Как воспринимать стриптиз..?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
baccc:
судя по топику про 3 детей, её ты так и не встретил? :D

Зря ты поверил девушке, что от минета бывают дети! 😎 Это не так.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Те, кто считает, что есть стриптизерши, которые никому не дают, кроме своего парня или мужа... Ребята, повзрослейте. Нельзя каждый день по 4 часа полоскать рот водкой и быть трезвенником ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Стриптиз - это не просто красиво. Это сексуально, верно? А где сексуально - там секс.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

как сапожник без сапог, так и стриптизерша без секса :)

но незнаю бывает ли такое.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sentoro:
Я считаю что любая уважающая себя и воспитанная девушка не будет заниматься стриптизом.

А если:

1. Уважающая себя, но невоспитанная?

2. Воспитанная, но неуважающая?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
impa
На сайте с 18.09.2006
69
AndyM:
Сводите знакомую на мужской стриптиз и повторите беседу:)

А почему вы думаете, что ее мнение измениться? И в женских, и в мужских клубах есть так называемое крейзи меню, прямо не упоминается, но вызвав танцора/танцоршу на приват танец есть большой шанс договориться о прокате на ночь или даже больше, последнее танцорам/шам, безусловно интереснее. Так что это не искусство, а именно завуалированное лядство, с целью долгосрочной сдачи себя в аренду. Это в общих чертах, в деталях все еще непригляднее, это даже делить рассказы о работе знакомых мне менеджеров известной сети данных заведений на несколько раз.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Как воспринимать стриптиз..?

Пряимо по назначению...

Смотреть.

После просмотра можно например заняться сексом со своей партнёршей ;)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Сколько сразу стереотипов всплывает... Стриптизерши шлюхи, все девушки продажны. Самим не тошно? Что хорошо в таких утверждениях - думать не нужно.

С таким же успехом можно заявить, что мужикам только одно и надо, что все блондинки тупые...

Приведу небольшой пример. На Северном Кавказе шлюхами считают и официанток... Уверена и в Москве такие есть, но их меньше. А от чего это? От недалекого ума. Причем и ведут себя по хамски в заведениях общепита именно люди с подобной точкой зрения, которые, на мой взгляд, являются просто дикарями.

Это я к чему - к тому, что любую ситуацию можно рассмотреть под разными углами и меньше стоит прибегать к стереотипам.

С моей точки зрения - стриптиз - это искусство, и тем большее, чем меньше одежды с себя нужно снять стриптизерше/стриптизеру.

funnybunny:
IMHO как кто либо относится к обнаженному телу, так и реагирует на сабж темы. Кто то видит красоту, а кто то там же видит пошлость... Два разных восприятия и как это было отмечено выше оба ответа по сути верны

PS нужно было делать голосовалку не по принципу либо-либо 🚬

Из всех сообщений - такой взгляд мне ближе.

[Удален]
Каширин:
Те, кто считает, что есть стриптизерши, которые никому не дают, кроме своего парня или мужа... Ребята, повзрослейте. Нельзя каждый день по 4 часа полоскать рот водкой и быть трезвенником ;)

а у меня абсолютно противоположное мнение. знаю довольно много девочек,которые зарабатывают именно танцем, и договориться с ними о сексе за деньги нереально. и таких из танцовщиц процентов 20, так что не все так плохо.

и в данном вопросе считаю своё имхо более весомым,т.к. это моя работа)) я зам.директора одного из самых дорогих стрипклубов Москвы ;)

webcat:
Пряимо по назначению...
Смотреть.
После просмотра можно например заняться сексом со своей партнёршей ;)

абсолютно верный ход мысли

Iskatelnica:
С моей точки зрения - стриптиз - это искусство, и тем большее, чем меньше одежды с себя нужно снять стриптизерше/стриптизеру.

+1000

есть девочки,которые на пилоне исполняют такое,что им и раздеваться не особо надо. в зале тишина,а потом аплодисменты

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Ладно бы вопрос стоял: девушка, которая спит за деньги - шлюха? Ответ однозначный - да, по определению.

Но вот как стриптизерша становится равна той самой, выше упомянутой девушке, мне не понятно.

Можно даже привести отвлеченные, но более понятные большинству форумчан, примеры:

Каждый ли человек, продавший пару статей - копирайтер?

Каждый ли сайт, торгующий ссылками состоит в сапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий