщили. Сейчас наши специалисты устранили проблему.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Подскажите, какие есть возможности (кроме стандартных) подтвердить права на сайт? Есть несколько проектов на одном из Конструкторов, ничего из заявленного не подходит, почты на этих доменах нет. Что-то замкнутый круг. Может на Главной написать - "Мы любим Ротапост", этого будет достаточно для подтверждения прав? :-)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Джазатор Здравствуйте.

Вы можете подтвердить права на сайт, добавленный в Ваш аккаунт, только представленными способами на странице "Подтвердить права на сайт". К сожалению, подтвердить права другим способом технически возможности нет.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Джазатор, сайт в систему добавьте, возможно его не примут, и проблема отпадет :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Хорошая биржа. Но давно пора переделать скрипт весь, админку, панель управления, называйте как хотите, сделать проще. Очень неудобная для покупателя ссылок и замароченая.

[Удален]
Ротапост:
Джазатор Здравствуйте.

Вы можете подтвердить права на сайт, добавленный в Ваш аккаунт, только представленными способами на странице "Подтвердить права на сайт". К сожалению, подтвердить права другим способом технически возможности нет.

У меня такое впечатление, что тут с нами общается разный Ротапост. Вот что мне отвечали пару дней назад в личку (на вопрос о том, как смогли закатать мой сайт в эту биржу без моего - владельца - ведома ):

Подтверждение прав на сайт не является обязательным требованием.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Had Добрый день.

Вы можете прислать нам в ЛС Ваши пожелания. Мы рассмотрим их при усовершенствовании функционала.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 16:04 ----------

zagred Добрый день.

Подтверждение прав на сайт не является обязательной процедурой при добавлении сайта. Подтверждение прав нужно для того, чтобы в системе было видно, что именно Вы являетесь владельцем данного сайта. Если возникает спорная ситуация и права на сайт не подтверждены, пользователю необходимо их подтвердить.

S
На сайте с 23.08.2013
27

в гугл хроме - не отображается сайт :

На этой странице обнаружена циклическая переадресация

в других браузерах все ок отображается

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

spool Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, в ЛС скриншот и Ваш логин. Проверим ситуацию.

A
На сайте с 28.02.2013
23

В начале недели перестал открываться в хроме выдавая:

На этой странице обнаружена циклическая переадресация

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Логин и скрин скину в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий