Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
234sha:
Не думаю что Вы, предложение исходило от сайта в зоне .by собственно у меня тоже .by

Наверно не еденичный случай:))

Случай наверняка не единичный. :)

Я всегда уведомляю оптимизаторов о том, что статья размещена. Первое время было сложно устоять от искушения предложить ещё десяток площадок :)

Сейчас так не делаю, да и разослал лишь 1-2 письма таких.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
Кстати, очень много сайтов нулевых появилось по странным ценам, такое чувство что кто-то их цены лобирует.

Речь про нулевой тИЦ? Я более чем уверен, что их тИЦ на момент приема в систему был отличен от 0, а отвечать за манипуляции Яндекса с тИЦ мы не можем :(

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dyachek:
Первое время было сложно устоять от искушения предложить ещё десяток площадок

Если вы предложите размещение на своих же площадках в системе, это не будет нарушением правил :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
MiRaj:
Если вы предложите размещение на своих же площадках в системе, это не будет нарушением правил :)

Сейчас так и делаем :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Что хотелось бы еще, по рефералам:

1. Хотелось бы видеть ники рефералов

2. Начисления по каждому из рефералов

вобщем, по аналогии с Sape, думаю не плохо было бы.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Охотка:
Вот вот, и потом ещё эту статью удалят... это будет полный "траст"!

Кстати, такой вопрос: удаленную на площадке вебмастером статью можно будет на другой сайт разместить через систему ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Честно говоря по системе очень много спорных вопросов, особенно со стороны оптимизатора, на неделе постараюсь все подробно расписать, пока же возьмем только то что есть со стороны вебмастера:

1) Неоправданно долго задерживаются выплаты (сроки были более 4-х дней и это не был не единичный случай)

2) Как не было - так и нет свободного рыночного ценообразования, которое кстати было давно обещано, и если раньше была ссылка на то, что площадок еще мало и рынок не сформировался, сейчас это уже имхо - бред...Складывается впечатление, что Миралинкс выставляет цены которые готов платить за размещение Миралаб (особенно усиливает это впечатление то, что на самых дорогих моих площадках несмотря на то что цена выставлена максимальная статьи Миралаба висят)

При этом на мои многочисленные письма с просьбой изменить цену в связи с изменением параметров площадки(pr>1, тиЦ на 150, а посещаемость вообще скакнула на 10к) получил ответ один раз, да и то абсолютно невнятный, пообещали что очень скоро будут пересматривать цены на все площадки (это было в первых числах декабря), но единичный случай отказались даже рассматривать...После этого мои письма по этому поводу просто игнорировались

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
SITERATING:
Что хотелось бы еще, по рефералам:

1. Хотелось бы видеть ники рефералов
2. Начисления по каждому из рефералов

вобщем, по аналогии с Sape, думаю не плохо было бы.

да-да было бы хорошо. Своим рефам - помогаю:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Михаил, у вас в системе авторизации баг есть:). Вот сейчас случайно заметил. Отписал в личку.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SG
На сайте с 08.02.2007
175
innovlancer:
да-да было бы хорошо. Своим рефам - помогаю:)

Во-во, а кому помогать-то, ничего же не видно?!)) Вот я скажу что я реферал Ваш, помогайте))

MiRaj Хотелось бы услышать Ваш комментарий , по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий