- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С джумлой уже понятно. 50 к я так понимаю точно не потянет?
Кто что думает на счет друпала и битрикса?
Тут еще вот какой момент. База невероятно большая. На сегодняшний момент 152 тыс страниц в индексе у Яндекса и это еще не всё ( к сожалению статистики по точному кол-ву страниц нет). Сейчас работает штат контент писарей + много присылают пользователи + контент целыми дисками везут из других гос структур.
Не надо вводить ТС в заблуждение. Ну или продемонстрировать хотя бы 1 проект на жумле который держит больше 10000 уников в сутки.
Пример сайта на Джумле с гораздо большим числом уников чем 10к:
http://extensions.joomla.org/
И самое главное на что нужно ориентироваться стороннему заказчику:
Если вы решите сменить разработчика (программиста, оптимизатора, редактора и тд) вашего сайта, то с самописным движком возникнет куча проблем, а с джумлой проблем не будет - вы всегда найдете спецов по этому движку.
PS. Уловки писателей самописных движков - код без комментариев и документации, переменные имеют бессмысленные названия, классы и функции раскиданы по разным файлам и тд и тп. Все это делается для обеспечения себя рабочим местом в будущем - типа без меня движок никто не знает, уволить (послать на ...) меня нельзя, и все баблосы будут мои.
PS. Уловки писателей самописных движков - код без комментариев и документации, переменные имеют бессмысленные названия, классы и функции раскиданы по разным файлам и тд и тп. Все это делается для обеспечения себя рабочим местом в будущем - типа без меня движок никто не знает, уволить (послать на ...) меня нельзя, и все баблосы будут мои.
Вот тут вы грамотно подметили. Сам попадал с разработкой отдельных модулей. Тут проблемы могут возникнуть не только по причине потери рабочего места программиста (разработчика). А в друг не дай бог тяжелая болезнь или того хуже. Всякое может быть. Полностью согласен. Есть минус самописного движка.
С джумлой уже понятно. 50 к я так понимаю точно не потянет?
Кто что думает на счет друпала и битрикса?
Тут еще вот какой момент. База невероятно большая. На сегодняшний момент 152 тыс страниц в индексе у Яндекса и это еще не всё ( к сожалению статистики по точному кол-ву страниц нет). Сейчас работает штат контент писарей + много присылают пользователи + контент целыми дисками везут из других гос структур.
Вам лучше всего посмотреть всю инфу тут http://cmslist.ru/.Там можно сравнить, выбрать и т.п сms
для своих нужд.
Тут как вариант нужно требывать от программиста комментраии к коду.
Очень хорошо высокую нагрузку DLE держит, да и модулей к нему уже предостаточно.
Вам лучше всего посмотреть всю инфу тут http://cmslist.ru/.Там можно сравнить, выбрать и т.п сms для своих нужд.
Хотелось бы для начала услышать мнение опытных людей, а к рекламе и тех характеристикам присмотреться можно всегда.
dittmer добавил 07.12.2008 в 12:30
Очень хорошо высокую нагрузку DLE держит, да и модулей к нему уже предостаточно.
Если я не ошибаюсь, почти все варезники используют этот движок?!
Я выскажусь в поддержку Drupal 6.
Работает быстрей, чем 5.
Чем обоснована моя рекомендация:
1. Вы сможете сохранить всю структура сайта! Сможете сохранить адреса всех страниц. Благодаря этому не потеряете даже на время трафик.
2. Все пузомерки останутся с сайтом.
3. Неограниченные возможности самой CMF или очень большая группа добровольцев-разработчиков.
Минус: CMF требовательная к ресурсам, но если у Вас свой сервак, то не проблема.
но если у Вас свой сервак, то не проблема.
Сервак свой и не один. Спасибо за мнение.
Есть у кого ещё мысли?
Я выскажусь в поддержку Drupal 6.
Работает быстрей, чем 5.
Чем обоснована моя рекомендация:
1. Вы сможете сохранить всю структура сайта! Сможете сохранить адреса всех страниц. Благодаря этому не потеряете даже на время трафик.
2. Все пузомерки останутся с сайтом.
3. Неограниченные возможности самой CMF или очень большая группа добровольцев-разработчиков.
Минус: CMF требовательная к ресурсам, но если у Вас свой сервак, то не проблема.
Насчет друпы вы тут не правы.
6 медленнее чем 5 в разы. быстрее это визуально только, если на 5 применить те же методы что и на 6 кэширование и оптимизация некоторых запросов, 6 будет нервно курить. Вопрос в другом- 6 лучше применять только изза того что 5 будут снимать с поддержки и более удобна например для темизации, инлайн регионы теже например, удобно блин.
а в остальном друпа берет только своей рекурсией.
и двумы модулями для работы с рекурсией, cck и views
Хотелось бы для начала услышать мнение опытных людей, а к рекламе и тех характеристикам присмотреться можно всегда.
dittmer добавил 07.12.2008 в 12:30
Если я не ошибаюсь, почти все варезники используют этот движок?!
Да, это пожалуй единственный минус, т.к. из за этого очень много спам программ под него ориентировано, но если изменить пару файлов будет все вполне отлично.