- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без разницы ваши сайты или мои. Дело в чём-то другом.
Проверил разные кодировки. Если Уникод, то минут десять грузится, потом появляется:
[ATTACH]25032[/ATTACH]
Если Кириллица, то загрузка останавливается на 2-х делениях.
Потребление ОЗУ - 500Мбт. Процессор - процентов 80 или больше. В обоих случаях.
Нужно разбираться почему скрипт неможет выполнить
ТОесть файл из папки /tmp он прочитать неможет (ну и записать наверное тоже) - наверное выставьте разрешающие права на папку
ТОесть файл из папки /tmp он прочитать неможет - наверное выставьте разрешающие права на папку
Как?
Вроде включено:
file_uploads = On
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = /tmp
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
У папки стоят атрибуты: архивный и только для чтения. Архивный убирается, для чтения нет. Но не уверен, что это влияет.
Как?
Вроде включено:
У папки стоят атрибуты: архивный и только для чтения. Архивный убирается, для чтения нет. Но не уверен, что это влияет.
Стукните в аську попробуем разобраться - сейчас занялся отловом багов (почемуто то работает, то нет - я вот и сам на локальном сервере запускаю спакойно, на шареде и впс полный ппц)
Стукните в аську
А через личку нельзя?
А через личку нельзя?
Давайте тогда тут.
Попробовал смоделировать все встречающиеся проблемы и они следующие:
- решение создать папку /tmp с правами 775
- решение выставить на папку /tmp права 775
(На локальных веб серверах типа денвер такого быдь недолжно, но если случилось - поставить последнюю версию денвера и задавать вопросы на форуме вебсервера - ссылаясь на текст ошибки - наверняка гдето параметр добавить нужно)
Включен SAFE MODE - нужно выключить, если ошибка CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be сохраняется - трясем супорт/идем на форум локального вебсервера.
Видим текст в таблице типа:
<td>статистика сайта<br><font color="#770000">.vm { color:#f7f7f7; font-size:11px; font-weight:bold; text-transform:lowercase; text-decoration:none }</font></td> <td>.bc1 { background: #508099;}</td><td>.bc2 { background: gray; color: white; width: 136px;}</td>
<td><a href="?stat_png=0" class="jTip" id="1">.bc4 { font: bold 16px;}</a></td>
Значит Не отображается ошибка CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode, но она есть.
Пустая страница и неотображается вообще ничего/показывается только выбор файло/виснет намертво
- отображение ошибок выключено - нужно включать, но скорее всего капать в области прав на папку /tmp
У меня ошибка как у Str256, денвер стоит последний. ТС, прошу, разберитесь.
У меня ошибка как у Str256, денвер стоит последний. ТС, прошу, разберитесь.
Понимаете проблема в чем - у меня тоже денвер стоит и все работает без ошибок, у людей скачавших тоже работает, вышлите на bimcomОНО_САМОЕmail.ru полностью всю папку денвера заархивированную (в папке хоум не забудьте оствить домен со скриптом) ну или задайте вопрос на форуме денвера.
Понимаете проблема в чем - у меня тоже денвер стоит и все работает без ошибок, у людей скачавших тоже работает, вышлите на bimcomОНО_САМОЕmail.ru полностью всю папку денвера заархивированную (в папке хоум не забудьте оствить домен со скриптом) ну или задайте вопрос на форуме денвера.
Я вам скинул в личку ссылку на архив 15 минут назад. Посмотрите.
Что значит домен? Я папку с доменом не создавал. Ваша папка stat лежит по адресу: Z:\home\localhost\www\stat
Всем у кого ошибка на денвере как у Str256,
У вас ПХП какойто коцаный залил свой.
http://ahack.ru/download.php?file=3f12832d4ada1d16b439989aad66d7f1
просто замените содержимое папки
WebServers\usr\local\php5
на содержимое архива.
PS.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ВЕБ СЕРВЕРЕ.
Я вам скинул в личку ссылку на архив 15 минут назад. Посмотрите.
Что значит домен? Я папку с доменом не создавал. Ваша папка stat лежит по адресу: Z:\home\localhost\www\stat
Просто я для всех тестовых скриптов завел отдельный домен (папка в папке WebServers\home) увас же по всей видимости все в 1м домене - тоесть в локалхосте.
Заработало!!! Только график как у вас в 1-м посте не показывает, только таблица.