Копирайт от сказочника - интересные статьи интересным людям

V3
На сайте с 28.09.2008
29

DA Dzi, здесь не так страшно, как казалось.:) Мне за два дня удалось найти постоянных заказчиков, да таких, что некогда в гору глянуть. Очень рада видеть вас, удачи! (Шепотом: уже почти все подтянулись;))

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
troobadoor:

С большим уважением отношусь к настоящим писателям: когда-то сам хотел стать таковым, но не срослось. Быть писателем — значит: писать более вкусно, объёмно, цветасто, чем это делают в журналистике и копирайтинге. Далеко не каждый может.

А вы попробуйте? Вдруг да и получится. На самом деле нужно всего лишь чувствовать текст и прислушивать\присматриваться на улице к людям, чтобы потом характеры на страницах были живыми и настоящими. Максим Горький даже с блокнотиком специальным ходил. А я просто с диктофоном - наговариваю интересные моменты и наблюдения.

troobadoor:
Da Dzi, успехов на выбранном поприще!

Спасибо. Право слово, буду стараться. В некоторых аспектах копирайтинг сложнее фантастики. Но, если честно, я бы всем фантастам посоветовал определённый период жизни поработать копирайтером - объём сведений, который узнаёшь, просто огромен. А это невероятно полезно при написании книг.

К слову... по поводу того, что много писателей стало на бирже. Это ещё не много. :) Много будет, когда кризис развернётся на полную катушку. Насколько я помню пирамиду дедушки Маслоу, вряд ли люди будут покупать бумажные книги. Скорее уж они станут тратить средства на еду, одежду, лекарства. Так что многим среднетиражным писателям придётся экстренно переквалифицироваться в копирайтеры.

DA Dzi добавил 08.12.2008 в 14:22

Торетти:
DA Dzi, искренне рад видеть. Уверен, что и здесь вы получите вагон признания...

Вагон не надо - пусть и другим останется, я же не жадный. А вот от тележки не откажусь. 😂

Я тоже искренне рад. :) Всё же русский сегмент сети, особенно связанный с литературой и копирайтингом, очень маленький. Все друг друга знают.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
three
На сайте с 10.12.2007
39
DA Dzi:
Так что многим среднетиражным писателям придётся экстренно переквалифицироваться в копирайтеры.

Ну да) а токари сантехниками станут. Повара – медбратами.

Надеемся, этого никогда не произойдет.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Torero:
Интересный автор.
Ваша цена много выше.

Спасибо. А цена выше чего, если не секрет?🙄 По цене так уж сложилось на той бирже, что я работаю. Определённый круг заказчиков предлагает мне именно такие цены - буду надеяться, что есть за что. (скромно)

DA Dzi добавил 08.12.2008 в 14:32

three:
Ну да) а токари сантехниками станут. Повара – медбратами.

Надеемся, этого никогда не произойдет.

Да и я надеюсь. :) Всё же литература и копирайтинг слишком разные - требования по грамотности и стилистике в "копи" намного строже. А в фантастике все привыкли надеяться на редакторов и корректоров издательств.

Но... "Жить захочешь, не так раскорячишься"(с)😂

DA Dzi добавил 08.12.2008 в 14:37

Vesna_33:
DA Dzi, здесь не так страшно, как казалось.:) Мне за два дня удалось найти постоянных заказчиков, да таких, что некогда в гору глянуть. Очень рада видеть вас, удачи! (Шепотом: уже почти все подтянулись;))

А было страшно поначалу? :) Мне довелось повертеться на сетевых конкурсах по фантастике, так там такие стаи пираний плавают, что порой мне кажется такого больше нигде нет.

Буду и я надеяться, что постояные заказчики заметят мою тему. Без них грустно. :)

Я тоже очень рад видеть вас. ;) Как вижу, на этом форуме собралась практически вся верхушка ТОПа TC.

(ещё более тихим шёпотом) Ждём оставшихся.

[Удален]
DA Dzi:
Всё же литература и копирайтинг слишком разные - требования по грамотности и стилистике в "копи" намного строже.

согласна, осталось только начать их соблюдать)

Самые передовые инженерные решения, самые новейшие разработки химической промышленности появляются в первую очередь в шинах Пирелли.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Как вижу, на этом форуме собралась практически вся верхушка ТОПа TC.

Тут не только вершки, но и корешки))))))) (это я про себя, любимого)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
12floor:
согласна, осталось только начать их соблюдать)

Мы тоже человеки, мы тоже ошибаимся. 😂

DA Dzi добавил 08.12.2008 в 16:11

Торетти:
Тут не только вершки, но и корешки))))))) (это я про себя, любимого)

"И последние станут первыми". (с) :) Уже и не помню кто - Экклезиаст или Иоанн.

[Удален]

ну да, это как "блаженны, нищии духом" и.т.д.

пишите, конечно

мне просто интересно, кто из чего квалифицировался, свобода это как Шнуров пел, она внутри,

и ещё есть сила, Ки или Ци, или как там у вас в магических игрушках, маной зовётся.

Так надо её "прокачать" для начала и понять её смысл действий.

А с читами и дурак сможет :)

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
DA Dzi:
Ждём оставшихся.

DA Dzi, здравствуйте, знакомые все лица. Как поживает Felis Silvestris Catus ;).

Удачи!!! с опозданием, но подтягиваются

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
[Удален]

Его долбанули топором возмездия, прямо в темечко.

Он не прокачал "волшебную пукалку" и не выпил ману. :)

Где кстати, найти скелет ёжика, если у меня яйцо тупости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий