Гугля-аналитик

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

У кого нибудь показывает статистику по целям (G1, G2)? может я что то не правильно настроил?, в списке сайтов показывает Цели перехода (2) а в подробном отчете 0

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Судя по всему, данные за предыдущий день появляются в районе 15.00 MSK дня текущего.

На моем аккаунте последние данные — это середина дня среды. Тут и выяснять нечего.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
lexwrlk:
У кого нибудь показывает статистику по целям (G1, G2)? может я что то не правильно настроил?, в списке сайтов показывает Цели перехода (2) а в подробном отчете 0

Да, все показывает, но данные за вчерашний день еще не обновились.. Тормоза..

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
N
На сайте с 12.09.2005
123

и на письма суппорт не отвечает....еще в вторник написал...

кому-нибудь ответели?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мне — нет.

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
vacancy555:
А после того, как через сутки GA определит, что код установлен, он предложит подождать еще 12 часов до поступления данных. Итак, самое важное в работе с GA - это терпение. Отчеты того стоят.

Ждёмс, уже 15 часов прошло код так и не увидел. Пойду пока отчёты в AWLA посмотрю!:)

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

никто не подскажет?

меня с google.ru постоянно кидает (при авторизации и тд) на google.com а там выдает 404.

через одно место (то самое) попал в авторизацию учетных записей - теперь эта сволочь говорит чтоб я куки включил... они ессно и не выключались...

кто нибудь знает что надо гугле?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 12.09.2005
123
M0DeSTix:
Ждёмс, уже 15 часов прошло код так и не увидел. Пойду пока отчёты в AWLA посмотрю!:)

А я один сайт в профили добавил, а код на странице появится только завтра. Так он пишет:

Analytics has been successfully installed and data is being gathered now.

Глючит одним словом :). Надеюсь гугл исправиться. Все таки потенциально очень классный сервис.

Обычно когда появляется какая-то новая тулза, то о ней объявляют в Adwords. Пока такого объявления не было и в Google Services про Anlytics ничего нету.

Единственное упоминание на офицальном блоге гугла за 11.11

JR
На сайте с 22.03.2005
263
nilis:
Единственное упоминание на офицальном блоге гугла за 11.11

и на всех буржуйских форумах и блогах SE-маркетинга

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Dm:
Да, все показывает, но данные за вчерашний день еще не обновились.. Тормоза..

а когда настроил цели? у меня уже два дня как, и все равно пусто...

в настройках цели полный урл писал (http;//www.host.domen/dir/index.html)? или относительный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий