- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
судя по топику про 3 детей, её ты так и не встретил? :D
Зря ты поверил девушке, что от минета бывают дети! 😎 Это не так.
Те, кто считает, что есть стриптизерши, которые никому не дают, кроме своего парня или мужа... Ребята, повзрослейте. Нельзя каждый день по 4 часа полоскать рот водкой и быть трезвенником ;)
Стриптиз - это не просто красиво. Это сексуально, верно? А где сексуально - там секс.
как сапожник без сапог, так и стриптизерша без секса :)
но незнаю бывает ли такое.
Я считаю что любая уважающая себя и воспитанная девушка не будет заниматься стриптизом.
А если:
1. Уважающая себя, но невоспитанная?
2. Воспитанная, но неуважающая?
Сводите знакомую на мужской стриптиз и повторите беседу:)
А почему вы думаете, что ее мнение измениться? И в женских, и в мужских клубах есть так называемое крейзи меню, прямо не упоминается, но вызвав танцора/танцоршу на приват танец есть большой шанс договориться о прокате на ночь или даже больше, последнее танцорам/шам, безусловно интереснее. Так что это не искусство, а именно завуалированное лядство, с целью долгосрочной сдачи себя в аренду. Это в общих чертах, в деталях все еще непригляднее, это даже делить рассказы о работе знакомых мне менеджеров известной сети данных заведений на несколько раз.
Пряимо по назначению...
Смотреть.
После просмотра можно например заняться сексом со своей партнёршей ;)
Сколько сразу стереотипов всплывает... Стриптизерши шлюхи, все девушки продажны. Самим не тошно? Что хорошо в таких утверждениях - думать не нужно.
С таким же успехом можно заявить, что мужикам только одно и надо, что все блондинки тупые...
Приведу небольшой пример. На Северном Кавказе шлюхами считают и официанток... Уверена и в Москве такие есть, но их меньше. А от чего это? От недалекого ума. Причем и ведут себя по хамски в заведениях общепита именно люди с подобной точкой зрения, которые, на мой взгляд, являются просто дикарями.
Это я к чему - к тому, что любую ситуацию можно рассмотреть под разными углами и меньше стоит прибегать к стереотипам.
С моей точки зрения - стриптиз - это искусство, и тем большее, чем меньше одежды с себя нужно снять стриптизерше/стриптизеру.
IMHO как кто либо относится к обнаженному телу, так и реагирует на сабж темы. Кто то видит красоту, а кто то там же видит пошлость... Два разных восприятия и как это было отмечено выше оба ответа по сути верны
PS нужно было делать голосовалку не по принципу либо-либо 🚬
Из всех сообщений - такой взгляд мне ближе.
Те, кто считает, что есть стриптизерши, которые никому не дают, кроме своего парня или мужа... Ребята, повзрослейте. Нельзя каждый день по 4 часа полоскать рот водкой и быть трезвенником ;)
а у меня абсолютно противоположное мнение. знаю довольно много девочек,которые зарабатывают именно танцем, и договориться с ними о сексе за деньги нереально. и таких из танцовщиц процентов 20, так что не все так плохо.
и в данном вопросе считаю своё имхо более весомым,т.к. это моя работа)) я зам.директора одного из самых дорогих стрипклубов Москвы ;)
Пряимо по назначению...
Смотреть.
После просмотра можно например заняться сексом со своей партнёршей ;)
абсолютно верный ход мысли
С моей точки зрения - стриптиз - это искусство, и тем большее, чем меньше одежды с себя нужно снять стриптизерше/стриптизеру.
+1000
есть девочки,которые на пилоне исполняют такое,что им и раздеваться не особо надо. в зале тишина,а потом аплодисменты
Ладно бы вопрос стоял: девушка, которая спит за деньги - шлюха? Ответ однозначный - да, по определению.
Но вот как стриптизерша становится равна той самой, выше упомянутой девушке, мне не понятно.
Можно даже привести отвлеченные, но более понятные большинству форумчан, примеры:
Каждый ли человек, продавший пару статей - копирайтер?
Каждый ли сайт, торгующий ссылками состоит в сапе?