- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ошибок не выдаёт, но график всё равно не грузится. Вы бы полосу загрузки сделали, что ли..
Полосу загрузки там есть.
Дело в том что при обращение скрипта к статистики LI - он запоминает ссылку на картинку статистики, которая неменяется в течение некоторого времени, если график не показывается - значит время жизни кештрованной страницы прошло и она недоступна.
Код страницы с графиком
и все.
Если невидно графика - жмем обновить всю статистику (F5) и смотрим
Всем у кого ошибка на денвере как у Str256,
У вас ПХП какойто коцаный залил свой.
http://ahack.ru/download.php?file=3f12832d4ada1d16b439989aad66d7f1
просто замените содержимое папки
WebServers\usr\local\php5
на содержимое архива.
PS.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ВЕБ СЕРВЕРЕ.
Просто я для всех тестовых скриптов завел отдельный домен (папка в папке WebServers\home) увас же по всей видимости все в 1м домене - тоесть в локалхосте.
У меня такая же ошибка.
А не будете ли Вы так добры перезалить свой ПХП на какой-нибудь другой сайт. У меня ссылка не открывается. Заранее, спасибо!
У меня такая же ошибка.
А не будете ли Вы так добры перезалить свой ПХП на какой-нибудь другой сайт. У меня ссылка не открывается. Заранее, спасибо!
http://rapidshare.com/files/173958519/php5.rar.html
Спасибо за хороший скрипт
Без вопросов и доп настроек заработал на хостинге sweb (на 7dns и jino сыпались ошибки)
Очень удобно и наглядно выводится вся информация.
Немного не хватает данных о суммарной посещаемости за неделю (в дополнение к средней за 7 дней) - если есть возможность, добавьте пожалуйста..
Спасибо за хороший скрипт
Без вопросов и доп настроек заработал на хостинге sweb (на 7dns и jino сыпались ошибки)
Очень удобно и наглядно выводится вся информация.
Немного не хватает данных о суммарной посещаемости за неделю (в дополнение к средней за 7 дней) - если есть возможность, добавьте пожалуйста..
За 7 дней добавлю в раздел
Сводная статистика за месяц
т.к. первая страница становится ужасно перегруженным (сейчас ещё доп. функции прикручиваю)
PS.
Принимаю идеи/реализации по увеличению комфорта работы со скриптом (внешнее оформление).
во первых хотел поблагодарить за отличный скрипт, еще бы научится с ни работать..у меня данные с li.ru не забираются. Картинки так же не подгружаются, в чем может быть проблема?
.vm { color:#f7f7f7; font-size:11px; font-weight:bold; text-transform:lowercase; text-decoration:none } .bc1 { background: #508099;} .bc2 { background: gray; color: white; width: 136px;} .bc4 { font: bold 16px;}
пароль указывал site.ru;pwd=password
те сайты что указаны по дефалту рботают нормально
пароль 100% правльный
во первых хотел поблагодарить за отличный скрипт, еще бы научится с ни работать..у меня данные с li.ru не забираются. Картинки так же не подгружаются, в чем может быть проблема?
пароль указывал site.ru;pwd=password
те сайты что указаны по дефалту рботают нормально
пароль 100% правльный
Если вы скачиваете версию из шапки - то нужно внимательнее читать обсуждение возникающих проблем, если скачивали последнию выложенную версию внутри топика, то там пароль нужно указывать так
а не site.ru;pwd=password
также в первой версии пишется хэш пароля, а в последней не хеш а именно пароль.
И учтите что на хостинге должен быть выключен SAFE MODE (для работы с паролями, ьес паролей все будет работать и с включенным SAFE MODE)
Загрузил на хост, но скрипт вместо посещаемости показывает нули. Права 777 на tmp выставил. В чем может быть проблема?
Загрузил на хост, но скрипт вместо посещаемости показывает нули. Права 777 на tmp выставил. В чем может быть проблема?
1. Проверьте работает ли с сайтами забитыми по умолчанию
2. Проверьте наличие скаченных файлов в /tmp их размер должен быть 35 Кб
Если вылетают ошибки - указать их
1. Проверьте работает ли с сайтами забитыми по умолчанию
2. Проверьте наличие скаченных файлов в /tmp их размер должен быть 35 Кб
Если вылетают ошибки - указать их
С сайтами забитыми по умолчанию аналогично - 0. Сайты работают, сейчас больше 50 хостов. Файлы в /tmp есть, но их размер 0 кб - они пусты, при этом ошибки не вылетают.
Screens: