Какой движок лучше?

123 4
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
2267

Есть у нас достаточно старый сайт с огромным кол-вом страниц. Решили после нового года его развивать серьезно. Сейчас, с учетом того, что внешняя оптимизация не велась, трафик по НЧ идёт примерно 9-10 тысяч уников. Двиг старый и самописный, большую посещаемость держит плохо. Решили менять всё, так сказать обновиться и выйти в белый свет. Какой на данный момент из CMS будет лучшим для серьезного проекта? Пока смотрим: Битрикс, друпал, джумла. Другие пока не смотрели.

Ваш выбор cms для серьезного проекта

Битрикс
13% (7)
Друпал
15% (8)
Джумла
22% (12)
Неткат
4% (2)
Писать самому
19% (10)
Другое
28% (15)
Всего проголосовало: 54
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
большую посещаемость держит плохо.

самописный держит плохо?! Вы уверены, что проблема в нём?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
AM
На сайте с 09.01.2007
467
LEOnidUKG:
самописный держит плохо?!

Не каждый программист напишет нормальный движек. И не каждый знающий язык программирования вообще программист.

По теме посмотрите неткат.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
LEOnidUKG:
самописный держит плохо?! Вы уверены, что проблема в нём?

Его писали очень давно. Железо только обновили. Какая еще может быть причина?

[Удален]

dittmer, вам проще дать программисту коды своего движка, и он попыхтев денёк, проведёт небольшую оптимизацию, которая снимет излишнюю нагрузку с сервера, заодно и своё имхо по нему скажет.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
AndyM:
Не каждый программист напишет нормальный движек. И не каждый знающий язык программирования вообще программист.

Я бы подругому немного сказал. Не каждые 1-2 программиста качественно напишут то, что писала большая команда не один год!

AndyM:
По теме посмотрите неткат.

Как то смотрел пару лет назад для другого проекта, пытался достучаться до ТП, но так ответов и не получил. Мне даже показалось, что неткат умер. Сейчас конечно всей ситуации по неткату не знаю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

dittmer, Он не очень разрекламирован, но постоянно обновляется. Постоянно проводятся встречи с разработчиками.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
claygod:
dittmer, вам проще дать программисту коды своего движка, и он попыхтев денёк, проведёт небольшую оптимизацию, которая снимет излишнюю нагрузку с сервера, заодно и своё имхо по нему скажет.

Да нет, там действительно движок очень древний, его если дорабатывать, то с самого нуля. Недавно встал вопрос разработки сервисов. В итоге воткнулись в елементарное, не смогли технически проработать многоуровневую структуру разделов. Да и сам функционал движка уже многого не позволяет организовать на сайте.

J
На сайте с 05.12.2008
4

Я думаю что Joomla лучше всех. Потому что:

- бесплатная

- огромное кол-во бесплатных компонентов широчайшей тематики

- много сайтов и форумов поддержки

- работоспособность (50000 пользователей на хорошем сервере)

- легко модифицируется (точится хорошим напильником)

PS. К авторам самописных CMS - не изобретайте велосипед, не тратьте время. Все уже придумано до вас.

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Jewelry:
Я думаю что Joomla лучше всех. Потому что:

- бесплатная
- огромное кол-во бесплатных компонентов широчайшей тематики
- много сайтов и форумов поддержки
- работоспособность (50000 пользователей на хорошем сервере)
- легко модифицируется (точится хорошим напильником)

PS. К авторам самописных CMS - не изобретайте велосипед, не тратьте время. Все уже придумано до вас.

Вопрос пока в деньгах не стоит. 50000 - мало. Опять же 50 000 - это гарантированная или максимальная?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Советую потестировать

http://max-3000.com/

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий