- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Костя, а вот лично я уже приехала, но тоже еще ни разу не видела 😂
А whipped cream уже закупила?
Костя, а вот лично я уже приехала, но тоже еще ни разу не видела
Тебя тоже записываем. Но по бартеру.
Sim, ненене, Дэвид Блейн, я тоже танцевать не умею. Причём это могут заверить не какие-то там абстрактные понятия типа ума, чести и совести, а живые люди, которые дадут зуб и поклянутся мамой.
Впрочем, бартер бартеру рознь. Могу сочинить бартер про бубенъ
Слава, вот хотите верьте, хотите нет, но пока ещё ни разу я не видел, чтобы этот метод не работал. А уж ситуации приходилось наблюдать самые разные, как и уровень "цен".
Было дело, специально проводили эксперимент. Для хохмы. Год, эдак, 1993-94-й. Шо я хочу сказать... Масол прав.
Впрочем, бартер бартеру рознь.
Вот тут согласен.
Танцы с голыми сиськами у шеста - офигенное искусство, ага...
Стриптиз - удавшаяся попытка спутать Божий дар с яичником.
голая баба - не стриптизерша.
реально красиво исполняют максимум процентов 5 из тех кто работает.
проводить аналогию со своими бытовыми раздевающимися девочками не стоит, т.к. танцовщицы проводят часы в спортзале и на репетициях,это определенные техники и навыки.
каждый кто кричит "а чё сложного то?" просто никогда к шесту не подходил,он вращается,и чтобы на него просто залезть сил надо мама не горюй.
надо было опрос ещё "в стрипклубе был/не был", а то количество рассуждающих смущает:)
Хороший минет - тоже искусство :)
судя по топику про 3 детей, её ты так и не встретил? :D
а вот лично я уже приехала, но тоже еще ни разу не видела
Ты на три часа опоздала. Стрип достался Жене Трофименко. (сползая под стол от смеха)...
Я считаю что любая уважающая себя и воспитанная девушка не будет заниматься стриптизом.
У меня есть знакомая стриптизёрша, живёт с парнем очень долго, он ей верит как никому, а она после танцев может на определённых условиях продолжить вечер, с тем кто предложит. И говорит у них в конторе все такие.
У меня вопрос ко всем, кто ответил что это искусство, скажите если бы ваша девушка занималась стриптизом, как бы вы к этому отнеслись? (Имеются в виду серьёзные долгосрочные отношения)
Из покон веков было известно, что в женщине должна быть загадка, но чем современнее становится мир, загадок становиться меньше и меньше...
И говорит у них в конторе все такие.
Ещё бы она такое не говорила 😂
Из покон веков было известно, что в женщине должна быть загадка, но чем современнее становится мир, загадок становиться меньше и меньше...
Вы еще в древней греции не были :D