Какой движок лучше?

1 234
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Authority:
Да, это пожалуй единственный минус, т.к. из за этого очень много спам программ под него ориентировано, но если изменить пару файлов будет все вполне отлично.

Сколько хостов потянет?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

думаю друпал весьма хорош. Но опять-таки тут дело вкуса.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P
На сайте с 08.12.2008
0

реально надо решить с программистом, послать его куда нить....

а движок можно взять битрикс

[Удален]

Мне кажется, у Вас, dittmer, именно тот случай, когда самопись - благо.

Контент на Вашем существующем сайте "единообразный"? Например, новости + комментарии к ним... Киньте ссылку в приват.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
blackbear:
Мне кажется, у Вас, dittmer, именно тот случай, когда самопись - благо.

Контент на Вашем существующем сайте "единообразный"? Например, новости + комментарии к ним... Киньте ссылку в приват.

Не совсем понял ваш вопрос. Однозначно могу сказать, что сайт не новостной, но можно и к СМИ отнести. С новым движком хотелось бы разработать больше сервисов. Уже есть достаточно идей что бы начинать работать.

[Удален]
dittmer:
Уже есть достаточно идей что бы начинать работать.

Посмотрел сайт... В общем, теперь у меня точно два равноценных совета: или самопись, или "Битрикс"...

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
blackbear:
Посмотрел сайт... В общем, теперь у меня точно два равноценных совета: или самопись, или "Битрикс"...

У меня пока то же самое мнение. Хотелось бы услышать от Вас, почему такое мнение?

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Однозначно, лучше всего написать свое, особенно если планируется высоконагруженный проект.

Писать своё? Зачем?

Своя архитектура понятнее конечно для программиста, но не факт , что получится лучше относительно других систем.. Совсем не факт. :) Если даже команда достаточно опытная.

InFlame добавил 08.12.2008 в 13:41

dittmer,

Возьмите двиг с открытым исходным кодом.

Изменяйте, правьте под свои нужды - самый хороший вариант.

InFlame добавил 08.12.2008 в 13:50

Если я не ошибаюсь, почти все варезники используют этот движок?!

Используют.

Но не потому , что плохой. ;)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий