Скрипт сбора статистики с liveinternet.ru

B
На сайте с 23.10.2006
170
Str256:
Без разницы ваши сайты или мои. Дело в чём-то другом.
Проверил разные кодировки. Если Уникод, то минут десять грузится, потом появляется:

[ATTACH]25032[/ATTACH]

Если Кириллица, то загрузка останавливается на 2-х делениях.

Потребление ОЗУ - 500Мбт. Процессор - процентов 80 или больше. В обоих случаях.

Нужно разбираться почему скрипт неможет выполнить

$file = fopen($aa[$g],"r");

while (!feof ($file)) {
$result = $result . fgets ($file, 1024);
}

ТОесть файл из папки /tmp он прочитать неможет (ну и записать наверное тоже) - наверное выставьте разрешающие права на папку

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bimcom:
ТОесть файл из папки /tmp он прочитать неможет - наверное выставьте разрешающие права на папку

Как?

Вроде включено:

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = /tmp

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

У папки стоят атрибуты: архивный и только для чтения. Архивный убирается, для чтения нет. Но не уверен, что это влияет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 23.10.2006
170
Str256:
Как?

Вроде включено:

У папки стоят атрибуты: архивный и только для чтения. Архивный убирается, для чтения нет. Но не уверен, что это влияет.

Стукните в аську попробуем разобраться - сейчас занялся отловом багов (почемуто то работает, то нет - я вот и сам на локальном сервере запускаю спакойно, на шареде и впс полный ппц)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bimcom:
Стукните в аську

А через личку нельзя?

B
На сайте с 23.10.2006
170
Str256:
А через личку нельзя?

Давайте тогда тут.

Попробовал смоделировать все встречающиеся проблемы и они следующие:

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /stat/index.php on line 305

- решение создать папку /tmp с правами 775

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /stat/index.php on line 182

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /stat/index.php on line 183

- решение выставить на папку /tmp права 775

(На локальных веб серверах типа денвер такого быдь недолжно, но если случилось - поставить последнюю версию денвера и задавать вопросы на форуме вебсервера - ссылаясь на текст ошибки - наверняка гдето параметр добавить нужно)

Warning: curl_setopt_array() [function.curl-setopt-array]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /stat/index.php on line 344

Включен SAFE MODE - нужно выключить, если ошибка CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be сохраняется - трясем супорт/идем на форум локального вебсервера.

Видим текст в таблице типа:

<td>статистика сайта<br><font color="#770000">.vm { color:#f7f7f7; font-size:11px; font-weight:bold;  text-transform:lowercase; text-decoration:none }</font></td> <td>.bc1 { background: #508099;}</td>

<td>.bc2 { background: gray; color: white; width: 136px;}</td>
<td><a href="?stat_png=0" class="jTip" id="1">.bc4 { font: bold 16px;}</a></td>

Значит Не отображается ошибка CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode, но она есть.

Пустая страница и неотображается вообще ничего/показывается только выбор файло/виснет намертво

- отображение ошибок выключено - нужно включать, но скорее всего капать в области прав на папку /tmp

R
На сайте с 20.08.2007
139

У меня ошибка как у Str256, денвер стоит последний. ТС, прошу, разберитесь.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Rchernovol:
У меня ошибка как у Str256, денвер стоит последний. ТС, прошу, разберитесь.

Понимаете проблема в чем - у меня тоже денвер стоит и все работает без ошибок, у людей скачавших тоже работает, вышлите на bimcomОНО_САМОЕmail.ru полностью всю папку денвера заархивированную (в папке хоум не забудьте оствить домен со скриптом) ну или задайте вопрос на форуме денвера.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bimcom:
Понимаете проблема в чем - у меня тоже денвер стоит и все работает без ошибок, у людей скачавших тоже работает, вышлите на bimcomОНО_САМОЕmail.ru полностью всю папку денвера заархивированную (в папке хоум не забудьте оствить домен со скриптом) ну или задайте вопрос на форуме денвера.

Я вам скинул в личку ссылку на архив 15 минут назад. Посмотрите.

Что значит домен? Я папку с доменом не создавал. Ваша папка stat лежит по адресу: Z:\home\localhost\www\stat

B
На сайте с 23.10.2006
170

Всем у кого ошибка на денвере как у Str256,

У вас ПХП какойто коцаный залил свой.

http://ahack.ru/download.php?file=3f12832d4ada1d16b439989aad66d7f1

просто замените содержимое папки

WebServers\usr\local\php5

на содержимое архива.

PS.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ВЕБ СЕРВЕРЕ.

Str256:
Я вам скинул в личку ссылку на архив 15 минут назад. Посмотрите.

Что значит домен? Я папку с доменом не создавал. Ваша папка stat лежит по адресу: Z:\home\localhost\www\stat

Просто я для всех тестовых скриптов завел отдельный домен (папка в папке WebServers\home) увас же по всей видимости все в 1м домене - тоесть в локалхосте.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Заработало!!! Только график как у вас в 1-м посте не показывает, только таблица.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий