Скрипт сбора статистики с liveinternet.ru

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

щас затестим, спс

осталось тока сейф-мод выключить

mihan добавил 14.12.2008 в 06:17

у меня что-то не пашет

safe_mode Off Off

safe_mode_exec_dir no value no value

safe_mode_gid Off Off

safe_mode_include_dir no value no value

Warning: curl_setopt_array() [function.curl-setopt-array]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/larden/data/www/444h.ru/li/index.php on line 306

Warning: curl_setopt_array() [function.curl-setopt-array]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/larden/data/www/444h.ru/li/index.php on line 306

mihan добавил 14.12.2008 в 06:18

и там уже везде статистика не показывает. а часть style css

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
B
На сайте с 23.10.2006
170
mihan:
щас затестим, спс
осталось тока сейф-мод выключить

mihan добавил 14.12.2008 в 06:17
у меня что-то не пашет
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir no value no value
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value

...

Даже мыслей никаких нет почему на CURLOPT_FOLLOWLOCATION ругается.

Спросите у хостера по какой причине косяк.

P.S.

А часть style css - это скрипт пытается выдернуть данные из страницы с авторизацией :) (как раз на которой выдается номер сесии, с помощью которой все выполняется)

B
На сайте с 23.10.2006
170
devzev:

Предложения по доработке:
1) Было бы неплохо в общую табличку выводить приходы с поисковых систем (хотя бы только с Яндекс, Гугла и Рамблер).
2) Вообще было бы замечательно разбивать списки всех сайтов на группы. Например я забил всё в файлик и сегодня меня интересует статистика посещений только клиентов, или отдельно глянуть статистику группы сателлитов.

Теперь оба ваших пожелания учтены.

Забираем обновление.

Формат конфигурационного файла:

имя файла - urls.txt

Пустая строка
site.ru;ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В СТАТИСТИКУ, если его нет пусто
site2.ru;ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В СТАТИСТИКУ, если его нет пусто

Если вам нужно разделить сайты по группам, то создайте по аналогии с конфигурационным файлом новый .txt файл, он появится в списке в левом верхнем углу.

Для работы скрипты требуется выключенный safe mode PHP

А также разрешающие права на запись в папку /tmp

Содержимое архива:

images - картинки

js - js скрипты

tmp - папка в которую пишутся скаченные страницы со статистикой (при интенсивном использование чистите её иногда, автоматическую очистку не включал для облегчения поиска проблем если что-нибудь неработает)

urls.txt - конфигурационный файл

dop.txt - пример дополнительного конфигурационного файла (можно удалить)

a.charset.php - функция для конвертирования кодировки.

============================================================

Жду ваших коментариев и пожеланий по улучшению.

zip stat.zip
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

bimcom, не поможешь в аське? можно за денюшку :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
mihan:
bimcom, не поможешь в аське? можно за денюшку :)

Обращайтесь конешно, чем смагу - помагу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А у меня Браузер вешается при запуске скрипта. Один раз даже пришлось экстренно перезагружать комп.

Запускаю Денвер.

В php.ini:

safe_mode = Off

/tmp - вроде разрешён по умолчанию. Может надо какие-то доп службы включить? У меня например - Сервер отключён. Хотя с другими скриптами это проблем не вызывает.

[ATTACH]25027[/ATTACH]

На этом всё кончается

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

При работе скрипт вместо позиций выдает вот такой html-код (последняя строка не пустая)

jpg Snap1.jpg
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

ТС, напиши в личку есть предложение как можно немного видизменив концепцию данного скрипта зарабатывать с него хорошие деньги.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
B
На сайте с 23.10.2006
170
Str256:
А у меня Браузер вешается при запуске скрипта. Один раз даже пришлось экстренно перезагружать комп.
Запускаю Денвер.
В php.ini:
safe_mode = Off
/tmp - вроде разрешён по умолчанию. Может надо какие-то доп службы включить? У меня например - Сервер отключён. Хотя с другими скриптами это проблем не вызывает.

[ATTACH]25027[/ATTACH]

На этом всё кончается

Щас перепроверил - в конфигурациолнном файле закралась "ошибка" (что в одном, что во втором - в обеих первый сайт нужно удалить) - я внес тутда сайты с запароленной статистикой по рефералам - возможно поэтому, если такое происходит с вашим конфигурационным файлом - вышлите его мне bimcomОНО_САМОЕmail.ru

А денвер вешается из-за неправильной обработки ошибки.

mr.mixer:
При работе скрипт вместо позиций выдает вот такой html-код (последняя строка не пустая)

Проверьте наличие файлов в папке /tmp ну и посмотрите их (это html файлы без разрешения - открываются браузером) должна быть ваша статистика, если там что-нибудь другое - значит забит неверно пароль к сайтам.

В любом случае перед тем как забивать свои сайты в файл конфигурации - проверьте работоспособность скрипта на сайтах, забитых поумолчанию.

(новую сборку с нормальными сайтами прилагаю)

_Владимир_:
ТС, напиши в личку есть предложение как можно немного видизменив концепцию данного скрипта зарабатывать с него хорошие деньги.

Предложение направляйте в личку - она работает.

Аноним послал сообщение через репу:

хватит тут бесплатный сыр раздавать! он еще и ошибки им правит. низачот тебе, нищим так и останешься!

Хочется уж очень прокоментировать.

Когда человек начинает что - нибудь делать бесплатно, это означает только то что он уже достиг определенного матриального благосостояния. Кто-то начинает пожертвования делать, кто-то настраивает компы в школаах на безвозмездной основе, кто-то препадает в университете, сами вспомните - сколько среди ваших препадавателей было успешных директоров и крупных руководителей? (если конешно вы это заведение посещали).

А вот я начинаю свои рабочие инструменты приводить в порядок, красиво оформлять ну и выкладывать в паблик.

PS.

А после январских каникул отшлифую скрипт для более масштабного анализа статистики, который будет превосходить по функционалу /ru/forum/294843

И все на бесплатной основе.

zip stat.zip
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Без разницы ваши сайты или мои. Дело в чём-то другом.

Проверил разные кодировки. Если Уникод, то минут десять грузится, потом появляется:

[ATTACH]25032[/ATTACH]

Если Кириллица, то загрузка останавливается на 2-х делениях.

Потребление ОЗУ - 500Мбт. Процессор - процентов 80 или больше. В обоих случаях.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий