- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
щас затестим, спс
осталось тока сейф-мод выключить
mihan добавил 14.12.2008 в 06:17
у меня что-то не пашет
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir no value no value
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value
Warning: curl_setopt_array() [function.curl-setopt-array]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/larden/data/www/444h.ru/li/index.php on line 306
Warning: curl_setopt_array() [function.curl-setopt-array]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/larden/data/www/444h.ru/li/index.php on line 306
mihan добавил 14.12.2008 в 06:18
и там уже везде статистика не показывает. а часть style css
щас затестим, спс
осталось тока сейф-мод выключить
mihan добавил 14.12.2008 в 06:17
у меня что-то не пашет
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir no value no value
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value
...
Даже мыслей никаких нет почему на CURLOPT_FOLLOWLOCATION ругается.
Спросите у хостера по какой причине косяк.
P.S.
А часть style css - это скрипт пытается выдернуть данные из страницы с авторизацией :) (как раз на которой выдается номер сесии, с помощью которой все выполняется)
Предложения по доработке:
1) Было бы неплохо в общую табличку выводить приходы с поисковых систем (хотя бы только с Яндекс, Гугла и Рамблер).
2) Вообще было бы замечательно разбивать списки всех сайтов на группы. Например я забил всё в файлик и сегодня меня интересует статистика посещений только клиентов, или отдельно глянуть статистику группы сателлитов.
Теперь оба ваших пожелания учтены.
Забираем обновление.
Формат конфигурационного файла:
имя файла - urls.txt
Если вам нужно разделить сайты по группам, то создайте по аналогии с конфигурационным файлом новый .txt файл, он появится в списке в левом верхнем углу.
Для работы скрипты требуется выключенный safe mode PHP
А также разрешающие права на запись в папку /tmp
Содержимое архива:
images - картинки
js - js скрипты
tmp - папка в которую пишутся скаченные страницы со статистикой (при интенсивном использование чистите её иногда, автоматическую очистку не включал для облегчения поиска проблем если что-нибудь неработает)
urls.txt - конфигурационный файл
dop.txt - пример дополнительного конфигурационного файла (можно удалить)
a.charset.php - функция для конвертирования кодировки.
============================================================
Жду ваших коментариев и пожеланий по улучшению.
bimcom, не поможешь в аське? можно за денюшку :)
bimcom, не поможешь в аське? можно за денюшку :)
Обращайтесь конешно, чем смагу - помагу.
А у меня Браузер вешается при запуске скрипта. Один раз даже пришлось экстренно перезагружать комп.
Запускаю Денвер.
В php.ini:
safe_mode = Off
/tmp - вроде разрешён по умолчанию. Может надо какие-то доп службы включить? У меня например - Сервер отключён. Хотя с другими скриптами это проблем не вызывает.
[ATTACH]25027[/ATTACH]
На этом всё кончается
При работе скрипт вместо позиций выдает вот такой html-код (последняя строка не пустая)
ТС, напиши в личку есть предложение как можно немного видизменив концепцию данного скрипта зарабатывать с него хорошие деньги.
А у меня Браузер вешается при запуске скрипта. Один раз даже пришлось экстренно перезагружать комп.
Запускаю Денвер.
В php.ini:
safe_mode = Off
/tmp - вроде разрешён по умолчанию. Может надо какие-то доп службы включить? У меня например - Сервер отключён. Хотя с другими скриптами это проблем не вызывает.
[ATTACH]25027[/ATTACH]
На этом всё кончается
Щас перепроверил - в конфигурациолнном файле закралась "ошибка" (что в одном, что во втором - в обеих первый сайт нужно удалить) - я внес тутда сайты с запароленной статистикой по рефералам - возможно поэтому, если такое происходит с вашим конфигурационным файлом - вышлите его мне bimcomОНО_САМОЕmail.ru
А денвер вешается из-за неправильной обработки ошибки.
При работе скрипт вместо позиций выдает вот такой html-код (последняя строка не пустая)
Проверьте наличие файлов в папке /tmp ну и посмотрите их (это html файлы без разрешения - открываются браузером) должна быть ваша статистика, если там что-нибудь другое - значит забит неверно пароль к сайтам.
В любом случае перед тем как забивать свои сайты в файл конфигурации - проверьте работоспособность скрипта на сайтах, забитых поумолчанию.
(новую сборку с нормальными сайтами прилагаю)
ТС, напиши в личку есть предложение как можно немного видизменив концепцию данного скрипта зарабатывать с него хорошие деньги.
Предложение направляйте в личку - она работает.
Аноним послал сообщение через репу:
Хочется уж очень прокоментировать.
Когда человек начинает что - нибудь делать бесплатно, это означает только то что он уже достиг определенного матриального благосостояния. Кто-то начинает пожертвования делать, кто-то настраивает компы в школаах на безвозмездной основе, кто-то препадает в университете, сами вспомните - сколько среди ваших препадавателей было успешных директоров и крупных руководителей? (если конешно вы это заведение посещали).
А вот я начинаю свои рабочие инструменты приводить в порядок, красиво оформлять ну и выкладывать в паблик.
PS.
А после январских каникул отшлифую скрипт для более масштабного анализа статистики, который будет превосходить по функционалу /ru/forum/294843
И все на бесплатной основе.
Без разницы ваши сайты или мои. Дело в чём-то другом.
Проверил разные кодировки. Если Уникод, то минут десять грузится, потом появляется:
[ATTACH]25032[/ATTACH]
Если Кириллица, то загрузка останавливается на 2-х делениях.
Потребление ОЗУ - 500Мбт. Процессор - процентов 80 или больше. В обоих случаях.