Как воспринимать стриптиз..?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
5600

Предыстория... Мой диалог в аське с одной хорошей знакомой после посещения ночного клуба...

Она: Как тебе девушка, понравилась? (имеется в виду стриптизерша)
Я: Да.
Она: Ее тело?
Я: И тело, и личико. И танцевала неплохо.
Она: Ясно. Ты не привередлив.
Я: А тебе не понравилось?
Она: Обычная, особо не произвела впечатление. Так может почти каждая. Да и тело обычное. (...) Стриптиз как стриптиз.
Я: Ммм...
Она: Я могу лучше.
Я: На сцене?
Она: А какая разница?
Я: Разница есть. Ты смогла бы на сцене?
Она: Я не танцую как шлюха за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Ну вот. А она танцует. За деньги. Как стриптизерша. А не как шлюха.
Она: Потому что она продажная. Это одно и то же, у них принципов нет практически.
Я: Это не одно и то же.
Она: Ой, давай защищай.
Я: Ты все равно не поймешь. Она же по твоему мнению унижает весь женский род… (вот тут совершенно неуместная в споре колкость)
Она: Нет, только себя. Куда мне понять своим жалким умишком, что такое чувство собственно достоинства. (ответная колкость)
Я: И чем же она себя унижает?
Она: Тем что за деньги танцует стриптиз. Ты, конечно же, так не считаешь.
Я: То есть за деньги раздевается и показывает свое тело. Я правильно понял? Она шлюха?
Она: Скорее всего. Наверняка и секс с ней можно купить, вопрос только в цене.
Я: "Наверняка и секс с ней можно купить, вопрос только в цене" - а вот это уже необоснованное заявление.
Она: Если девушка перешла черту и готова за деньги раздеться и танцевать на публике, то она готова и на секс за деньги. Это обоснованное заявление. Это женская психология.
Я: То есть подиумные и фотомодели тоже шлюхи? Раздеваются за деньги. Публично.
Она: Большая половина - да, это не секрет и об этом они сами говорят.
Я: "Не судите, да не судимы будете..."
Она: А я не сужу.

И вот интересно, обусловлена ли противоположность мнений по этому поводу противоположностью полов? Или это просто разные позиции разных людей, не учитывая отличия в мировоззрении М и Ж?

Как вы относитесь к стриптизу? Искусство это, или форма проституции? Танец, или "срамота"?

PS Для наглядности к теме прикручиваю опрос. Открытый. Варианта всего два. Либо, либо...

PS2 /ru/forum/comment/4033683

Ваша позиция:

«Стриптизерша» = «шлюха»
36% (40)
«Стриптиз» = «искусство»
64% (71)
Всего проголосовало: 111
С уважением, Сергей Коваленко.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Т.е. все кто снялся в Плейбое шлюхи? хм... интересная логика :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Сводите знакомую на мужской стриптиз и повторите беседу:)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Наш менталитет неправильно воспринимает оголённое тело, придавая негативной окраски процессу раздевания. Стриптиз - это в первую очередь эротический танец, а такой элемент как секс за деньги - зависит от каждого.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
SergeyK:
Она: Я могу лучше.

Так а чиво вы растерялись-то? Надо было потребовать доказать свои слова так скать делом. Бесплатно, само собой. Ну, чтобы барышне пустомелей не выглядеть. ;)

[Удален]

Стриптиз это искусство! ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А в БСЭ стриптиз был приравнен к тяжелым сексуальным извращениям.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LEOnidUKG:
Т.е. все кто снялся в Плейбое шлюхи? хм... интересная логика :)

Да.

Стриптиз это искусство!

Искусное блядство.

Наш менталитет неправильно воспринимает оголённое тело, придавая негативной окраски процессу раздевания.

Чей наш - постсовковый? Или - христианский?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Чувак, по-моему ты ступил... кажись она хотела показать стрептиз тебе ;)

J
На сайте с 05.12.2008
4

Из личной практики. В 100% случаев со стриптизершей можно договориться о сексе. Иногда прямо в клубе, иногда в машине, иногда в гостинице (если стрип-клуб при гостинице). Да и в крэйзи-меню порой прямо указывают оплату за ночь.

Так что оставьте рассказы про высокое искусство тем рогоносцам, чьи подруги/жены по ночам танцуют стриптиз.

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.
I
На сайте с 04.06.2007
61
Ctulhu:
А в БСЭ стриптиз был приравнен к тяжелым сексуальным извращениям.

В чем прикол завестись и обломаться? Извращение какое-то :)

Вот если с последующим сексом, то совсем другое дело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий