- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заработало!!! Только график как у вас в 1-м посте не показывает, только таблица.
Наведите на число
в среднем
за 7 дней
И подождите пару секунд - график подгрузится с Li
А если всеравно не загрузится - обновите страницу и снова попробуйте. (эти графики не кэшируются а тянутся из инета)
Не грузится + снова глючить стало. Перезагружал, вашу папку на свежую менял, всё равно глючит.
[ATTACH]25041[/ATTACH]
Кстати, вы специально в urls.txt и dop.txt - разные списки сайтов указали?
Не грузится + снова глючить стало. Перезагружал, вашу папку на свежую менял, всё равно глючит.
[ATTACH]25041[/ATTACH]
Кстати, вы специально в urls.txt и dop.txt - разные списки сайтов указали?
Не учел такой момент - там у вас очень редкий реферал, который в одном из дней вызывает деление на ноль - вот и ругается - сделаю багфикс.
bimcom, непонятка с safe-mode насколько я помню связана с тем что хоть мы и выключаем сафемоде в пхп, он все равно может быть включен у curl. Поскольку curl это отдельная библиотека, и собственно даже отдельный продукт, к которому пхп просто обращается, то может быть ограничение в пхп снято, а в курл есть... или гдето в конфиге пхп идет отдельная настройка режима работы курл.
В общем думаю надо курить туда.
PS: в репу тоже тут один юморист написал - сказал чтобы я тебе не советовал ничего :)
mendel,
Можете прокоментировать решение на этом форуме?
http://www.master-x.com/forum/topics/100004/
это знаний нехватает.
Как именно была решена проблема?
mendel,
Можете прокоментировать решение на этом форуме?
http://www.master-x.com/forum/topics/100004/
это знаний нехватает.
Как именно была решена проблема?
Чтобы было понятнее надо было на умакс перейти по ссылке - там подробнее написано.
В общем как я понял в их случае помогло отключение функции open_basedir.
т.е. ищем в конфиге такую директиву и отключаем ее.
Проверить включена ли она у вас можно в phpinfo проверив что написано после open_basedir.
Если написано no value no value то хорошо, если же как у вопрошавшего выше по адресу http://www.lux-ar.ru/test.php написано "open_basedir /home/lux-ar/data:. no value" значит функция включена и работать оно не будет.
Повторюсь - я лишь пересказал своими словами то что там написано, я никак не гарантирую что это поможет :)
Чтобы было понятнее надо было на умакс перейти по ссылке - там подробнее написано.
В общем как я понял в их случае помогло отключение функции open_basedir.
т.е. ищем в конфиге такую директиву и отключаем ее.
Проверить включена ли она у вас можно в phpinfo проверив что написано после open_basedir.
Если написано no value no value то хорошо, если же как у вопрошавшего выше по адресу http://www.lux-ar.ru/test.php написано "open_basedir /home/lux-ar/data:. no value" значит функция включена и работать оно не будет.
Повторюсь - я лишь пересказал своими словами то что там написано, я никак не гарантирую что это поможет :)
Ждем коментариев от тех у кого курл не врубался.
выкладываю обновление
- теперь при отсутствие пароля на статистику скрипт быдет выполняться даже в SAFE MODE ON (на ошибки не обращайте внимания)
Напоминаю
Скрипт работает также некорректно когда в статистике иногда в топ 5 рефералов появляется редкий реферал - увидите ошибку что делить на ноль нельзя - потом как нибудь исправлю.
bimcom, "на ошибки не обращайте внимания" лучше всего говорить не пользователям а php :)
для этого есть такой замечательный символ @ который убирает вывод сообщений ошибок если его поставить перед командой.
bimcom, "на ошибки не обращайте внимания" лучше всего говорить не пользователям а php :)
для этого есть такой замечательный символ @ который убирает вывод сообщений ошибок если его поставить перед командой.
Принял к сведению, спасибо.
Забираем обновление .
Блин нужно наверное сделать автоматическую загрузку новых версий :)
Ошибок не выдаёт, но график всё равно не грузится. Вы бы полосу загрузки сделали, что ли..