Гугля-аналитик

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Он ведь будет искать строчку "Yandex" в REFERER? Может быть лучше писать часть url'а с .ru и маленькими буквами? Т.е. "yandex.ru", "mail.ru", "aport.ru" ...

Логично....

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

в их примере _uOsr[20]="Google"; _uOkw[20]="q";...

Хотя данные о русских поисковиках у меня не появились :(... Заменил на маленькие буквы и ждем еще сутки... Может это пока бага, а не фича?

Прикрутил еще на один сайт, сразу указав все поисковики...

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Глянул вчерашний отчет. По сраввнению с анализатором логов - сильный недосчёт посещений - поболе, чем в 2 раза

V5
На сайте с 29.04.2005
5
По сраввнению с анализатором логов

Да, для решения этой проблемы у Google теперь есть Urchin 5.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Да, для решения этой проблемы у Google теперь есть Urchin 5.

Т.е. ждем бесплатный анализатор логов от Гугля?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Народ, а вас пускает сейчас в статистику? Меня на главную google.com кидает после логина.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Gray, всё! халява закончилась :)

Гугль проанонсировал какую-то статистику в Sitemaps. Не из Analytics ли? Кто Sitemaps юзает?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Народ, а вас пускает сейчас в статистику? Меня на главную google.com кидает после логина.

Тебя вычислили, как представителя конкурирующей организации. :D

Меня нормально пускают. Гугль оптимизаторов уважает. :)

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Насчет бесплатного лог-анализатора сильно сомневаюсь. От бесплатного онлайн-сервиса есть выгода, хоть и не прямая - возможность к PR добавить данные о посещаемости и еще лучше "служить интересам пользователей". Вот он бесплатно и раздает GA вебмастерам. А из неонлайновой версии эти данные поиметь не получится.

Urchin сейчас стоит вроде бы дешевле, чем web trends, clicktracks и даже чем "недопозиционированный" flexolyzer. (не уверен на 100% насчет дешевле, может быть одного уровня ~ +/- ).

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Тоже не пускают =( Симптомы такие же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий