Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:

При этом на мои многочисленные письма с просьбой изменить цену в связи с изменением параметров площадки(pr>1, тиЦ на 150, а посещаемость вообще скакнула на 10к) получил ответ один раз, да и то абсолютно невнятный, пообещали что очень скоро будут пересматривать цены на все площадки (это было в первых числах декабря), но единичный случай отказались даже рассматривать...После этого мои письма по этому поводу просто игнорировались

Я про это же говорил тебе, ещё в декабре по-моему :)

Через неделю поставили ту цену, которую просил (во время перерасчёта). Отвечали абсолютно также.

Кстати последнюю заявку на вывод тоже долго ждал..

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:

До конца февраля мы снимем ограничения на цены, как и обещали.

С нетерпением ждем, до конца февраля осталось три недели

MiRaj:
Коллеги, на форуме системы возник интересный вопрос - ввести оплату за размещение статей по факту ее индексации.

ИМХО идея конечно хотя и интересная, но абсолютно нежизнеспособная и напрямую противоречит политике системы, т.к. получается, что оптимизатор платит именно за "проиндексированную" статью(причем непонятно в каких ПС, если в Яндексе, то статья может быть непроиндексирована Яндексом и проиндексирована Гуглом и Рмблером, которые тоже дают траффик), таким образом оптимизатор получает нахаляву размещение, потом абсолютно непонятен механизм блокировки средств оптимизатора до момента индексации (будет это неделя, месяц или год), а по сути в данной ситуации все риски берет на себя вебмастер, т.е. по сути он должен отвечать за свой счет за изменения в алгоритме ПС, что абсолютно не компенсируется более оперативным выводом средств (тем более что для небольших площадок, которые не очень часто индексируются роботом - это довольно-таки спорный вопрос)

MiRaj:
Однако, это не очень выгодно тестерам, т.к. вводит для них искуственную задержку (до момента индексации). Как вы считаете?

Это не то что невыгодно, это по сути отказ системы от своих обязательств

MiRaj:
human, у действительно крупных площадок проблем с индексацией нет.

На самом деле они есть, особенно если статьи значально размещаются в 3-4-5 и более кликах, лично я дальше 3-х бы не стал размещаться на любом сайте кроме яндекса, яху, мейла и гугла

human:
Скорее осмысленным было бы слежение за индексацией и введение показателя "среднее время индексации", который рассчитывался бы по последним 10 материалам, размещённым на площадке. Ну или по всем - с момента начала отслеживания. На основе данного показателя - оптимизаторы уже и отбирали бы себе площадки.

А вот это более логичный подход, тут трудно что возразить, думаю стоит расчитывать данный показатель по всем размещенным статьям, иначе картина будет не совсем адекватной, ведь последние 10 могут разместить и в течении одного дня, есть такие площадки

Мои выводы по этому предложению (ввести оплату по факту индексации):

1) Страдает при таком подходе вебмастер, который получает сейчас деньги за размещение статей при соблюдении определенных условий, а не за их индексацию, страдают так же тестеры, которые теряют свое преимущество перед остальными участниками системы

2) Если в таком ключе менять правила - то стоит отказаться от слова "навсегда" и платить за реальное время нахождения статьи в индексе, другого варианта я не вижу, а это уже полное изменение идеологии и явно не на пользу Миралинксу

P.S. Мое мнение довольно-таки беспристрастно, т.к. я и покупаю и продаю места под статьи

Теперь несколько предложений по системе, которые давно хотел написать:

1) Проверка размещенных статей на индексацию в Яндексе и Гугле

2) Структура Яндекс.Каталога при подборе сайтов из ЯК

3) Объяснение показателя % при проверке на наличие статьи (стоит сделать всплывающую подсказку в которой будут конкретные причины почему например робот поставил 20%, тут чтобы не перегружать ваши серверные мощности можно ограничить эту проверку по времени, например раз в две недели)

4) Сделать возможность выставления разной цены для: нетематических ссылок - в тематических статьях и тематических статьях с тематическими ссылками

5) Сделать возможность удалить статью оптимизатором (в случае если заказчик отказался от продвижения и не оплатил услуги), либо как вариант - замена ссылок в статье со скидкой, например за 30% от стоимости размещения

6) Рейтинг площадок, сортировка площадок по рейтингу (тут можно сделать рейтинг как по отдельным площадкам, так и в общем по вебмастерам)

7) Сделать галочки сбоку при удалении сообщений внутренней почты, удалять каждое очень неудобно

8) Сделать подробную статистику по рефералам

P.S. Очень интересует вопрос с банком статей, нигде не нашел информации как им пользоваться

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
ИМХО идея конечно хотя и интересная, но абсолютно нежизнеспособная и напрямую противоречит политике системы

Убедили :) Спасибо за высказанное мнение, будем делать общую пузомерку основываясь на скорости индексации.

A.Hagen:
1) Проверка размещенных статей на индексацию в Яндексе и Гугле

Уже почти готов сервис мониторинга размещения, индексации и прочих мелких радостей оптимизатора, тестируется.

A.Hagen:
2) Структура Яндекс.Каталога при подборе сайтов из ЯК

У ЯК очень нелогичная структура и очень запутанная. Или я не понял вопроса.

A.Hagen:
3) Объяснение показателя % при проверке на наличие статьи (стоит сделать всплывающую подсказку в которой будут конкретные причины почему например робот поставил 20%, тут чтобы не перегружать ваши серверные мощности можно ограничить эту проверку по времени, например раз в две недели)

См. п.1

20% - это статья найдена, ссылки соответствуют, но текст переписан (такое характерно для крупных сайтов, редакция которых переписывает материалы).

A.Hagen:
4) Сделать возможность выставления разной цены для: нетематических ссылок - в тематических статьях и тематических статьях с тематическими ссылками

В чем разница для оптимизатора?

A.Hagen:
5) Сделать возможность удалить статью оптимизатором (в случае если заказчик отказался от продвижения и не оплатил услуги), либо как вариант - замена ссылок в статье со скидкой, например за 30% от стоимости размещения

25% :)

Технология уже создана и отлажена, но по идеологическим причинам ее запуск откладывается.

A.Hagen:
6) Рейтинг площадок, сортировка площадок по рейтингу (тут можно сделать рейтинг как по отдельным площадкам, так и в общем по вебмастерам)

Никак не можем до него дойти :(

Постараемся к версии 2.0 подготовить рейтинг.

A.Hagen:
7) Сделать галочки сбоку при удалении сообщений внутренней почты, удалять каждое очень неудобно
8) Сделать подробную статистику по рефералам

Уже отвечал выше - в процессе.

Сегодня мы запустили автоматическое пополнение по безналичному расчету, фиксируя рубля по ЦБ РФ на день оплаты. В течении двух дней выложим активацию тарифа "беззаботный" для всех желающих. Работы над совершенствованием системы продолжаются каждый день, мы очень рады получать столько отзывов, пожеланий и советов :)

A.Hagen:
P.S. Очень интересует вопрос с банком статей, нигде не нашел информации как им пользоваться

Вы можете добавить статью в банк (соотв. галочка есть в интерфейсе добавления) или купить статью у другого вебмастера (ссылки на статьи есть в общем списке площадок или в карточке площадки).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:

У ЯК очень нелогичная структура и очень запутанная. Или я не понял вопроса.

Это нужно для того, чтобы можно было подбирать площадки из своей категории/подкатегории в ЯК, думаю эта функция будет довольно востребована

MiRaj:

В чем разница для оптимизатора?

Для оптимизатора в том, что за большую цену многие вебмастеры согласятся размещать нетематические ссылки, чего они при стандартной цене не делают, для вебмастеров я думаю из вышенаписанного уже понятно

MiRaj:

Работы над совершенствованием системы продолжаются каждый день, мы очень рады получать столько отзывов, пожеланий и советов :)

А мы рады тому что вы постоянно совершенствуетесь и готовы вам в этом помогать, тем более что это выгодно всем:)

MiRaj:

Вы можете добавить статью в банк (соотв. галочка есть в интерфейсе добавления) или купить статью у другого вебмастера (ссылки на статьи есть в общем списке площадок или в карточке площадки).

Непонятен сам процесс, как проставляются ссылки в статье - сразу или после покупки, есть ли модерация, сколько она длится и т.д. Например, неоднократно уже были случаи, когда оптимизаторы писали, что хотят заказать статью непосредственно у меня, как мне реализовать это непосредственно через банк статей? А то функцию сделали, а как ей пользоваться - не особо понятно

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
A.Hagen:
Непонятен сам процесс, как проставляются ссылки в статье - сразу или после покупки, есть ли модерация, сколько она длится и т.д. Например, неоднократно уже были случаи, когда оптимизаторы писали, что хотят заказать статью непосредственно у меня, как мне реализовать это непосредственно через банк статей? А то функцию сделали, а как ей пользоваться - не особо понятно

Ну, у меня это было так. У одной площадки стоит условие, что пишутся статьи по теме сайта непосредственно под ссылки оптимизатора.

1. оптимизатор прислал ссылки

2. я написал статью со словами под эти ссылки

3. поместил в банк площадки, отправил на модерацию

4. принято модератором, написал оптимизатору о готовности статьи

5. оптимизатор купил, поставил ссылки ... вот здесь не помню точно, по-моему он ещё раз отправил на модерацию...

6. далее статья принята и размещена, уфф...🙄

Конечно, так очень долго, разумнее будет заранее пополнить банк статей площадки и редактировать текст непосредственно при размещении статьи.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
Для оптимизатора в том, что за большую цену многие вебмастеры согласятся размещать нетематические ссылки, чего они при стандартной цене не делают, для вебмастеров я думаю из вышенаписанного уже понятно

Можно добавить % наценки за "нетематичность", но делать две цены мне кажется нелогичным.

A.Hagen:

Есть два пути - вебмастерам пока доступен сложный:

- написать статью под оптимизатора, подать ее на модерацию в банк статей

- оптимизатору купить статью (+5 баксов вебмастеру), вставить в нее ссылки, подать на модерацию, после чего подать на размещение

- вебмастеру разместить статью.

Второй путь (пока в разработке) - по методологии Блогуна: оптимизатор создает кампанию, указывает требования к площадкам, те вебмастера, площадки которых подходят, увидят кампанию и смогут предложить оптимизатору разместиться. Идея очень правильная, но трудоемкая в реализации.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Смотрю рассылку новых площадок сделали, молодец Михаил, порадовали, особенно сайты которые в рассылке, жирные однако. Давайте еще, а то по медицине все скупил, еще хотим:)

Только вот еще бы новинки отдельно в каталоге выводить, а то искать что есть новое каждый день лениво.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

MiRaj сделайте плиз в кабинете вебмастера даты, когда статьи были размещены, чтобы более менее помнить, когда 3 месяяца пройдут и деньги будут доступными

Авача
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

234sha, RSS-ка устроит?

TKP, добавил с псисок задач.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
234sha, RSS-ка устроит?

TKP, добавил с псисок задач.

Михаил, лучше папочка, это же просто сделать Вам, у вас уже есть поле "дата добавления площадки в систему", делаете раздел, а там Тру и Фалсе обрабатывается, скажем с учетом последних 5 дней. и Все:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий