- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ошибок не выдаёт, но график всё равно не грузится. Вы бы полосу загрузки сделали, что ли..
Полосу загрузки там есть.
Дело в том что при обращение скрипта к статистики LI - он запоминает ссылку на картинку статистики, которая неменяется в течение некоторого времени, если график не показывается - значит время жизни кештрованной страницы прошло и она недоступна.
Код страницы с графиком
и все.
Если невидно графика - жмем обновить всю статистику (F5) и смотрим
Всем у кого ошибка на денвере как у Str256,
У вас ПХП какойто коцаный залил свой.
http://ahack.ru/download.php?file=3f12832d4ada1d16b439989aad66d7f1
просто замените содержимое папки
WebServers\usr\local\php5
на содержимое архива.
PS.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ВЕБ СЕРВЕРЕ.
Просто я для всех тестовых скриптов завел отдельный домен (папка в папке WebServers\home) увас же по всей видимости все в 1м домене - тоесть в локалхосте.
У меня такая же ошибка.
А не будете ли Вы так добры перезалить свой ПХП на какой-нибудь другой сайт. У меня ссылка не открывается. Заранее, спасибо!
У меня такая же ошибка.
А не будете ли Вы так добры перезалить свой ПХП на какой-нибудь другой сайт. У меня ссылка не открывается. Заранее, спасибо!
http://rapidshare.com/files/173958519/php5.rar.html
Спасибо за хороший скрипт
Без вопросов и доп настроек заработал на хостинге sweb (на 7dns и jino сыпались ошибки)
Очень удобно и наглядно выводится вся информация.
Немного не хватает данных о суммарной посещаемости за неделю (в дополнение к средней за 7 дней) - если есть возможность, добавьте пожалуйста..
Спасибо за хороший скрипт
Без вопросов и доп настроек заработал на хостинге sweb (на 7dns и jino сыпались ошибки)
Очень удобно и наглядно выводится вся информация.
Немного не хватает данных о суммарной посещаемости за неделю (в дополнение к средней за 7 дней) - если есть возможность, добавьте пожалуйста..
За 7 дней добавлю в раздел
Сводная статистика за месяц
т.к. первая страница становится ужасно перегруженным (сейчас ещё доп. функции прикручиваю)
PS.
Принимаю идеи/реализации по увеличению комфорта работы со скриптом (внешнее оформление).
во первых хотел поблагодарить за отличный скрипт, еще бы научится с ни работать..у меня данные с li.ru не забираются. Картинки так же не подгружаются, в чем может быть проблема?
.vm { color:#f7f7f7; font-size:11px; font-weight:bold; text-transform:lowercase; text-decoration:none } .bc1 { background: #508099;} .bc2 { background: gray; color: white; width: 136px;} .bc4 { font: bold 16px;}
пароль указывал site.ru;pwd=password
те сайты что указаны по дефалту рботают нормально
пароль 100% правльный
во первых хотел поблагодарить за отличный скрипт, еще бы научится с ни работать..у меня данные с li.ru не забираются. Картинки так же не подгружаются, в чем может быть проблема?
пароль указывал site.ru;pwd=password
те сайты что указаны по дефалту рботают нормально
пароль 100% правльный
Если вы скачиваете версию из шапки - то нужно внимательнее читать обсуждение возникающих проблем, если скачивали последнию выложенную версию внутри топика, то там пароль нужно указывать так
а не site.ru;pwd=password
также в первой версии пишется хэш пароля, а в последней не хеш а именно пароль.
И учтите что на хостинге должен быть выключен SAFE MODE (для работы с паролями, ьес паролей все будет работать и с включенным SAFE MODE)
Загрузил на хост, но скрипт вместо посещаемости показывает нули. Права 777 на tmp выставил. В чем может быть проблема?
Загрузил на хост, но скрипт вместо посещаемости показывает нули. Права 777 на tmp выставил. В чем может быть проблема?
1. Проверьте работает ли с сайтами забитыми по умолчанию
2. Проверьте наличие скаченных файлов в /tmp их размер должен быть 35 Кб
Если вылетают ошибки - указать их
1. Проверьте работает ли с сайтами забитыми по умолчанию
2. Проверьте наличие скаченных файлов в /tmp их размер должен быть 35 Кб
Если вылетают ошибки - указать их
С сайтами забитыми по умолчанию аналогично - 0. Сайты работают, сейчас больше 50 хостов. Файлы в /tmp есть, но их размер 0 кб - они пусты, при этом ошибки не вылетают.
Screens: